Star Wars Force Arena, Game strategi dengan Sentuhan MOBA kini Hadir di Android

Game News - droidunj - Jan 13, 2017

  1. Hiburan baru untuk penggemar perang bintang! Star Wars: Force Arena, sebuah game strategi berbasis PvP (player versus player) yang dipublikasikan oleh Netmarble Games baru saja dirilis untuk perangkat Android.

    [​IMG]

    Satu lagi game bertema Star Wars yang hadir di mobile! Ya, game ini rilis untuk ikut meramaikan versi layar lebarnya yang udah tayang sejak Desember 2016. Gameplay yang ditawarkan dalam game ini mirip seperti yang ada di Clash Royale. Di sini kamu akan melawan pemainn lain buat hancurinn turret atau semacam tower, Kamu bkal gunakan dan koleksi banyak kartu pasukan yang macem2 kayak Storm Trooper, Sand Trooper, TIE fighter, Rebel Soldier dan masih banyak lagi. Bedanya, di sini kamu bisa pake seorang hero yang berupa karakter2 ikonik StarWars.

    Karakter2 tersebut meliputi Luke Skywalker, Princesss Leia, General Tarkin, Han Solo sampe Darth Vader. Nah masing2 hero ini punya ekuatan dan keahlian khusus misalnya Luke yang bisai menyerang secara melee dan punya skill lightsaber dengan daya hancur besar dari jarak dekat. Terus Leia yang pake pistol da punya sklikk menembak super cepat, dan masih banyak lagi.

    [​IMG]

    Dengan fitur hero dan skill ini bikin game Star wars Force Arena punya cita rasa MOBA kayak game Vainglory, MObile Legends atau Dota 2. Di sini kamu bisa mengendalikan hero secara langsung ala MOOBA dan bisa naruh pasukan di arena layaknya game strategi.Kereen kan?

    Di sini hero milikmu juga bisa mati dan akan muncul lagi (respawn) setelah beberapa saat, begitu juga dengan hero musuh. Jika sang hero mati, otomatis kamu tidak bisa menaruh pasukan di arena dan kamu berada dalam kondisi berbahaya.

    Di Star Wars Force Arena kamu emang bisa pake dua kubu yang berseteru sekaligus yaitu Rebel Alliance dan Galacticc Empire. Nah tiap kubu ini punya susunan deck terpisah jadi kamu gak bisa gabunngin kartu dari Rebel Alliance dengan Galacti Empire.

    [​IMG]

    Star Wars Force Arena bisa jadi pilihan menarik kalo kamu suka game RTS meski kamu gak ngikutin franchise Star was. Ada 80 karakter yang bisa kamu mainkan di game ini. Nantinya kamujuga bisa main bareng temen dalam bentuk guild yang tentunya akan bikin Star Wars Fore Arena lebih seru lagi


    Download Star Wars: Force Arena:
    Android / iOS



Share This Page