Similar thread

Hape Android kini udah jadi sebuah kebutuhan yg gak bisa lepas dari kehidupan kita saat ini. Oleh karena itu, banyak developer yang bikin sebuah apps...
Populernya game Mobile Arena yg sekarang resmi ganti nama jadi Arena of Valor emang udah ga bisa dibendung lagi. Sampe2 sekarang bisa jadi rival...
Denger kata Xiaomi, yang trlintas dalam pikiran kita adalah smartphone Android murah namun dengan spesifikasi yang mumpuni. Nah kali ini mimin mau...
Masing2 hero yang ada di Mobile Legends punya banyak macam kemampuan yang unik2, baik itu dari skil attau status. Nah di artikel terbaru ini,...
Siapa di sini yang pecinta anime banget?? Mimin sih iyaaa! Tentuu udah banyak waktu yang mimin habiskan dan kalian yg sama2 pecinta anime untuk...
Siapa di sini yg belom pernah main Playstation? Console game PS yang penuh kenangan bagi mmin itu yaa PS2. Ya, popularitasnya paling meledak jika...
Dua bulan hadir di hati pemain setianya, game Mobile Arena terus memperbaiki gamenya supaya lebi nyaman dimainkan, mulai dari teruss nambah hero baru...
Install antivirus bisa aja jadi solusi untuk mengusir virus. Tapii gimana kalo ternyata virusnya diematkan dii aplikasi antivirus tersebut? Jadi...
Sampe sekarang ini, game MOBA terpopuler Mobile Legends punya lebih dari 30 hero yang bisa kamu mainkan dengan berbagai tipe, mulai dari Marksman,...
Gak lama lagi, tepatnya pada bulan Agustus ini kita semua akan jadi saksi lahiirnya flagship anyar Samsung yaitu Galaxy Note 8. Raksasa elektronik...
Gak lama lagi, tepatnya pada bulan Agustus ini kita semua akan jadi saksi lahiirnya flagship anyar Samsung yaitu Galaxy Note 8. Raksasa elektronik...