Selamat Ulang Tahun Pertama, Pokemon Go!

Game News - droidunj - Jul 8, 2017

  1. Di ultah pertamanya, Niantic berikan kejutan dengan menghadirkan Pikachu edisi spesial yang memakai topi legendaris di anime Pokemon. Gimana cara dapetinnya? Yuk simak di sini!

    [​IMG]

    Game fenomenal 2016, Pokemon Go, baru aja genap berusia setahun lho pada tanggal 6 Juli lalu. Nah selama setahun beredarm Pokemon Go emang bisa dibilag sukses di pasar, Sebulan pertama abis rilis aja, game nagih ini sukses mendulang lebih dari 100 juta kali download.

    Untuk merayakan ultah pertamanya, Niantic selaku pengembang Pokemon Go bikin sesuatu yg spesial dengan karakter monster utama Pokemon. Yaps, karakter berwana kuning iiini mengalami sedikit modifikasi dalam rangka memperingati setahun usia Pokemon Go. Wah, kayak apaan tuh?

    [​IMG]

    Pikachu diberi sedikti polesan spesial dengan menambahkan topi yang biasa dipake Ash, karakter utama di anime Pokemon. Topii berwarna merah dan putih dengan logo warna hijau ini emang udh jadi ciri khas dari Ash meskipun ia sering gonta ganti topi dalam beberapa episode.

    [​IMG]

    Meski demikian masih belom tau apakah Piachu tetep akan pake topi Ash saat berevolusi menjadi Raichu. Niatic kabarnya akan berikan penjelasan secara detail dii event Pokemon Go Fest yang akan diselenggarakan di Chichago, Amerika Serikat. Yang pasti Pikachu sedisi spesial ini cukup menarik perhatian para peain setia Pokemon Go. Seperti apa reaksi mreka? Yuk tonton video di bawah ini!



Share This Page