Lima Hero Yang Menjamin Kemenangan di Mobile Legends

Game News - droidunj - Oct 29, 2017

  1. Kalah mulu main Mobile Legends? Salah milih hero kali! Cobain deh lima hero ini, dijamin MVP!!

    [​IMG]


    Sering kalah saat main Mobile Legends?? Emang sih,, kekalahan akan bikin kita ngerasa jengkel dan marah, Tapi kekalahan adalah hal yang biasa karena tiap pertandingan pasti ada dong yang menang dan yang kalah. Tapi yaaa jangan sampe kalah terus dong!

    Nah kali ini mimin akan berikan 5 hero yang dijamin bisa bikin menang daam bermain Mobile Legends. Penasaran??? Yuk simak di sini.

    Coba 5 Hero Ini, Dijamin Pasti Menang Main Mobile Legend!

    1. Tigreal

    [​IMG]

    Ini adlaah hero terbaik yang bisa dipake untuk bikin pertarungan tim jadi lebih efektif. Skill dan kemampuannya bisa bantu tim kamu dalam memenangkan pertarungan war. Tigreal bisa kamu beli meksi lagi kehabisan Battle POint, cukup belii dengan tiket. Kemampuan tanknya bisa bantu kmu memulai dan melibatkan hero musuh. Skill ke-3 nya yaitu Implossion benar2 sakit!

    Hal ini akan menarik musuh di sekitarnya, membuat kerusakan besar dan men-stun mereka selama 1,5 detik. Jika rekan tim kamu merespon terlambat untuk bertarung dengan tim, kamu dapat mendorong hero musuh ke tim kamu dengan menggunakan Sacred Hammer-nya. Skill ini memiliki mini disable saat ia menggunakan pedangnya untuk membuat musuh ke udara. Kamu juga bisa menggunakan Sacred Hammer untuk melarikan diri saat dikejar oleh hero musuh.

    2. Karina

    [​IMG]

    Pengen pake hero yang bikin banyak kerusakan fisik dan dengan mudah membunuh hero musuh? Pakai aja hero Karina. Tapi perlu diingat juga kelemahan dan kemampuan hero seksi ini.


    Karina dikenal karena kemampuannya memukul musuh selama 3x berturut2 akan membuat banyak kerusakan pada musuh. Karina juga hero yang merusak, dia gak bisa bunuh kelompok hero musuh krena dia gak punya skill mengendalikkan orang banyak. Kamu perlu bunuh musuh satu per satu untuk dapat membunuh mereka. Kalo kamu gak bisa bunuh musuh dalam sekali waktu, kamu bisa pake Elusiveness untuk bertarung atau melepaskan diri dari serangan lawan.

    3. Nana

    [​IMG]

    Ini adalah hero pendukung ddengan banyak skill untuk bantu tim kamu berhasil dapetin kemenangan. Skillnnya cukup bagus untuk dukung tim kamu. Kamu juga bsia lempar bumerangnya untuk pertandingan awal dan menggertak lawan di jalur. Keterampilanna yanng dsebut Morph Spell akan ubah hero musuh jadi kucing dan melumpuhkan kemmapuannya dan itu akan bikin tim kamu leluasa untuk membunuhnya.


    4. Estes

    [​IMG]

    Hero pendukung lain yang akan bantu tim kau dalam bertarung adalah Estes, Dengan skill healnya, tim pasti bertahan dalam pertarungan. kill 1 Estes disebut Moonlight Immersion yang bisa berikan darah ke kamu sendiri atau rekan tim yyang kehabisan darah. Gak cuma kekuatan heal Estes yang akan bantu tiim kamu.. Tapij juga skillnya dengan bantuan daerah yang melambat dari domain of Moon Goddes-nya

    Efek lambat dari skill ini akan membuat gerak lawan menjadi lambat. Yang terakhir adalah skill heal lainnya dan pasti akan membantu kamu untuk berhasil mendukung tim kamu. Dengan bantuan kemampuan heal-nya, tim kamu akan bertahan lebih lama.

    5. Vexana

    [​IMG]

    Vexana adalah hero mage yang masih tergolong baru. Kemampuan magic dan keefektifannya dalam pertarungan tim sangat berpengaruh karena semua skill-nya akan memberikan efek yang sangat besar terhadap hero musuh. Vexana juga merupakan hero yang paling banyak digunakan dalam permainan ranked karena kemampuannya yang sangat kuat. Hal ini akan membantu tim kamu untuk memenangkan pertandingan



Share This Page