Game Hot

Siapa di sini yang pecinta anime banget?? Mimin sih iyaaa! Tentuu udah banyak waktu yang mimin habiskan dan kalian yg sama2 pecinta anime untuk nontonn ratusan judul anime. Nah beberapa di antaranya emang punya alur cerita yang...
Siapa di sini yg belom pernah main Playstation? Console game PS yang penuh kenangan bagi mmin itu yaa PS2. Ya, popularitasnya paling meledak jika dibandingkan seri PS lainnya, hari pertama dijual aja dulu temmbus 500 ribu nit....
Dua bulan hadir di hati pemain setianya, game Mobile Arena terus memperbaiki gamenya supaya lebi nyaman dimainkan, mulai dari teruss nambah hero baru sampe kini Mobile Arena pun ganti nama! Iyaaaaa game ini resmi mengganti...
Install antivirus bisa aja jadi solusi untuk mengusir virus. Tapii gimana kalo ternyata virusnya diematkan dii aplikasi antivirus tersebut? Jadi dilema yg ngeri2 sedap kan? Perlu enggaknya install aplikasi antivirus di Android...
Sampe sekarang ini, game MOBA terpopuler Mobile Legends punya lebih dari 30 hero yang bisa kamu mainkan dengan berbagai tipe, mulai dari Marksman, Mage, Support, Fighter, Assassin, sampai Tank. Naaah dari banyaknya hero tadi,...
Gak lama lagi, tepatnya pada bulan Agustus ini kita semua akan jadi saksi lahiirnya flagship anyar Samsung yaitu Galaxy Note 8. Raksasa elektronik asal Korsel ini juga udah nyebarin undangan resminya yang acaranya akan digelar...
Gak lama lagi, tepatnya pada bulan Agustus ini kita semua akan jadi saksi lahiirnya flagship anyar Samsung yaitu Galaxy Note 8. Raksasa elektronik asal Korsel ini juga udah nyebarin undangan resminya yang acaranya akan digelar...
Game MOBA yg lagi ngehits abad ini, Mobile Legends, menyediakan sistem pembayaran buat pemainnya yang mau dapetin semua fasilitas game yang disediakan. Di Mobile Legends sendiri dissebut dengan Diamonds. So buat kamu...
Yayy, ada kabar gembira untuk kalian para pemain Mobile Legends! Moonton selaku developer game MOBA Android ini kembali merilis hero baru yang udah bisa kau mainkan sekarang. Di bulan Juli 2017, Moonton udah kenalin dua hero...
Hai sob! Ada yang pake iPhone di sini? Kalo kamu dan pacar kamu sama2 pake iPhone, kamu bisa lho diam2 melacak lokasinya. H, bukan berarti kita meragukan kesetiannya yaa, tujuan memata-matai ini karena kita peduili dan buat jaga2...
Kemarin tepatnya tanggal 26 Jul 2017 watu Tiongkok, Xiaomi resmi mengenalkan MIUI 9 bersamaan dengan lini smartphone terbarunya yaitu Mi 5X dan smart speaker Mi AI Speaker. Xiaomi mengklaim kalo MIUI 9 ini jadi sistem operasi...
Pernah gak sih kamu bayangi untuk mainkan game Xbox di hape android? Mungkn ini mustahil yaa tapi gak ada yang ga mungkin sebenarnya di zaman ini karena ssekarang kamu bisa mainkan game Xbox 360 di hape Android kamu dengan...
Masih betah main Pokemon Go? Ada yang baru lho! Yaps baru2 ni Niantic selaku developer game Pokemon Go akhirnya umummkan kalo mereka udah bisa dapetin Pokemon legendaris. Nah Pokeon legendaris yang udah dilepas itu adlaah Lugia...
Kalo ngebayangin seuatu yg sereem, pasti deh gak jauh2 dari kata horor dan misterius. Salah satu jenis game horor yg saat ini juga sedang digandrungi banyak orang adalah yg berjenis horor survival. Atmosphere, salah satu game...
Pake smartphone mahal bukan berarti kamu gak akan terlpeas dari banyak masalah. Yaa namanya teknologi, pasti gak akan sebaik dan semulus ciptaan Tuhan. Nah salahs atu masalah yang mengganjal adalah smartphone mati total. Yaps,...