Similar thread

2014 memang banyak menyimpan kenangan indah diriku bersamanya. Wush, ngawur! 2014 merupakan tahun yang cukup membahagiakan karena di tahun tersebut...
http://cdn.playtoko.com/img/files/2015/09/07/960x540.jpg
Siapa sih yang gak kenal game eSport terkenal DOTA 2? Game MOBA paling sukses ini kini menjadi trend di kalangan gamers. Mulai dari anak mudah hingga...
Ayam dan Telur, Mana yang duluan?​ Pertanyaan seperti itu sudah sering banget ditanyain dari zaman dulu...
Sumber: Entertainment Weekly ​Siapa sangka game...
Jimmy Kimmel, seorang presenter kondang Amerika Serikat ini baru aja membuat kehebohan di dunia game. Bukan secara langsung berkomentar soal satu...
http://cdn.playtoko.com/img/files/2015/09/03/pornhubbea.jpg
Siapa yang gak kenal dengan situs dewasa terkenal yang bermarkas di Amerika, P**n Hub. Situs dewasa terbesar ini merupakan salah satu juaranya situs...
Pada tanggal 17 Agustus di Indonesia, para masyarakatnya selalu merayakannya dengan berbagai hal, mulai dari acara pesta biasa, upacara, sampai...
http://cdn.playtoko.com/img/files/2015/09/02/playtokocom-ggl-2.jpg
Tahukah kalian bahwa google sudah menemani kita selama 17 tahun? Perusahaan terbesar di dunia ini terkenal akan search engine miliknya. Jika ingin...
Ide kreatif jepang memang ada-ada saja, Developer asal Jepang Koichi Uchimura telah mencipatakan sebua Dakimakura yang bisa ngomong di Jepang. Produk...
Para karakter dari Doraemon yang lugu dan kekanak-kanakan kini ditampilkan seolah-olah mereka telah tumbuh dewasa dengan segala macam...
Ngga selamanya... Smangka itu berkulit, nyatanya... hari ini... kulihat... ternyata ada smangka... yang botak... Seorang Youtuber...