Similar thread

Salah satu seri simulasi kehidupan yang paling terkenal, The Sims, telah mencapai seri keempatnya pada PC dan konsol. Ekspansi terbarunya...
Kebanyakan hape Android masa kini udah dibekali dengan kamera yang berkualitas tinggi dan mampu menghasilkan gambar yang fantassti. Gak cuma foto...
Siapa di sini yang udah pernah main Tamagotchi generasi pertama? Kini udah 20 tahun lewat sejak Tamagotchi pertama dirilis ke publik tepatnya pada...
Hero di game MOBA Mobile Legends adalah karakter pahlawan yang ada di game tersebut. Sering kali kita mainin game tersebut dengan hero favorit dan...
Buat pemain Pokemon o, coba deh tebak berapa Pokemon yang bisa kamu tangkep tiap harinya??? Satu? Dua? Sepuluh? Lima puluh? Atau ratusan?? Angka ini...
Siapa di sini yg hobi main ML alias Mobile Legends? Yaps, seperti...
Punya hape yang dilengkapii fitur sensor sidikk jari atau bahasa kerennya fingerprint sensor itu emang seru, Selain jadi keliatan canggih, kamu juga...
Kalo kamu fans berat superhero kayak Superman, Batman, Wonder Women sampe Flash, kamu pasti tau deh apa itu DC Comics. Iyaa DC Comics sendiri adalah...
Nexon umumkan kalo mereka akan rilis Mabinogi Mobie. Yaps, game ini adalah versi smartphone dari Mabinogi, game MMORPG yang sebelumnya juga dirilis...
Moonton, selaku developer dan publisher Mobile Legends: Bang Bang, kembali mengadakan kompetisi berskala masif untuk Mobile Legends yang diberi nama...
Gak ada yang lebih nyakitin dari yg namanya kehilanggan. Nggak, Jangan dulu bayangin yang sedih2 karena di sinii mimin akan bahas soal kehilangan...