Magic Stamp 2.8

Game Card Battle RPG Wajib Coba

5/5,
  1. hendri90
    Hi mobile gamers! Butuh referensi baru yang mencakup berbagai genre game favorit kamu? Kebetulan banget nih, Playtoko punya rekomendasi game seru buat kamu.

    [​IMG]
    Sekarang saatnya kamu mainkan game RPG yang ngga akan buat kamu bosen

    Seberapa banyak koleksi game asal Asia yang kamu punya? Jangan remehkan kualitas game dari negara-negara Asia ya bro, kalau Jepang dan Korea Selatan sih sudah ngga usah diragukan lagi. Apa kamu pernah memainkan game asal Vietnam? Pasti pernah dong! Flappy Bird dan Swing Copters adalah beberapa contoh game asal developer Vietnam yang berhasil meledak di dunia mobile gaming baik Android maupun iOS. Nah kamu juga harus tahu nih game-game yang ngga kalah seru dari Appota.

    Appota adalah mobile content distribution platform nomer satu di Vietnam yang telah banyak mewadahi berbagai developer dan publisher game mobile ke seluruh pasar smartphone termasuk di Vietnam dan Asia Tenggara. Selain menjadi sebuah media, Appota juga telah merilis berbagai game mobile yang ngga kalah seru dari berbagai game asal developer ternama. Diantaranya ada Jump and Jump, Bingota, dan Master of Number yang bisa kamu temukan di Apple App Store. Nah kali ini, ada game baru yang tentunya lebih berkualitas!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dunia mobile gaming yang semakin berkembang telah menciptakan banyak sekali genre game baru berkat penggabungan beberapa genre yang menarik menjadi satu. Begitu juga dengan game terbaru dari Appota, yaitu Magic Stamp . Game yang menggabungkan unsur gameplay card battle RPG dan strategy ini ngga kalah seru dan menarik dari Clash of Clans dan LINE Let's Get Rich yang masih ngehits di Indonesia.

    Magic Stamp, sesuai dengan namanya, memiliki keunikan tersendiri, yaitu karakter yang berupa perangko yang dapat kamu koleksi dan mainkan, bukan kartu. Ada lebih dari 500 karakter yang terbagi menjadi 6 grup elemen yang berbeda. Selain mengumpulkan, perangko karakter yang kamu punya juga bisa berevolusi untuk meningkatkan kemampuannya. Perangko karkater ini akan kamu gunakan untuk memainkan lebih dari 70 level dengan berbagai tantangan di dalamnya.

    [​IMG]

    Lalu bagian mana kombinasi card battle RPG dan strateginya? Bukan sekedar battle melawan musuh dengan karaktermu, kamu juga akan diminta untuk membangun base pertahanan dan membuat deck perangko untuk menyerang dan bertahan dari serangan lawan. Karena di game gratis satu ini kamu tidak hanya bermain PvE (player versus enemy) tapi kamu juga bisa bermain PvP (player versus player) dengan teman-teman Facebook kamu sesama pemain Magic Stamp. Berikut ini ada cuplikan game trailer yang bisa kamu saksikan:



    Masih banyak lagi keunikan dan fitur-fitur mengejutkan yang sayang banget kalau kamu lewatkan. Dengan jumlah karakter yang berlimpah, lebih baik kamu segera download dan mainkan game ini, gratis, sebelum kamu ketinggalan dari teman-teman kamu

Thread terkait

Share This Page