Similar thread

Kehilangan benda yang bernama smartphone itu ... nyesek! Kalo kamu pengguna smartphone Xiaomi, mungkin kamu bisa nemuin Xiaomi kamu yang hilang denga...
Siapa disini yg gak kenal game Angry Birds? game yang rlis tahun 2009 lalu itu udah dapetin banyak sekali penghargaan banyak sekali pennghargaan...
Dirilis pertengahan tahun 2016 yg lalu, game Overwatch langsung dapet sambutan hangat di hati para pemain game. Gimana enggak, game yang bisa...
Kesel itu pas lagi nyari aplikasi yang lagi hits tapi ga ada di Play Store. Alesannya gak adanya aplikasi tersbut karena emang belom tersedia di...
Siapa di sini yg gak kenal dengan nama Halbrick Studios? Yeaah studio ini terkenal dengan beberapa judul game mobilenya yang populer di Android dan...
Selain desain dan usung spek yang buass, hal menarik lain dari sebuah smartphone mahadewa Samsung Galaxy S8 tentu saja pada sederet fitur2 canggih...
Pertempuran paling bergengsi antar Guild se-Rune Midgard akan segera dihelat pada pada 26 April 2017 ! War Of Emperium atau yang biasa...
Sekarang ini ada banyak gadget baru yang bermunculan. Kita bisa bebas pillih sesuka hati mau itu yg sesuai sama kebutuhan atau yg pas dengan isi...
Pernahkah ngalamin lupa password akun Xiaomi kamu? Bingung gimana cara balikinnya? sepetinya kamu bisa cobain cara gampang dari mimin ini untuk...
Mungkin kamu pernah lihat teman pake komputer dengan 2 monitor sekaligus? Yaps, pengguna Windows emang bisa pake monitor lebih dr satu. Nah kaloo...
Pasca merilis game Clash Royale pada tahun 2016 lalu, siapa yg nyangka perusahaan asal Finlandia, Supercell, dalam waktu dekat ini akan umumkan game...