Game Hot

Sekarang ini hape Android udah jadi gadget terminstream yang paling banyak dipake. Makanya saat hape Android ketinggalan, bukan ga mungkin kalo kamu akan galau dan ngerasa gak tenang. Nah untuk jaga2 kalo sewaktu-watu hape kamu...
Tiap hero yang ada di game Arena of Valor atau Mobile Legends dibekali spesiality yang beda2, tergantung dari kemampuan yan mereka miliki. Nah salah satu skill tersebut adalah charge atau biasa disebut dengan charger. Hero2 ini...
Belakangan ini kita sering banget kan denger istilah Kids Jaman Now. kalo diartikan sepenuhnya, kalimat itu puna arti anak-anak masa kini. Tapi kenapa justru penggunaan kidz jaman now jauh lebh popuoler? Ternyata penggunaan...
Hape Android yang cepat dan bisa diandalkan tentu jadi idaman penggunanya. Tapi tetep aja, meski kini spek kebanyakan hape Android dibikin super ganas dengan prosesor dan RAM kelas atas, masalah hape Android lemot masih aja...
Baru beli nomor yang baru? Registrasi itu perllu, dan WAJIB! Yaps ini aturan dari Kementerian Komunikasi dan Informatika yang memnginstruksikan mulai 31 Oktober 2017 nanti ada aturan baru dalam registrasi kartu prabayar. Nah...
Game balap atau bahasa kerennya racing game kini punya sub genre yang macem-macem. Mulai dari adventure drag, drift, dan masih banyak lagi. Banyak dari game balap di Anddroid yang punya size jumbo yang bikin para gamer termasuk...
Sebagai aplikasi chatting paling rame di seantero jagad raya, tentu Whatsapp seakan gak pernah berhenti untuk berinovasi demi kenyamanan penggunannya. Setelah ssebelumnya hadirkan format tulisan Bold dan Italic nah kini kamu...
Saat kalian bosen main game biasanya kalian akan nyobain game lain yang lebih seru dan enghibur. Nah kalo kamu gatau mau main game apa saat bosen, sepertinya kamu kudu nyobain beberapa game bertema robot di smartphone kamu nih....
Akhir2 ini persaingan game mobile lagi panas2nya, Kalo dulu kita mungkin selalu nganggep game mobile biasanya cuma game kasual yg mana gak butuh usaha terlalu banyak untuk dimainkan.. Tapi makin kesiini makin banyak yang harus...
GTA bisa dbilang adalah salah satu game paling populer di dunia 5. Versi terbarunya yatu GTA V selain di PlayStation dan Xbox, kini juga tersedia di platform PC. Nah unntuk bisa nikmatin GTA V secara penuh seperti fitur online...
Tahukah kamu, game Arena of Valor kini tambahkan fitur high-frame rate pada menu opsinya. Saat kamu aktifkan fitur ini, maka frame per second alias fps yang didapat bisa tembuh angka 60 fps. Dengan 60 fps, pergerakan dan animasi...
Batman: The Enemy Within merupakan seri terakhir yang dirilis oleh Telltale Games di Playstore. Episode pertama dan kedua telah dirilis pada game ini. Kabar gembiranya, Telltale menggratiskan episode pertamanya selama periode...
Resmi dikenalin bareng iPhone 8 dan iPhone 8 Plus, iPhone X hadir tanpa tombol Home dan TouchID. Nah, sebagai gantinya, Apple sematkn fitur FaceID di iPhone X untuk amankan hape penggunanya. karena gak punya tombol Home, cara...
https://i.imgur.com/gpZFNhS.jpg
Sebel gak sih kalo lagi mau main game online di smartphone Android tiba2 kuota internet abis? Jadi bingungg deh mau main game apa. nah kalo kamu mati kutu gak tau mau main game apa saat kuota abis, mungkin kamu harus siapkan...
Yay! Semalam tadi Google akhirnya resmi merilis duo smartphone terbarunya yaitu Google Pixel 2 dan Piel 2XL. Yang menarik, keduanya kinni sudah tahan air dan menggunakan kamera berteknologoi Dual Pixel. Beda dengan Pixel...