Vainglory Dapatkan Update versi 1.23, Boyong Hero Range Terbaru!

Game News - droidunj - Oct 13, 2016

  1. Update kali ini hadirkan hero baru bernama Gwen, beberapa skin hero baru, dan tema Halloween. Yuk mainkan!!

    [​IMG]

    Masih main Vainglory? Bagus! Baru-baru ini Super Evil Megacorp rilis update Vainglory versi 1.23. Kali ini gak pehape kok karena update ini bakal boyong hero baru dan bisa langsung kamu mainkan.

    Di update versi 1.23 ini ada beberapa konten baru yang bisa kamu mainkan. Ada map baru, skin baru, fitur baru dan pastinya ada hero baru yang bernama Gwen. Gak cuma itu aja, ada beberapa perbaikan dan perubahan di beberapa hero yang skillnya terllau dewa atau terlalu cupu.

    [​IMG]
    Oiyaaa, map baru yang ada di update-an versi 1.23 bakalan bernuansa Halloween, tau sendiri kan bulan Oktober emang terkenal bulan horor dan penuh sama nuansa serem. Terus, ada beberapa skin hero baru yang dibuuat khusus sama event halloween ..... kayak Bites Blackfeather.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Seperti yang udah mimin bilang barusan, hero baru yang dari kkemaren2 muncul di halaman home game Vainglory sendiri bakalan muncul di update-an ini. Hero baru yang bernama Gwen ini bakal jadi hero range baru yang akan menemani Ringo, SAW dan lainnya.

    [​IMG]

    Buat lebih jelasnya, langsung aja deh update Vainglory kamu. Ya siapa tau aja nanti ketemu mimin di game. Jadi siapin aja mental kamu buat liat skil mmimin yang GGWP yah! Selamaat bermain!!




Share This Page