Superstar Tennis, Game Tennis dengan Grafis Memukau dari LINE

Game News - droidunj - Jul 2, 2016

  1. Sekarang kamu bisa menantang teman-teman LINE kamu adu smash di Superstar Tennis! Siapa yang lebih jago?

    [​IMG]

    Gak banyak game yang mengusung genre olahraga Tennis di platform mobile kayak Android dan iOS. Kalo gak bola, ya basket it game yang bertema olahraga. Kalo kamu suka main game bertema tennis, ada yang baru nih dari LINE! Yaps, LINE baru-baru ini merilis game berjudul LINE: Superstar Tennis!

    [​IMG]

    Game ini mengawinkan elemen permainan tennis dan pengembangan karakter. Mainnya gampang kok, cukup pilih Mode (One-Hand) dan kamu tinggal klik tombol “SWING” di layar buat ayuunkan raket. Cara yang simple ini sangat cocok buat game mobile. Oiyaaa kamu juga bisa mulai pertandingan kapan aja dan dimana aja buaat sekedar bunnuh waktu luang atau buat ningkatin skill karakter yang kamu mainkan di sini.

    [​IMG]

    Sebelum versus player lain, kamu bisa melatih karaktermu dalam World Tour Match. Di sini kamu harus mngumpulkan exp sebanyak mungkin buat naikin level tim kamu dan kumpulin atlet baru. Gak ketinggalan, kamu juga bisa lihat atlet yang udah kamu kumpulin di Athlete Info. Pilih atlet favorit kamu buat latih skillnya dan tingkattin persentase kemenangan. Abis itu, kamu bisa mulai tantanng temaan-teman kamu deh. Pilih Friend Match buat undang teman-temaan LINE-mu gabung dalam arena. Oiyaaaa, kamu juga bisa pilih mode Battle pada Lobby buat lawan beberapa pemainn di seluruh dunia. Asik banget kan?

    [​IMG]

    Kamu bisa bebas ngumpulin atlet favoritmu dan melatih serta menngkustomisasi mereka dengan banyak pilihan item. Kamu bisa bikin sendiri seragam baru buat atlet milikmu. Pilih Closet di menu dan kumpulin semua material dan biaya yang dbutuhin untuk bikin seragam baru.Ada banyak jeis seragam yang bisa kamu pilih mulai dari Dress, Tops, Bottoms, Shoes, dan Accesories

    [​IMG]

    Tenyata antusiasme gamer menyambut game Tennis ini luar biasak! Sebelom game ini rilis global, ternyata udah ada kurang lebih 240 ribu pemai yang udah login dan bermain. Setiap pemain yang login akan dapet hadiah tambahan 100 ribu koin dan 300 gem. Uh, mantabz!! LINE Superstar Tennis ini sudah tersedia gratis di iOS dan Android. Sebelum meng-install, pastikan kamu sudah memiliki LINE ter-install di smartphone-mu ya! Kamu bisa men-download game-nya melalui tautan di bawah ini.

    Download LINE Superstar Tennis


Share This Page