Phantom of The Kill, RPG keren dari Pengembang Brave Frontier dengan Gaya FF Tactics

Game News - droidunj - May 19, 2016

    [​IMG]


    Heyhooo! Siapa di sini yang termasuk fans berat karya game dari Gumi, pengembang game Brave Frontier yang kerennya sepanjang masa itu? Kini mereka kembali eksis ke dunia mobile game dengan merilis RPG keren yang berjudul Phantom of the Kill. Dari judulnya aja…. Keliatan serem dan menantang yak! Apa aja sih yang keren dari game ini? Mari kita ulas satu persatu..

    Sebetulnya kalo dilihat dari segi gameplay, Phantom of the Kill ini lebih mengingatkan saya dengan Final fantasy Tactic lho … atau game lain yang mengusung gaya permaiinan turn-based. Belom tau turn based itu apa? Jadi turn-based adalah permainan strategi (biasanya jenis permainan perang) di mana pemain bermain bergiliran. Permainan jenis ini berbeda dengan real time strategy di mana pemain bermain secara simultan. Nah udah paham kan sekarang?? Hehehehehe…


    [​IMG]


    Namun gak mirip-mirip banget sama FF Tactic sih karena kamu akan menemuka sesuatu yang cukup berbeda di game dari Gumi ini. Ada banyak karakter yang bisa kamu mainkan di dalam game, plus kamu juga bisa melakukan upgrade senjata dan armor untuk melawan musuh yang lebih kuat di tiap levelnya. Sadis ini game kayaknya..

    Phantom of the Kill sendiri menceritakan tentang sekumpulan Assassin yang semua karakternya adalah cewek. Kita akan diajak berkeliling di "World Tree Yggdrasil", "heavenly world", dan "Ground World". Di sini pemain akan dihadapkan dalam suatu cerita dimana karakter kita hilang ingatan dan mencari petunjuk dari kenangan yang hilang tersebut. Kamu dapat berpindah dari satu peta ke peta yang lain tergantung dari tingkat kesulitan yang sudah dicapai.

    [​IMG]


    Game ini punya karakter yang tampak lucu, keren, dan mengagumkan. Setelah kamu memainkan game ini (untuk pertama kali), kamu akan diberi kesempatan untuk memainkan mini game dan dengan demikian kamu bisa mendapatkan extra gems. Waaah makin banyak poin yang bisa didapetin kan di game RPG keren ini!!

    [​IMG]

    Jika kamu bisa namatin satu stae, kamu akan dapetin satu gems. Selainn itu amu juga akan dapatkan “Gacha Drop” yang isinya adalah banyak senjata dan karakter yang antinya bakal sering kamu gunakan untuk mengevolusikan karakter terbaikmu sampai dapatkan bintang 5.

    [​IMG]


    Penasaran? Buruan mainkan gamenya di smartphone Android & iPhone-mu :)


Share This Page