Game Hot

Siapa sih yg gak kenal sama konsol game bernama PlayStation? PlayStation sendiri diciptakan oleh Sony pada tahun 1994 dan udah jadi konsol yang paling idaman buat para gamers. Jelas aja sih soalnya game-game yang ada di...
​ Sekarang ini smartphone rasanya udah jadi salah satu barang yang sangat penting dalam kehidupan modern saat ini. Gak cuma sebagai alat untuk eksis di media sosial atau chatting aja, smartphone sekarang banyak...
​ Buat orang yang hobi download di internet, istilah Torrent mungkin udah ga asing lagi. Torrent adalah cara yang cukup ampuuh untuk download atau upload file dengan ukuran yang ebsar tanpa harus takut gagal...
​ Pernah dengar fitur Continuum yang dikenalin MIcrosoft di akhir tahun lalu? Yep, Continuum adalah sistem yang memungkinkan perangkat windows 10 untuk bisa dioperasikan lewat layar kedua. Oiyaa, gak cuma itu...
Hape Android bisa dibilang udah jadi kebutuhan paling mendasar manusia modern saat ini. Banyak developer yang bikin aplikasi supaya pengguna menjadi lebih nyaman saat menggunakan smartphone-nya. Nah tahukah kamu ada salah satu...
Media sosial bisa dibilang sudah menjadi bagian yang gak terisahkan dari life style kita saatini. Entah itu cuma sekedar update status, share foto dan berita dan ain-lain. Kalo bicara media sosial terbesar, pasti yang kebayang...
​ Main game bisa dibilang adalah salah satu kegiatan terbaik yang bsia kamu lakukan untuk mengisi waktu luang. Kini semakin banyak game mobile gratis yang terbagi dalam beberapa genre yang bisa kamu mainkan....
​ Halo gamers! Baru-baru ini mimin dapet press release dari Snail Games tentang sebuah game terbaru mereka yang segera rilis di awal tahun 2017 ini. Game ini berjudul Dark and Light dan akan tersedia di Steam....
​ Jumlah pengguna hape Android kini semakin meningkat. Yep, karena kini semakin banyak pilihan hape Android murah dengan sistem operasi Android yang akhirnya bikin banyak orang beralih untuk beli hape Android...
​ Halo RO Mania , setelah sukses mengadakan event gathering pertamanya di bulan Desember lalu, rencananya Gravindo kembali akan mengadakan Gathering Komunitas Ragnarok Online yang Ke-2. Gathering Komunitas...
​ Gak cuma untuk komunikasi kayak chatting, smartphone saat ini juga bisa diandelin buat ngerjain tugas kantor atau kampus. Gak heran kalo saat ini semakin banyak orang lebih miliih beli samrtphone ketimbang...
​ Ada kabar gembira untuk para gamer Android! Yay, Nexon akhirnya umumkan akan segera rilis game terbarunya yang berjudul Dynasty Warriors Unleashed. Game bergenre hack and slash ini sebelumnya dikenal dengan...
​ Virus Om Telolet Om sukses menjadi viral di penghujung 2016! Yep, fenomena ini berasal dari sebuah tradisi nungguin bus pariwisata membunyikan klakson ini bener2 jadi topi yg viral banget, gak cuma di...
​ Makin berkembang jaman, makin berkembng pula teknoogi yang semakin mempermudah untuk berkomunikasi. Kehadiran aplikasi whatsapp kini sangat berguna untuk para pengguna smartphone. Tapi ... kalo mau backup chat...
​ Siapa sih yg gak kenal sama WhatsApp? Aplikasi chatting dengan jumlah pengguna mencapai 1 milyar ini emang sangat ppopuler di kalangan pengguna smartphone saat ini. Dan yang pasti mudah digunakan. Mau...