Tiga Cara Mudah Melihat Akun Instagram yang Terkunci

Game News - droidunj - Jan 19, 2017

  1. Pengen ngepoin akun IG gebetan tapi diprotect? Gampang, lakukan 3 cara ini dijamin SUKSES!

    [​IMG]

    Sekarang ini media sosial udah banyak macamnya, mulai dari facebook, instagram, path dan twitter dan masih banyaaaak lagi. Tapi yang lebih banyak dipake anak muda sekarang ini adalah Instagram. Bener gak? nah dia artikel ini mimin akan kasih tahu gimana cara lihat foto Instagram yang dikunci tanpa harus follow akun tersebut denngan akunmu. Emang bisa?

    Yaps, apa siih yg gak bisa di dunia ini? Cukup ikuti langkah2nya di sini. Nanti kamu bisa lihat foto di akun Instagram yang dikunci. Gimana caranya?

    1. Bikin AKun Palsu!

    [​IMG]

    Kalo kamu mau liat akun profil IG seserang, misal mantan pacar, kamu emnding bikin akun palsu ajja deh.. Jadi gak pelru repot2 follow lewat akun IG pribadimu.

    2. Pake Jenis Kelamin Wanita

    [​IMG]

    Nah yang kedua ini masih nyambung dengan poin pertama. Kamu wajib bikin akun palsu dan pake jenis kelamin wanita untuk bikin akun tersebut. Kenapa? Sebab untuk urusan IG, akun wanita itu dianggap netral dan gak terkesan genit. Dijamin pasti langsung di-accept!

    3. Pake AKun IG Temenmu aja

    [​IMG]

    Bisa dibilang ini jadi salah sau cara paling jitu dibandingkan cara di atas. Dengan begini, kau juga gak mesti follow akun yang mau kamu lihat itu. Jadi gak akan ada perasaan jijik gitu untuk follow si doi.


Share This Page