Similar thread

Game emang banyak digemari semua kalangan mulai dari yang tua sampe anak-anak.. Bahkan tanpa internet pun game masih punya nilai jual yang cukup...
Tahukah kamu ... beberapa waktu yang lalu, App Annie baru aja merilis...
Setelah hadrikan kembali Draft Challenge, kini Clash Royale siap bawa berita gembira lagi untuk para fansnya dengan memunculkan Sneak peek untuk...
Gak cuma dari segi layanan dan fitur, kini Blackberry Messenger alias BBM juga udah mulai dissisipi iklan lho guys sebagai bentuk monetisasinya! Tak...
Kini semakin banyak pengguna smartphone yang alami masalah dengan kelelalahan mata karena sebagian besar waktu mereka dihabiskan di depan layar....
Tahun ini, First Media, sebagai pemimpin dan pioneer di industri penyedia layanan internet dan kabel TV kembali meraih penghargaan Indonesia...
Nge-charge adalah momen dimana mungkin kamu gak bisa leluasa pake hape kamu karena lagi diisi baterainya. Kali ini mimin akan bagikan tips yang...
Mau ngetes kecepatan jari dan kejelian mata, sekaligus pamerkan kepada teman-teanmu? Ahaaa, LINE Flight Knights bisa jadi pilihan yang cukup menark...
Sungguh luar biasa antusias Patriot RF dalam bermain RF Classic. Setelah sebelumnya Solar_Classic dan Lunar_Classic mencapai kapasitas maksimal, dan...
Vainglory kembali hadirkan update yang cukup besar dimana ada banyak perubahan yang dilakukan dalma permainan. Yaps, Vainglory update 2.2 ini...
Sukes dirilis di 39 negara sejak bulan April 2016 yang lalu, akhirnya game mobile Disney Crossy Road siap sambangi Asia Tenggara .... dan termasuk...