Game Hot

​ Siapa sih yg gak kenal sesosok remaja bernama Kaesang Pangarep? Yeps, Kaesang itu adalah anak bontot dari Presiden Negara Indonesia, Jokowi. Selain dikenal sebagai anak presiden, Kaesang ternyata juga seorang...
​ Di sini siapa yg gak kenal SNK, developer game asal Jepang yang terkenal dengan game fighting populer mereka berjudul The King of Fighters. Dulu mereka pernah bikin game The King of Fighters mobile dengan...
​ Sekarang ini media sosial udah banyak macamnya, mulai dari facebook, instagram, path dan twitter dan masih banyaaaak lagi. Tapi yang lebih banyak dipake anak muda sekarang ini adalah Instagram. Bener gak? nah...
​ Masih inget gak tahun 2015 yang lalu Nintendo pernah janji kalo mereka akan rilis berbagai franchise milik mereka ke dalam platform mobile? Yaps, sepertinnya mereka memang menepatinya. Tahun lalu mereka resmi...
Sejak teknologi fingerprint TouchID dikenalin di iPhone 5s, fitur fingeprint sebagai metode security di smartphone jadi makin populer. Gak cuma dipake di hape flagship yang dibanderol mahal, hape murah dengan sensor sidik jari...
​ Siapa di sini yang sering main gamenya Telltale? Pasti udah apal kan sama style mereka. Mulai dari membagi sebuah game ke dalam beberapa episode sampe gaya visualnya yang khas, game-game bikina Telltale...
​ Satu lagi, game action RPG yang akan segera ramaikan platform mobile! Game berjudul Triumph Over Pain dijadwalkan akan rilis resmi di Play Store dan App Store pada tanggal 17 Januari 2017. Ini adalah game RPG...
​ Pernah ngerasa kesel gak kalo banyak orang yang pake koneksi hotspot wifi kita tanpa sepengetahuan? Hahhahaa putusin atau blokir aja koneksi internet mreka dengan Android pake cara yang jenius ini. Nah lewat...
​ Kabar terbaru datang dari Enneas Saga. Enneas Saga adalah game Mobile Action RPG dari LytoMobi dengan banyak fitur yang menantang. Persiapkan dirimu untuk menjelajahi lebih dari 300 dungeon yang...
Belom juga sebulan rilis update besar-besaran di update 2.0, Super Evil megacorp baru2 ini kembali umumkan update untuk game Vainglory yang sidikit banyak berikan perubahan yang lumayan signifikan. Lalu, apa aja perubahan di...
​ Halo RO Mania~ Saat ini Ragnarok Gravindo telah memulai masa Close Betanya. Buat kamu yang belum ikutan, langsung aja kunjungi Ragnarok.Gravindo.id Karena masa CBT ini hanya dibuka dari...
​ Satu lagi game bertema Star Wars yang hadir di mobile! Ya, game ini rilis untuk ikut meramaikan versi layar lebarnya yang udah tayang sejak Desember 2016. Gameplay yang ditawarkan dalam game ini mirip seperti...
​ Sering denger game DotA, CS, Hearthstone sampe Team Fortress? Pasti udah gak asing lagi dengan game-game terkenal itu. Contohnya aja DotA, salah satu game PC terkenal. Rata2 orang yang main DOtA itu bisa...
Siapa sih yg gak kenal sama konsol game bernama PlayStation? PlayStation sendiri diciptakan oleh Sony pada tahun 1994 dan udah jadi konsol yang paling idaman buat para gamers. Jelas aja sih soalnya game-game yang ada di...
​ Sekarang ini smartphone rasanya udah jadi salah satu barang yang sangat penting dalam kehidupan modern saat ini. Gak cuma sebagai alat untuk eksis di media sosial atau chatting aja, smartphone sekarang banyak...