Lupa Password WiFI di Android? Yuk Cari Tahu Di Sini

Game News - droidunj - Feb 15, 2017

  1. Kelupaan password WiFi kadang emang ngeselin yak! Untung kini ada cara yang mudah untuk melihat password wifi yang udah tersimpan di Android. Nag, begini caranya..

    [​IMG]


    Cari tahu password WiFi di Android emang gak susah lho. Kalo kamu udah ta password-nya pasti bakal mempermudah kamu untuk terkoneksi ke WiFi tersebut dengan perangkat lain.

    Nah, apa kamu pernah ngalamin lupa password WiFi pas mau konek perangkat lain di hotspot WiFi yang sama? Kalo iya, keknya kamu mesti cobain cara ini deh. Cara mengetaahui password WiFi di Android ini berfugsi unntuk memunculkan kembali data password WiFi yang pernah kamu sambungin sebelumnya.

    • Download aplikasi WiFi Key Recovery
    • Buka aplikasinya tadi, saat muncul ppop-u SUper SU, klik tombol Grant yah. [​IMG]
    • Nah kalo udah, otomatis aplikasi WIFi Key Recovery in akan menampilkan semua password WiFi yag pernah tersimpan di Android [​IMG]
    • Aplikasi ini juga nyediain fitur Copy Password WiFi Android. [​IMG]

    2. Cara Mengetahui Password WiFi Dengan FREE WiFi Password Recovery

    • Download FREE WiFi Password Recovery dan install seperti biasa di smartphone Android kamu.

    • Pastikan kamu sudah memberikan akses root ke aplikasi ini. [​IMG]

    • Abis dikasih akses root, secara otomatis FREE WiFi Password Recovery akan namppilin list WiFi yang pernah terhubung ke Android kamu. Untuk melihat password WiFi-nya, kamu bisa klik tombol View(mata). [​IMG]
    • Secara otomatis password WiFi akan tampil. [​IMG]

    • FYI... Password WiFi yang sudah berhasil ditamplinjuga bisa kamu bagikan ke orang lain.
    Gimana gaes. gampang bangeeet kan caranya? Kedua aplikasi ini berguna banget untuk cari tau password WiFI di Android kalo kamu lupa passwrd-nya. Jangan lupa share cara berguna ini ke teman-temanmu yah!


Share This Page