Similar thread

​ Bisa dibilang smartphone saat ini adalah pusat kehidupan. Yaps, salah satunya untuk menunjang pekerjaan kam. Namun saat sedang...
Masih ingatkah Nintendo merilis handheld kebanggannya pada tanggal 21 November 2004? yaps, itulah saat pertama kali Nintendo DS dirilis dan...
Hadir dengan banyak fitur canggih dan "smart", smartphone saat ini menjadi alat yang diibutuhkan masyarakat modern. Namun sampe sekarang, samrtphone...
Susah tidur di malam hari? Hmm, mungkin kamu lagi kena insomnia! FYI ... insomnia sendiri adalah gejala kelainan tidur yang disebabkan oleh pnyakit...
Halo RO Mania ~ Pada hari ini Rabu 08 February 2017 Ragnarok Gravindo sudah resmi dibuka dan sudah memasuki tahap open beta, Mau tau...
​ Punya hape Android itu selalu banyak kustomisasi yang bisa kita lakukan. Ya, meski hape kmau itu bukan hape baru, tapi Android...
​ Xiaomi. Siapa sih yg gak kenal merek smartphone ini? Yups, kepopuleran Xiaomi dalam 3 tahun terakhir di Indonesia emang sukses...
​ Di jaman yang sudah semkain modern ini, varian font ada banyaak banget lho. Bahkan sering tiap2 software punya standardisasi...
​Ada ratusan aplikasi kasino mobile yang tersedia untuk pemain di pasar. Inilah sebabnya mengapa itu bisa sangat sulit bagi mereka...
​ Supaya kommunkasi makin lancar, pasti sekarang ini semua anggota keluarga besarmu pada pake ssmartphone kan? Apalagi sekarang...
​ Di dunia pergadgetan, ada gadget yang dijual resmi, ada juga yang sifatnya gak resmi. Ada yang dijua dengan status baru, ada juga...