Game Hot

Moonton, selaku developer dan publisher Mobile Legends: Bang Bang, kembali mengadakan kompetisi berskala masif untuk Mobile Legends yang diberi nama Mobile Legends: Bang Bang Professional League (MPL) dengan RevivalTV sebagai...
Gak ada yang lebih nyakitin dari yg namanya kehilanggan. Nggak, Jangan dulu bayangin yang sedih2 karena di sinii mimin akan bahas soal kehilangan file penting di smartphone kamu.. Hal yang satu ini pastinya sukes bikin kezel...
Game dengan cara pemanggilan monster kini makin banyak ditemukan di game-game lama, seperti Monster Rancher yang punya sistem Monster Generation untuk baca sebuah CD dan mengubahnya jadi monster, Fitur keren kayak gini udah mulai...
Siapa di sini yang suka chatting pake aplikasi WhatsApp? Pasti semua pembaca di Playtoko punya aplikasi ini, Yaps, WhatsApp baru2 ini umumkan fitur terbaru mereka yang sebenarnya udah lama banget ada di daftar wishlist-nya...
Game MOBA kini semakin banyak dijumai. Nah yang akan mimin ulas kali ini adalah WarSong, game MOBA asal Jepang yang katanya sih punya kualitas grafis super keren dari game MOBA yang ada saat ini. Bisa dibilang ini adalah...
Sekarang lagi jamannya foto bokeh alias foto dengan background blur. Dulu bikin foto bokeh hanya bisa dilakukan dengan kamera profesional aja, Tapi jaman sudah semakin modern gengs! Yak kini dengan smartphone berteknologi dual...
Setelah hampir 2 tahun rilisnya Blade & Soul versi Amerika Utara dan Eropa, akhirnya pihak NCSoft umumkan sekuel terbarunya yang berjudul Blade & Soul II. Yaps, game ini akan terasa lebih menarik karena sekuel game yang nampilin...
Siapa di sini yang hobi main Mobile Legends? Yayyy, kini pembelian diamonds di Mobile Legends jadi lebih mudah dengan bantuan layanan pembayaran ternama, yaitu UniPin! Benar sekali, pada tanggal 8 November 2017 lalu PT Dua Puluh...
https://i.imgur.com/p9BtRMI.jpg
Wah, ada berita gembira ini untuk para penggemar Pokemon Go sekaligus novel penyihir Harry Potter, karena akhirnya Niantics baru aja umumkan kalo mereka akan kerjakan game Harry Potter Go untuk Android dan iOS Yaps, secara resmi...
Siapa di sini yang doyan main game RPG? Yak, game bergenre Role Playing Game bisa dibilang adalah salah satu jenis game yang paling populer di industri gaming. Game RPG ada di mana2 mulai dari PC, console sampai perangkat mobile,...
Siapa di sini yang hobi main game MOBA AoV alias Arena of Valor?? Yaps para hero di game ini gak cuma diisi sama hero dari kaum adam aja. Ternyata ada banyak hero wanita yang gak kalah keren lho. Nah yang namanya wanita tentu gak...
Point Blank: Strike baru-baru ini telah dirilis secara global, tepatnya pada tanggal 26 Oktober 2017. Sejak awal, sudah terlihat bahwa begitu banyak orang yang ingin memainkan mobile game yang satu ini. Pada event...
Gak bawa mouse komputer atau laptop dan bingung gimana menggerakkan kursornya? Jangan galau sob, karena sekarang kamu bisa ubah hape Android kamu jadi mouse dengan cara berikut ini, Nah di artikel kali ini mimin akan berikan...
https://i.imgur.com/GOcpTdh.jpg
Xiaomi kembali hadirkan smartphone terbarunya di Indonesia. kali ini merupakan smartphone low budget yaitu Xiaomi Redmi Note 5A. Satu hal yang menarik di sini, Redmi Note 5A diproduksi oleh Xiaomi secara LOKAL di Indonesia...
Siapa di sini yang main Mobile Legends?? Wah ada hero baru lagi nih!! Yaps, kedaangan hero baru emang selalu ditunggu para pemain dan kali ini Moonton kembalij merilis hero baru dengan skill yang gak kalah keren. Pada update...