Game Hot

Pernah ngerasa akun Facebook kamu lagi diakses orang lain? Yang paling ngenes yaa akun kamu sampe dibajak sama orang yg gak tanggujng jawab! nah untuk mengetahuik siapa dan dari mana orang yang akses akun facebook kamu,...
Main game Mobile Legends emang perlu strategii kelompok, Salah dikit aja, tentu akan ngerusak kekompakan. Misalnya banyaknya pemain Mobile Legends yang mau jadi MVP sering kali keluar strategi yang udah ditentuin sama tim, Nah...
Bisa dibilang WhatsApp adalah salah satu app chatting terpopuler di dunia saat ini. Gimana enggk, dengan lebih dari 1 miliar unduhan di Play Store, coba deh bayangin ada berapa banyak message yang dikirimkan via aplikasi ini tiap...
Hari yang ditunggu telah tiba ... smartphone Android One generasi terbaru yang kini digarap Xiaomi akhirnya resmi mendrat di Indonesia, Yaps, Xiaomi Indonesia akhirnya boyong Mi A1, smartphone Xiaomi tanpa MIUI dan mengandalkan...
Seperti yang kita tahu, game keren dari Garena Indonesia yang awalnya berjudul Mobile Arena kini resmi berganti nama menjadi Arena Of Valor. Yaps, game ini digadang2 lebih seru dan menarik ketimbang game Mobile Legends. Apa kamu...
https://i.imgur.com/pjI7fbj.jpg
Hari ini tepatnya tanggal 20 September, Apple resmi merilis update iOS 11 untuk pengguna iPhone dan iPad yang mendukung. Sistem operasi terbaru ini boyong banyak fitur baru, format dokumen foto dan video baru yaitu HEIF dan HEVC...
Siapa di sini yang gak suma main Mobile Legends? Game MOBA di hape ini emang banyak banget dimainkan sama para penggemarnya karena punya banyak banget hero dan juga sistem permainan yang seruuu banget! Nah dari sekian banyak...
Freya bisa dibilang adalah salah satu hero terkuat di Mobile Legends dan menjadi idaman para pemain hero fighter untuk main di Classic dan Ranked. Beda dengan hero lainnya, untuk dapetn Freya Mobile Legends, pemain harus...
Siapa yang gak kenal konsol game legendaris PlayStation 1? Yaps, game-game pS1 emang banyak nyimpen kenangan yang gak terlupakan, bahkan masih ada aja yang main game tersebut di jaman PS4 sekarang inio. Ada yang punya PS1 di...
Di sebuah tim yang ada di Mobile Legends tentu bakal sangat butuh peran hero Mage di dalamnya, Yaps, karena hero tipe ini akan jadi support terbaik, terlebih si Mage sendiri punya range atttaack yang luas dan skill stun yang...
Sudah tau tiga iPhone baru yang diumumkan Apple minggu lalu? Yaps, salah satunya iPhone X yang paling spessial diantara yang lain karena sebagai simbol sepuluh tahun lahirnya iPhone. iPhone X juga bawa perubahan besar dari sisi...
Pasca Google merilis sistem operasi mobile terbarunya, Android Oreo, cukup banyak vendor smartphone yang siap2 merilis update untuk perangkatnya, mulai dari HTC, Nokia, Blackberry sampe Huawei. Nah ada abar terbaru lagi nih!...
Saat kita main game Mobile Legends, kita biasanya selalu menjumpai pemain yang selalu ngandelin hero yang sama di setiap pertarunan atau bahkan kamu sendiri mungkin sering melakukan hal ini. Yaps, alasan pemain selalu pake hero...
Siapa di sini yang masih main game RPG Marvel Future Fight? Yaps ada update nih! Update kali ii hadirkan alur cerita baru yang sangat diantikan oleh semua peggemar X-Men, terutama yang udah menatikan kehadrian mutan super kuat...
Siapa di sini yang main Mobile Legends? Ada kabar gembira nih! Yak baru2 ini Moonton kembali berikan update untuk salah satu game MOBA Android terbaik saat ini. Yaps, di dalam update kali ini tepatnya versi 1.2.14, ada banyak...