Mobius Final Fantasy Resmi Hadir di Android, Grafisnya Setara PlayStation 3!

Game News - droidunj - Aug 4, 2016

  1. RPG besutan Square Enix ini udah bisa kamu unduh GRATIS dengan grafis yang bikin matamu melek terus. Apa aja yang keren? Temukan di sini ...

    [​IMG]


    Apa kesan pertamau saat meihat grafis game mobile ini? Terpukau? Yaps, gak kamu aja kok, mimin dan mugkin hampir semua gamer mobile akan berkata hal yang serupa. Meski bentuknya game mobile, tapi kualitas grafis Mobius Final Fantasy ini menurut saya hampir samai grafis konsol!! Tebaikk berapa harganya? semahal harga game-game FF besutan Square Enix yang ada di kisaran ratusan ribu? SALAH BESAR! Game ini bisa kamu dapetin secara GRATIS, tapi tentu saja dengan opsi IAP alias In App Purchase.

    Game terbaru Square Enix ini boyong banyak fitur menarik, mulai dari kustomisasi karakter, mmaps yang super luas, gameplay turn-baed yang dikombinasikan dengan eemen action dan battle card, dan yang gak alah menarik adalah event in ame yang sifatnya kontinyu dari Square Enix. DIi luar itu semua, tentu grafis menjadi nilai jual utama game ini. Bahkan banyak yang membandingkan grafis game yang dikembangkan menggunakan engine Unity 5 ini dengan konsol sekelas PS3 dan Xbox 360! Gilaaaak!!

    [​IMG]

    Grafis kece, apa gak berat di hape yang memainkannya? Yups, game ini butuh hape Android dengan spek yang umayan tiggi. Bukan cuma soal prosesor aja, tapi yang menjadi fokus adalah memory dan storage-nya. Minimal RAM yang dianjurkan adalah 2GB danstoraage yang luas. Mimin saranin sih cari hape yang storage-nya 32 GB sekaian yah!

    Game ini diproduseri oleh Yoshinori Kitase, yang juga menangani versi remake Final Fantasy VII ini, serta skenarionya ditulis Kazushige Nojima (FF VII, FF VIII, FF X, Kingdom Hearts). Tim pengembangnya sendiri ditangani langsung oleh tim inti Square Enix, tidak diserahkan ke pihak developer third party. Game ini bercerita tentang perjalanan seorang pria yanng terbangun di dunia Palameciadalam keadaan amnesia. Di sana dia dapat tugas besar sebagai Warrior of Right dan tugasmu adalah mendamaikan dunia yang saat itu lagi kaca-kacaunya.

    [​IMG] [​IMG]

    Tertarik untuk mencicipi Mobius Final Fantasy? Game ini sudah bisa kamu download secara gratis bukan hanya untuk Android, tapi juga untuk iOS. Kamu bisa men-download-nya melalui tautan di bawah ini.

    Download Mobius Final Fantasy


Share This Page