Similar thread

Apakah kamu penggemar game MOBA Mobile Legends? Kalo iyaaa, pasti bakal kesel deh kalo Mobile Legends yg lagi kamu mainkan malah force close dan bisa...
Game Mobile Legends bisa dibilang adalah game MOBBA yang lagi booming di Indonesia. BIar gak ngelag saat memainkannya, tentu kita butuh konekssi...
Sekarang ini jenis game yang cukup laris di android salah satunya adalah game FPS> Tentu kamu juga udah tau apa itu game FPS, jenis game yg lebih...
Udah tau kan hape Xiaomi yg banyak ambil perhatian di 2017? Yaps Xiaomi Mi A1 yg kerjasamma dengan Google akhirnya secara resmi berikan haiah...
https://i.imgur.com/BlZ9Mgs.jpg
Saat kamera digital dan hape dengan kamera belom populer, kita mash sering cetak foto2 dalam bentk fisik yang diambil dari kamera analog atauj yg...
Semakin berkembangnya teknologi, makin canggih pula fitur2 yang dikembangkan dalam sebuah video game. Nah salah satu hal yang mengalami perkembbangan...
Fitur Android semakin canggih dan banyak sekali yang bisa kamu eksplor, mulai dari yang berguna sampe yang gak ada faedahnya sama sekali semuanya...
Android terbaru generasi ke-8 yaitu Oreo emang udah rilis dan beberapa vendor sedang melakukan tes di versi beta-nya. Sayangnya untuk kamu pengguna...
Tepat pada Tanggal 27 Desember 2017, Ragnarok Renewal Gravindo menghadirkan 1 Job terbaru untuk pertama kali nya di Ragnarok Indonesia yaitu...
Masih ingatkah kamu, beberapa bulan yang lalu Creative Lab umumkan akan merilis game DC: Unchanerd. Yaps, game beat'em up ini menampilkan berbaga...
Bermain game emang paling seru kalo mainnya sama temen atau gak kalah seru juga kalo mainnya sendiran. Nah untuk kamu yang punya smartphone bagus,...