Similar thread

Sebagai salah satuu app messaging paling populer di dunia, WhatsApp kini punya banyak fitur tambahan yang jadikan fungsi app ini lebih dari sekedar...
Yaps, game yang dimaksud di sini adalah BarbarQ, sebuag game bergenre MOBA 3 vs 3 vs 3 yang bakal jadi fenomenal ke depannya! Gimana enggak? Kalo...
Siapa di sini yang doyan main game bergenre Survival?? Yaps game genre ini emag selalu berikan kesan tersendiri untuk para pemainnya. Game dengan...
Lagi rame banget yaa dugaan kasus penyadapan smartphone para mantan presiden? Yaps, kejadian ini tentu bikin kamu bertanya2, emang segampang itu kah...
Semakin banyak kasus hacking di tahun ini membuat kamu harus menyadari kalo keamana smartphone itu sangat penting! yaps, buat pengguna Android, kini...
Dalam pertandingan di game Mobile Legends, Tower alias Turret sangat penting bagi kedua tim yang lagi battle. Kao tim sampe kehlangan towernya, maka...
Game Pokemon Go kini semakin berkembang meski sudah gak banyak yang memainkannya lagi. Ada penambahan fitur baru, perbaikan fitur yang ada dan juga...
Dibandingkan dengan OS laptop lain, tampilan Macbook jauh lebih simpel dan nyaman di mata. SO, gak heran kalo kemmudian banyak orang nyaman pake...
Dari sekian banyak genre game mobile, RPG bisa dibilah salah satu genre game populer dan jadi favorit banyak gamer. Yaps, genre yang satu ini sering...
Yang ditunggu akhirnya datang juga! Yaps, Monster Hunter Stories, game yang jadi spin off dengan genre RPG ini akhirnya rilis juga untuk smartphone!...
Pasti di antara para pembaca Playtoko ada yang bakal mati gaya kalo hape kamu susah daeptin sinyal. Apalagi kalo bukan karena kamu gak bisa bermain...