Game Hot

Siaapa di sini yg suka main game di smartphone-nya?? Gak mesti gamer, orang2 biasa juga pasti seneng deh main game dengan smartphone mereka. Ini karena main game di smartphone bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja tanpa perlu...
Kalo kamu fans berat One Piece dan game MOBA, maka dipastikan game berjudul One Piece Bounty Rush ini akan jadi game yg wajib kamu nantikan. Yaps, game ini sendiri dikembangkan sama Bandai Namco dan dijadwalkan rilis tahun 2018...
Rasanya kurang afdol deh kalo kita posting foto di Instagram saat bepergian tapi gak menyertai lokasi dimana kita lagi liburan. Tujuannya yaa pasti supaya temen2 kamu tau dimana lokasi saat kamu ngambil foto tersebut. Namun ada...
Siapa yang sangka jika Final Fantasy XV dapat dimainkan pada smartphone masa kini? Dengan grafis yang dibuat simpel namun tetap menarik untuk dilihat, game ini akan memberikan pengalaman bermain yang sedikit berbeda...
Mobile Legends: Bang Bang Professional League (MPL) Indonesia Season 1 sudah menyelesaikan semua pertandingannya di pekan ketiga. Di pekan ketiga ini, baik hari pertama ataupun hari kedua, semua pertandingan berakhir dengan skor...
Akhirnya update yg ditunggu banyak fans Vainglory datang juga! Yaps, update yg satu ini jadi sangat istimewa karena akhirnya kita bisa mainkan Vainglory 5v5 di dalam permainan. Tapi... di update 2.12 ini Vainglory 5v5 masih belom...
GPS adalahh suatu sistem yg fungsinya untuk menentukan letak atau lokasi di semuua permukaan bumi. Biasanya GPS diaktifkan untuk nyari lokasi yg mau kita tuju pake Google Maps. Tapiiii ... kita akan ngalamin kejadian sinyal GPS...
Spek hape android yg ditawarkan produsen kini makin tinggi dan mumpuni. Dibikin untuk makin memudahkan sekaligus mendurukung aktivvitas penggunanya dari berbagai sisi, hape android ternyata emang punya masalah pelik. Masalah itu...
Biasanya kalo ada waktu luang pas jam istrirahat atau pulang ngantor, ngapain sih?? Main game ML atau streaming film udah paling bener, Tapi dua hall itu bikin boros kuota deh. Nah kalo kamu punya waktu luang tapi kuora...
Hai Trooper! Berikut ini akan kami sampaikan kabar bagus buat para Trooper! Di bulan Januari ini, akan segera diimplementasikan update terbaru untuk Point Blank: Strike. Update ini merupakan update yang pertama kali dilakukan...
Siapa yg nyangka kalo game Harry Potter ahirnya mampir menuju smartphone?? Dengan dua game yg sudah diumumkan, pengguna smartphone sekaligus fans berat karya JK Rowling punya kesempatan untuk mainkan seri Novel ini dimana aja....
SMS udah digantikan sama aplikasi chatting bernama WhatsApp. Selain nawatin kirim pesan yg gratis, whatsapp juga terkenal dengan keamanan enkripsi peer to peer yg baik. Teruss gimana yyaa cara nyadap whatsapp??. Ya, WhatsApp...
Gak cuma untuk komunikasi seperti chatting, saat ini smartphone bisa diandalkan untuk ngerjain banyak tugas kantor atau kampus. So gak heran kalo saat ini semakin banyak orang milih beli samrtphone ketimbang tablet. Nah salah...
Tahun 2017 lalu, WhatsApp udah nambahi beberapa fitur baru. Mulai dari whatsapp status yg mirip kayak IG Stories sampe fitur menghapus pesan yg udah kekirim. Nah ke depannya fitur utama yg udah lama dikabarkan bakal ada di...
Mungikin kau adalah salah satu gamer yg udah nungguin lama Dissidia Final Fantasy Opera Omnia versi global. Square Enix baru aja umumkan pra registrasi game ini untuk Android secara eksklusif lho! Game ini akan lanjutkan...