Game Hot

Di artikel kali ini mimin mau bahas enkripsi di hape Android nih! Karena emang harus diakui, saat ini kita terlaluu bergantung pada benda yang bernama smartphone. Bisa dibilang smartphone itu pusat kehidupan manusia. setuju gak?...
Bosen main game android yang itu2 aja? Yuk nostalgia main game PSP atau PlayStation Portable. Yups, PSPP sempat ngehits sebagai handheld gaming yang bisa dimainkan dimana aja. Dengan jumlah koleksi game yang buanyaak bangeet,...
Hari ini publisher Kemco baru aja merilis RPG terbaru mereka yang berjudul Asdivine Hearts II untuk Android dan bisa kamu download langsung di Google Play Store. Game ini sekaligus menjadi media nostalgia buat kalian yang kangen...
OBT RF Classic akan dimulai pada Senin, 20 Februari 2017 pukul 12.00 WIB. Dan buat kalian yang belum mempunyai client RF Classic nih, kalian bisa mendownloadnya dihttps://goo.gl/q93tlU Tidak hanya itu, tim RF...
Penasaran kek gimana wajah kamu kalo udah tua nanti? Atau kezel sama temen yg gak bisa diajak senyum kalo lagi foto? Nah kalo iyaa, ada aplikasi edit foto terbaik baru nih di Android. Apa itu? Nah aplikasi yang akan mimin share...
Game Pokemon Go di Android dan iOS itu emang gak ada matinya! Kemarin Nianctic akhirnya umumkan kalo mereka akan bawa Pokemon generasi ke-2 ke dalam game Pokemon GO! Ahaaayyy! Ini adalah berita yang paling ditunggu2 pemain...
Sering banget dapet telpon gak dikenal yang nawarin kartu kredit atau asuransi? Kalo iya, kadang saking kezelya, nomor itu langsung diblokir, ya gak? Tapii, kalo ada panggilan gak terjawab atau panggilan pribadi, itu juga bikin...
Cari tahu password WiFi di Android emang gak susah lho. Kalo kamu udah ta password-nya pasti bakal mempermudah kamu untuk terkoneksi ke WiFi tersebut dengan perangkat lain. Nah, apa kamu pernah ngalamin lupa password WiFi pas...
Buat penggemar RPG, terutama JRPG di mobile pasti udah sering denger nama Kemco. yess, udah banyak JRPG yang dirilis Kemco untuk mobile, baik Android atau iOS. Mulai dari seri Alphadia, Sympony of Eternity sampe Aeon Aenger...
Kalo kamu pake smartphone yang berjalan dengan OS Android 5.1 Lollipop atau di atasnya, abis kamu masukkan akun Google, makan smartphone itu akan terikat dengan akun Google kamu. Yaps, fitur itu disebut dengan FRP atau factory...
Apa kamu pengguna modem Bolt, khususnya seri Huawei E5372s? Pengen unlock modem ini supaya bisa pake kartu GSM? Wah pas banget! Di sini mimin akan sharing caranya yang guampaangggg bangeet. Namun sebelom masuk ke caranya,...
​ Bisa dibilang smartphone saat ini adalah pusat kehidupan. Yaps, salah satunya untuk menunjang pekerjaan kam. Namun saat sedang konsentrasi ngerjain tugas di PC/laptop, seringkali kita gak bisa berpaling dari...
Masih ingatkah Nintendo merilis handheld kebanggannya pada tanggal 21 November 2004? yaps, itulah saat pertama kali Nintendo DS dirilis dan membawalan pengalaman baru dalam bermain game. Yang unik dari hadnheld ini ada di salah...
Hadir dengan banyak fitur canggih dan "smart", smartphone saat ini menjadi alat yang diibutuhkan masyarakat modern. Namun sampe sekarang, samrtphone punya satu kekurangan yang dianggap cukup serius untuk sebagian besar...
Susah tidur di malam hari? Hmm, mungkin kamu lagi kena insomnia! FYI ... insomnia sendiri adalah gejala kelainan tidur yang disebabkan oleh pnyakit atau permasalahan kejiwaanmu. Nah supaya susah tidur ini gak bikin kamu stres,...