Line WAR Z 2, Game Zombie dengan Aspek Strategi yang Seru Banget!

Game News - droidunj - Jan 27, 2017

  1. Wah ada game szombie bertema strategi yang mengambil latar setelah dunia dihancurkan oleh Perang Nuklir! Penasaran seseru apa sih gamenya? Yukk download dan mainkan di sini..

    [​IMG]

    Lagi cari game zombie terbaru untuk ngabisin waktu luangmu? Yay, LINE War Z 2 bisa jadi pilihan minggu ini! Game berbasis strategi berbasis aspek sosial ini mengajak kau untuk ngalahin serbuan zombie dan selamatkan umat manusia degan senjata yang lengkap.

    Alur cerita game ini sebenarnya agak klise. Ceritanya dunia di game ini udah hancur akibat Perang Nuklir. Dari reruntuhan peradaban manusia, muncul lah para zombiee yang saling memangsa kelompok manusia yang masih selamat dan bertahan hidup.

    [​IMG]

    Nah kamu di sini sebagai salah satu orang yang selamat. Denga berbekal tekad dan insting, di sini kamu harus gunakan segala cara dan alat supaya bisa bertahan hidup dan ngumpulin komunitas manusia yang tercerai berai serta mengembalikan kondisi kehidupan kayak dulu lagi.

    Tapi ancaman gak cuma datang dari para mayat hidup alias zombie ini aja karena di balik bayangan mereka, kaum yang bernyawa juga masih ada yang ngawasi setiap gerak gerikmu.

    [​IMG]

    Kalo kamu sering main game bergenre ssrategi, pasti kamu udah arab deh dengan mekanika permainan yang disediakan kayak menjalakan misi untuk ngumpulin orang dan koin atau upgrade bangunan2 yang ada.

    Misi-misi dalam game Line War Z 2 ini disajikan dengan gaya FPS bersistem statis, Kamu gak bisa gerak kemana mana dan tinggal ngetap layar aja untuk ngabisin puluhan zombie yang menyerang ke arahmu. Selain itu, LINE War Z 2 juga usung fitur2 sebagai berikut:

    • Mencari dan membuat senjata untuk memperkuat karaktermu,
    • Membangun pertahanan di bangunan-bangunan yang kamu duduki,
    • Mengumpulkan atau mencuri berbagai sumber daya yang tersebar di peta,
    • Membuat Aliansi bersama teman-teman

    Saat ini LINE War Z 2 baru rilis untuk paltform mobile Android yang bisa kamu unduh di Play Store. Sementara versi iOS nyusul yak. Nah buat kamu pengguna hape Android, yukk langsung cuss download game nya di link di bawah ini!!

    Download LINE War Z 2: Android — Gratis


Share This Page