Tiga Aplikasi Dewa untuk Internetan Gratis di Android (99.99% WORK)

Game News - droidunj - Jun 21, 2017

  1. Kuota tipis tapi pengen main sosmed mulu? Ahaaa, install aja 3 aplikasi ini di Android u dan selamat menikmati kuota unlimited tanpa ada batasan waktu.

    [​IMG]

    Di jaman yang modern dan udah makin canggih ini, siapa sih yang gak kenal sama internet? Internet bisa diilang adalah hal penting untuk kebutuhan hidup seperti mencari informasi, bersosialisasi, berbisnis dan masih banyak lagi.

    Buat kamu pengguna Andoid pastii juga pernah berpikir gmana bisa pake internet secara bebas tanpa dipungut biaya? Nahh lewat artikel ini mimin akan kasih tahu kamu 3 aplikasi internet gratis untuk Android... Mau tau apa aja? Cekidot!

    1. Super VPN

    [​IMG]

    Aplikas ini sangat gampang untuk digunaka di hape Android kamu, ditambah lagi dengan bandwith yg tak terbatas yang bisa kamu pake sepuasnya untuk internetan gratis.

    Syarat pake aplikasi ini kamu harus menyumbang kuota sebesar 5MP untuk bisa mancing internet gratis. Dengan aplikasi ini kamu tinggal sekali klik Connect. Cobain dah!


    2. HTTP Injector
    [​IMG]

    Kalo aplikasi ke-2 ini juga bisa kamu pake untuk online secara gratis di Android tapi ada syaratnya. Dengan mennggunakan aplikasi ini kamu harus punya modal yaitu kamu harus daftar dulu ke situs resminya dan ada juga yang langsung beli akun bahkan ada yang nyedian gratis di grup2 kayak Facebook.

    Cara penggunaanya cukup mudah yaitu sbb :

    • Download dulu aplikasinya di sini
    • Teeruss pilih di bagian pojok kanan atas yaitu gambar titik tiga.
    • Pilih config.
    • Selanjutnya pilih import config.
    • Nah, tinggal kalian masukkan akun config kalian.
    • Selanjutnya pilih start.
    • Selesai. Mudah kan?

    3. KPN Tunnel
    [​IMG]

    Applikasi yg ketiga ini hampir sama dengan HTTP Injector. Yaps dengan bantuan aplikasi ini kmau juga harus perlu modal yaitu dengan menndaftarkan akun kamu dan ada juga yang langsun beliin akunnya di forum bahkan ada juga g nyedian GRATIS!!

    Kelebihan aplikasi ini kamu bisa internetan unlimited, jjadi eski sehari pake 6GB ga masalah. Kamu bisa pake aplikasi ini dimana pun dan kapanpun

    Cara pengunaanya cukup mudah yaitu sbb :

    • Pertama download aplikasinya di sini
    • Selanjutnya pilih di bagian pojok kanan atas yaitu gambar titik tiga.
    • Selanjutnya pilih config.
    • Selanjutnya pilih import config.
    • Nah, tinggal kalian masukan akun config kalian.
    • Selanjutnya pilih start.
    • Selesai deh. Praktis bukan?
    Nah, itulah dia cara online gratis dengan bantuan aplikasi dewa ini, Dengan metode ini kamu bisa langsng praktekkin di rumah atau kamu pernah coba cara ini sebelumnya? Berhasil kah? Yuk share pendapatmu di komen!!


Share This Page