Siapa yang Screenshot Foto di Akun Instagram-mu? Cari Tahu Di sini!

Game News - droidunj - Dec 5, 2016

  1. Dengan cara yang sederhana ini, kamu bisa ngepoin orang yang diem-diem screenshot foto kamu di Instagram. Cobain deh!

    [​IMG]

    Udah coba fitur Stories di Instagram yang ngingetin dengan Snapchat? Yaps, fitur terbaru di IG itu kini sudah diakses banyak pengguna. Appa kamu salah satu pengguna aktif Instagram? Di artikel ini mimin akan share cara mengetahui siapa yang ambil screenshot foto di Instagram

    Instagram punya salah satu fitur unggulan yaitu gak bisa menyimpan foto kecuali di-screenshot atau gunakan aplikasi pihak ketiga untuk menyimpan foto dan video yang di-upload. Tapi, tau gak sih kamu sekaraang ada cara untuk mengetahui orang yang ambil screenshoot foto yang kamu kirimkan di Instagram dengan mudah?

    Di update terbarunya yang rilis minggu ini, Instagram hadirkan banyak fitur keren seperti Live STories dan pesan yang akan hilang secara otomatis. Cara mengetahui orang yg mengambil screenshot foto di Instagram:

    • Kirim foto atau video lewat Instagram Direct. Alih-alih mengirim foto seperti biasa, kamu harus pake tombol Disappearing Photos yang muncul di atas seperti pada Instagram Stories [​IMG]
    • Nantinya setiap foto atau video yang kamu kirim pake fitur ini akan hilang setelah dibuka oleh orang yang kamu kirimkan. [​IMG]
    • Selain otomatis hilang, begitu orang yang dikirim foto ambil screenshot foto tersebut, maka akan muncul tanda kalo dia mengambil screenshot. [​IMG]

    Keren dan gampang kan? fitur ini pasti bermanfaat banget buat kamu yang sering cemas dengan orang iseng yang suka ambil screenshot foto di Instagram. Hmm, mirip Snapchat ya?


Share This Page