Game Hot

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin yaa semua pembaca setia Playtoko! Memasuki momen Lebaran, salah satu hal yg palin seru untuk dilakukan adalah bermain game di smartphone....
Kangen main game-game bikinan SEGA? Yaay kini kamu bisa bernostalgia lag loh. SEGA boyong beberapa game retro terbaiknya untuk bisa dimainkan di smartphone Android dan iOS. Layanan terbaru ini diberin nama SEGA Forever yang pada...
Siapa di sini yg pake LINE? Kita smeua tau kalo LIN bukan cuma sebuah aplikasi chatting aja karena LINE sendiri kini mengntegrasikan layanan hiburan lain, salah satunya adalah game. Sebut aja Lets Get Rich dan LINE Ranger. Nahhh...
Game apa yg lagi tren sekarang ini? Hmm, pernah denger game Tekken 7? Iterasi terbaru game bergenre fighting ini lagi ngehits banget karena usung grafis kelas dewa yang mana ditenagai Unreal Engine 4. Kalo kamu belom tau,...
Di jaman yang modern dan udah makin canggih ini, siapa sih yang gak kenal sama internet? Internet bisa diilang adalah hal penting untuk kebutuhan hidup seperti mencari informasi, bersosialisasi, berbisnis dan masih banyak lagi....
Waah bentar lagi Lebaran! Udah pada siap mudik? Aktivitas mudik bisa jadi menyenangkan karena bertemu dengan banyak saudara, namun di lain sisi bisa jadi hal yg begitu membosankan ketika dala perjalanannya. Apalagi kalo ga ada...
http://i.imgur.com/IUKBpm1.jpg
Semalam OnePlus baru aja mengumumkan smartphone terbarunya, OnePlus 5! Yaps, smartphone ini jadi perbincangan banyak penggila gadget di banyakk negaraa termasuk salah satunya Indonesia karena smartphone ini dibekali dual-camera...
http://i.imgur.com/jHX1ZVF.jpg
Kalo kamu harus miluh antara ketinggalan dompet atau hape, pasti 99% di antara kalian pada milih mending ketinggalan dompet kan?Tapi yang nyebellin di sini adalah ksaat hape dibawa mudik lebaran, ehh charger hape malah...
Siapa di sini yg gak kenal XIaomi? Vendor smartphone asal Tiongkook ini cukup terkenal karena punya produk yang murah tapi berkualitas. Gak cuma itu aja, Xiaomi juga bisa mengemas sistem operasi android yang udah mereka...
Apa fungsi aplikasi kalkulator di smartphone yang kamu tahu? Untuk menghitung. Benaar ekali. namun selain dipake untuk berhitung, trnyata kalkulator ini juga bisa kamu jadikan sebagai sarana untuk menyembunyikan berbagai file...
Buat kamu para pecinta game balap Asphlat series, saatnya bergembira! Yaps, mulai hari ini Gameloft udah rilis Asphalt Street Storm Racing di Google Play. Di game ini kamu akan ditantang untuk adu ngebut di jalanan beberapa kota...
Gak kerasa yaa lebaran tinggal sebentar lagi. Kantor2 udah mulai membagikan THR untuk karyawannya. Pun juga dengan kamu yg belom kerja, pasti udah mulai kebanjiran THR dari orangtua atau saidara. Biasanya uang THR ini suka...
Jangan ngaku gamer mobile kalo gak kenal siapa Supercell. Yaps perusahaan yg bikin game legendaris Clash of Clans dan Clash Royale ini baru aja umummkan game terbaru mereka hari ini yang bernama Brawl Stars. Sebagai informasi,...
Siapa yg gak kenal Xiaomi? Flagshipnya yg bernama Mi5 emang udah genap setahun dan masih jadi favorit bagi MIFans atau pengguna Android lainnya karena harga dan spesifikasi yg gak masuk logika. Xiaomi juga punya Mi5 versi Pro...
Tahukah kamu, ada banyak banget aplikasi Android yang bisa kamu pake dan kamu manfaatkan untuk bikin performa hape Android jadi lebih ngebut dan kencang, Sayang masih ada banyak yg gak paham dan kurang tau sama aplikasi...