Game Hot

Beda dengan feature phone, smartphone saat ini dibekali dengan toko aplikasi yang sediakan banyaka banget apllikasi tambahan. Gak cuma nawarin aplikasi baru yg gratis, ada juga aplikasi2 dengan fitur keren dan menggod. Nah...
Siapa di sini yg gak kenal Vainglory? Game MOBA e sport yang populer ini terus memperbaiki dirinya dengan merilis update secara berkala. Nah lewat update 2.4 yang rilis kemarin, ada beberapa update tambahan yang jamin permainan...
Banyak yang udah tahu, termasuk kamuu, kalo di smartphone Android ada banyak banget game seru dan keren yang bisa diinstal lewat Play Store. Selain itu di Android Kitkat, Lollipop dan marshmallow juga terdapat game rahasia yang...
Siapa sih di sini yg gak kenal JARVIS milik Iron Man? Yaps, JARVIS ini bukan sekedar AI yang akan mudahkan segaa pekerjaan, tapi doi juga bisa nyapa pemilikinya yaitu si Tony Stark. Mau Android kamu juga nyapa nama kamu Dengan...
Gak bisa dipungkiri, koneksi wifi adalah salah satu hal penting untuk keseharian kamu yang ga bisa lepas dari interne ka? Terutama kao pake data inet kamu lagi abis. Nah, kamu pasti langsung nyari wifi. Tapi tentunya kebanyakan...
Main game bisa dibilang adalah salah satu kegiatan terbaik yang sering dimanfaatkan orang untuk mengisi waktu luang. Nah saat ini tersedia banyak jenis game gratis dari berbagai genre yang bisa kamu mainkan. Namun... meski bisa...
Berbagi file sesama Android dan iOS kini bisa kamu lakukan dengan sangat mudah dan instan. Yaps dengan aplikasi berikut ini sob. Namanya SHAREit, aplikasi ini memungkinkan kammu berbagi file dengan kecepatan tinggii tanpa harus...
Ada kabar gembira untuk para pengguna Instagram di Android Yaps, baru2 ini Instagram rilis sebuah fitur anyar yg mungkin emag ditunggu2 para penggunanya.Fitur tersebut bernama Offline Mode! Yuhuuu, dengan fitur offline ini, kamu...
Pengen mengendalikan komputer atau laptop dengan mudah? Kini kamu gak perlu khawatir lagi karenna udah ada aplikasi Android yang bisa kamu pake untuk mengendalikan komputer cukup degan menggunakan smartphone! Aplikasi ini...
Gak bisa dipungkiri, game lokal berjudul Tahu Bulat emang jadi fenomena tahun lalu. Pertama rilis di pertegahan tahun 2016, game ini sukses capai lebiih dari 5 juta download dan berhasil menyabet gelar yg cukup bergengsi....
Yaay, Xiaomi akhirna resmi merilis smartphone flagship terbarunya, Xiaomi Mi6!! Ada banyak banget fitur dan spesifikasi terbaru yang diusung smartphone ini mulai dari anti debu dan air, sisi belakang yang melengkung di...
Kehilangan benda yang bernama smartphone itu ... nyesek! Kalo kamu pengguna smartphone Xiaomi, mungkin kamu bisa nemuin Xiaomi kamu yang hilang denga cara mudah berikut ini! Khusus untuk smartphoe bikinan Xiaomii baik itu Redmi...
Siapa disini yg gak kenal game Angry Birds? game yang rlis tahun 2009 lalu itu udah dapetin banyak sekali penghargaan banyak sekali pennghargaan untuk kategori game mobile. Nah sejak itu, banyak serial Angry Birds lain yang...
Dirilis pertengahan tahun 2016 yg lalu, game Overwatch langsung dapet sambutan hangat di hati para pemain game. Gimana enggak, game yang bisa dimainkan di PC, PS4, dan Xbox ini mengusung gameplay seru yang gabungin genre game...
Kesel itu pas lagi nyari aplikasi yang lagi hits tapi ga ada di Play Store. Alesannya gak adanya aplikasi tersbut karena emang belom tersedia di Indonesia atau emang gak dukung smartphone yang kamu pake. Tau gak sih, ternyata...