Similar thread

https://i.imgur.com/gpZFNhS.jpg
Sebel gak sih kalo lagi mau main game online di smartphone Android tiba2 kuota internet abis? Jadi bingungg deh mau main game apa. nah kalo kamu...
Yay! Semalam tadi Google akhirnya resmi merilis duo smartphone terbarunya yaitu Google Pixel 2 dan Piel 2XL. Yang menarik, keduanya kinni sudah...
Kartu memori atau microSD bisa dibilang saah satu perangkat yang paling dibutuhin saat ini. Yaaak, meski udah banyak gadget yang punya memori...
iPhone X hadir dengan fitur keamanan berupa FaceID yang digadang2 lebih canggih dan aman dari sensor sidik jari. Yaps, terbukti Apple akan hilangkan...
Game android berjenis open-world punya banyak kelebihan iyaak bebasnya pemain untuk bisa berinteraksi dalam game tersebut. Nah game-game open world...
Rayakan kirprahnya selama satu dekade, Apple rilis 3 smartphone sekaligus, yaitu iPhone 8, 8 Plu dan iPhone X tentunya yang teristimewa. Yaps tiga...
Pernah ngerasa akun Facebook kamu lagi diakses orang lain? Yang paling ngenes yaa akun kamu sampe dibajak sama orang yg gak tanggujng jawab! nah...
Main game Mobile Legends emang perlu strategii kelompok, Salah dikit aja, tentu akan ngerusak kekompakan. Misalnya banyaknya pemain Mobile Legends...
Bisa dibilang WhatsApp adalah salah satu app chatting terpopuler di dunia saat ini. Gimana enggk, dengan lebih dari 1 miliar unduhan di Play Store,...
Hari yang ditunggu telah tiba ... smartphone Android One generasi terbaru yang kini digarap Xiaomi akhirnya resmi mendrat di Indonesia, Yaps, Xiaomi...
Seperti yang kita tahu, game keren dari Garena Indonesia yang awalnya berjudul Mobile Arena kini resmi berganti nama menjadi Arena Of Valor. Yaps,...