Mau Live Streaming Game Android? Ternyata Caranya Segampang Ini!

Game News - droidunj - Apr 4, 2017

  1. Gimana sih cara Live streaming game yang lagi dimainkan di Android? Ternyata gampang kok, yuk simak tutorialnya di sini!

    [​IMG]

    Live streaming pas lagi main game adallah salah satu kegiatan gamer yang cukup menyenangkan. Kalo pada umumnya live streaming game dilakukan di PC, kini kamu bisa lakukan siaran live lho pas llagi main game di Android.

    Main game di android sambil live streaming tentu bukan hal yg cukup sulit. Di artikel kali ini, mimin akan berikan panduan lengkap gimana cara live streaming di Android pas lagi main game.

    Btw, untuk live streaming di Android, kamu butuh aplikasii bernama Omlet Arcade. Banyak game yang bisa direkam dengan aplikasi ini dan kamu juga bagikannya ke berbagai media sosial kayak FB, YouTube dan Twitch.

    Jangan khwatir, kamu tetep bisa kok pake Omlet Arcade meski smartphone Android kamu belom root, Begini caranya!

    Cara Live Streaming Game dengan Omlet Arcade di Android
    • Download aplikasi Omlet Arcade dan install seperti biasa di Android
    • Lakukan pendaftaran jika kamu belum punya akun
      [​IMG]
    • Kalo udah masuk, klik icon game terus pilih game Android yang mau kamu bikin video Live Streaming. Di sini saya akan main game Mobile Legends. [​IMG]
    • Lanjut, pilih menu Live Streaming [​IMG]
    • Abis itu pilihlah tempat di mana kamu mau share video live streaming kamu. Di sini saya pake Facebook. [​IMG]
    • Kalo udah, klik Start Stream. Yaps secara otomatis teman2 Facebook kamu bisa lihat video live streaming kau pas lagi main game. [​IMG]
    Gimana, gampaanggg bangeet kan cara live streaming pas main game di Android. Kalo kamu masih bingung, tulis aja di kolom komentar. Selamat nyobain!


Share This Page