Game Hot

Jadi karakter yang jahat dalam sebuah game bisa dibilang adalah kepuasan tersendiri buat sebagiam orang. Saat jadi orang jahhat, mereka bebas ngelaakuin banyak tindakan kriminal sesuka hati mereka. Naah saat ini udah ada banyak...
Kalo nyebutin satu per satu genre dalam game, mungkin game Otome ini jadi salah satu genre yang cukup unik. Taps, bukan tanpa alasan karena Otome ini adalah satu satunya genre yang didesain khusus untuk memanjakan gamer wanita....
Yang dinanti-nanti gamer Android akhiirnya riilis juga lho! Yaps, game mobile terbaru dari Nintendo, Super Mario Run akhirnya resmi diluncurkan untk platform robot hijau dan sudah bisa kamu download langsung di Google Play Store....
Teknologi layar sentuh emang sudah mengubah cara kita berinteraksi dengan smartphone. Lebih gampang dipake dan gak perlu lagi tombol keyboard fisik. Sebaliknya, yang diperlukan adalah layar yang lebih besar. Seiring...
Berdasarkan laporan dari Statista, awal 2017 ini ada sekitar 1.2 miliaar jumah pengguna aktif WhatsApp! Yaps dengan angka sebesar ini, gak heran sih kalo whatsApp jadi aplikasi chatting favorit yang banyak banget dipake untuk...
Untuk terhubung ke jaringan Wifi, biasanya kita harus memasukkan passowrd dengan benar terlebih dahulu. Tapi itu cara yang dulu ... sekarang hape Android kamu udah bisa terkoneksi dengan wifi secara otomatis tanpa harus masukkin...
§ Special pre-registration page(http://seal.funitab.com/id.html) § Event and update Facebook page (https://www.facebook.com/SealMobileID) Funigloo Co., Ltd memutuskan untuk melaksanakan...
Yaay, slaah satu genre game yang ditunggu gamer mobile adalah strategi taktik kalsik. Geren ini awalnya berasal dari Jepang, lalu tampilkan sebuah pertarungan yang mengasah skill strategi pemainnya. Nah kali ini game bergenre...
Beberapa waktu yg lalu, netizen dihebohkan dengan patung macan yg cukup nyentrik. Biasanya tuh macan dentik dengan sosok yg buas dan sangar. tapi patung macan yang ada di Koramil 123 Cisewu ini justru bikin ketawa karena wajahnya...
Meski update Android 7.0 Nougat untuk lini Asus Zenfone 3 bisa dibilang telaaaat dari rencana awal yaitu akhir Desember 2016 lalu, tapi seenggaknya ASUS udah penuhi janjinya.. Yaps, Zenfone 3 varian layar 5.2" dan 5.5" dengan...
Banyaknya situs2 dewasa yang bertebaran di internet saat ini tentu jadi ancaman serius, khususnya untuk para generasi muda di negara kita ini. Nah keberadaan perangkat teknologi kayak komputer dan smartphone Android yang selalu...
Game emang banyak digemari semua kalangan mulai dari yang tua sampe anak-anak.. Bahkan tanpa internet pun game masih punya nilai jual yang cukup tinggi bagi para gamer mobile, dimana ketika memainkan game gak perlu sekaligus...
Tahukah kamu ... beberapa waktu yang lalu, App Annie baru aja merilis App Annie Top 52 Publishers of 2016. Yaps, d sini ada 52...
Setelah hadrikan kembali Draft Challenge, kini Clash Royale siap bawa berita gembira lagi untuk para fansnya dengan memunculkan Sneak peek untuk update sellanjutnya. Apa aja yang mereka umumkan? Yuk simak di sini!! 1. Game Mode...
Gak cuma dari segi layanan dan fitur, kini Blackberry Messenger alias BBM juga udah mulai dissisipi iklan lho guys sebagai bentuk monetisasinya! Tak ayal, keberadaaan iklan yang sering nongol di feeds ini dinilai mengganggu bagia...