Game Hot

Kabar gembira untuk agan2 gamer online!! Yuhuu, Cyberstep Inc baru aja rilis GetAmped Mobile yg merupakan spin-off nya seriial GetAmped yg mulai dikenalin tahun 2002 lalu di Jepang. Seperti seri orisinilnya, GetAmped Mobile ini...
Jakarta, 15 Januari 2018, Mobile Legends Professional League Indonesia Season 1 sudah menyelesaikan setiap pertandingan di minggu pertamanya (Week 1). Dengan total 6 Match (12 game) yang dipertandingkan di minggu pertama...
Tema, latar tempat dan karakter adalah beberapa dari banyak hal penting yg mesti diperhatikan sama developer game.. Makin menarik cerita yang dmaasukkan, makin baik juga respons yang didapatkan gamer. Nah bicara tentang hal itu,...
Siapa sih yg gak kenal hape Xiaomi yg satu ini? Tepat di akhir tahun 2017, Xiaomi Mi A11 akhirnya dapat upgrade ke Android Oreo. apakah kamu udha mencobanya? Tentu dengan sistem operasi yg baru ini, Xiaomi Mi A1 kedatangan...
Siapa di sini yg pernah main game anime di Android?? Mungkin game berlatar anime udah gak asing lagi yaa di mata penguna android karena emang saat ini udah banyak banget tersedia berbagai jjenis game anime untuk android, terlebih...
Gak aneh kalo kadang2 kita kangen sama game2 yang dulu sering dimainkan saat duduk di bangku sekolah. Tenang aja, dengan emulator untuk android ini kita mainkan game-game berkesan itu lagi di smartphone Android kesayangan kiita....
Isu keamanan privasi data emang lagi jadi perhatian banyak kalangan di dunia. Termasuk saat memasuki tahun 2018 ini, ditemukannya bug yang bisa berakibat fatal pada prosesor keluaran Intel, AMD dan ARM. Yaps, bug Meltdown dan...
Game Mobile Legends emang akan lebih cepet nguras baterai hape kmau dibandingkan dengan game lainnya. Ini karena Mobile Legends adalah game online yang butuh koneksi internet. Nah kali ini mimin akan berikan tips supaya baterai...
Haii! Pernah gak sih ngalamin android jadi super lemot?? Gimana rasanya, enak nggak? Android lemot bukan jadi masalah baru untuk penggunanya. Soalnya gak cuma android doang yg ngalamin keleletan ini. iOS juga sering kok. Cuma...
Siapa di sini yg suka main game Sandbox? Yaps, genre game yang membebaskan pemainnya ini berpetualang di suatu map yang udah disediakan. Di sini pemain bisa bebas jelajah dunia virtual tanpa batasan. Oiyaaa game jenis ini juga...
Apakah kamu penggemar game MOBA Mobile Legends? Kalo iyaaa, pasti bakal kesel deh kalo Mobile Legends yg lagi kamu mainkan malah force close dan bisa memperngaruhi jalannya pertandingan. Bayangin aja, lagi seru war eh ttau2...
Game Mobile Legends bisa dibilang adalah game MOBBA yang lagi booming di Indonesia. BIar gak ngelag saat memainkannya, tentu kita butuh konekssi internet yang stabil. Lag emang jadi penyakit menyebalkan yang sering ganggu para...
Sekarang ini jenis game yang cukup laris di android salah satunya adalah game FPS> Tentu kamu juga udah tau apa itu game FPS, jenis game yg lebih mengacu pada tembak2an. OIyaa bisa dibilang game FPS saat ini punya grafis sangat...
Udah tau kan hape Xiaomi yg banyak ambil perhatian di 2017? Yaps Xiaomi Mi A1 yg kerjasamma dengan Google akhirnya secara resmi berikan haiah terbaiknya di akhir 2017. Udha tau kan?? Xiaomi MI A1 kali ini bener2 berikan update...
https://i.imgur.com/BlZ9Mgs.jpg
Saat kamera digital dan hape dengan kamera belom populer, kita mash sering cetak foto2 dalam bentk fisik yang diambil dari kamera analog atauj yg biasa disebut dengan tustel. Yas, semua orang nyimpan hasil fotonya ke dalam album...