Game Hot

Kini semakin banyak pengguna smartphone yang alami masalah dengan kelelalahan mata karena sebagian besar waktu mereka dihabiskan di depan layar. Modus pelindung mata, sepeti yang diterapkan Huawei di lini smartphone-nya adalah...
Tahun ini, First Media, sebagai pemimpin dan pioneer di industri penyedia layanan internet dan kabel TV kembali meraih penghargaan Indonesia WOW Brand kategori Pay TV untuk kedua kalinya. Penghargaan ini langsung diberikan...
Nge-charge adalah momen dimana mungkin kamu gak bisa leluasa pake hape kamu karena lagi diisi baterainya. Kali ini mimin akan bagikan tips yang sebaiknya gak kamu lakukan saat sedang nge-charge hape. Pasti ada dong dari kamu...
Mau ngetes kecepatan jari dan kejelian mata, sekaligus pamerkan kepada teman-teanmu? Ahaaa, LINE Flight Knights bisa jadi pilihan yang cukup menark nih. DI sini tugasmu adalah menghindari hujan peluru dari musuh sekaligus...
Sungguh luar biasa antusias Patriot RF dalam bermain RF Classic. Setelah sebelumnya Solar_Classic dan Lunar_Classic mencapai kapasitas maksimal, dan tidak memungkinkan untuk ditambah kapasitas lagi, Tim RF Classic memutuskan...
Vainglory kembali hadirkan update yang cukup besar dimana ada banyak perubahan yang dilakukan dalma permainan. Yaps, Vainglory update 2.2 ini sajikan banyak perubahan sepeti hadirnya hero baru, skin baru untuk beberapa hero,...
Sukes dirilis di 39 negara sejak bulan April 2016 yang lalu, akhirnya game mobile Disney Crossy Road siap sambangi Asia Tenggara .... dan termasuk Indonesia! Resmi! Dterbitkan oleh goGame, perusahaan game yang markasnya ada di...
Android bisa dibilang adalah sistem operasi yang paling banyak diadopsi smartphone. Yaps, karena Android emang mudah untuk dikustomisasi dan gampang buat developer dalam mengembangkan aplikasinya. Oiyaa karena emang platformnya...
Kamu sering menemukan Stories di Instagram yang seru atau keren bangeet? Sayangnya kebijakan Instagram buat nampilin Stories selama 24 jam aja bikin kamu susah buat ngeliat ulang kalo udah lebih dari satu hari. Naah buat kamu...
Sejak pertama rilis, fitur trading Pokemon Go bisa dibilang merupakan salah satu yang paling banyaaak ditunggu oleh para gamers.Tapii sayangnyaa, setelah kurang lebih sembilan bulan Pokemon Go bisa dimainkan, Niantic belom juga...
Di jaman canggih atau bahasa kerenya Internet of Things, kata WiFi bukan lagi sesuatu yang baru dan jarang. Yaps, kini hampir semua orang yang pake smartphone atau komputer pasti deh selalu berhubungan dengan teknologi WiFi ini....
Sejak rilis pertama kalinya, Niantic Labs selaku pengembang game Pokemon Go sudah menyediakan beberapa Pokemon langka yang emag bisa didapetin di beberapa lokasi tertentu aja. Nah sejauh ini udah ada 4 Pokemon langka yang bisa...
Seperti yang kamu tahu selama ini, jaringan 4G LTE menjanjikan kecepatan internet yang lebih cepat kalo dibandingkan dengan jaringan 3G. So, gak heran kalo operator dan vendor berlomba2 menghadirkan layanan yang udah dukung...
Ada banyak hal yang bisa kamu lakukan di hape kesayanganmu. Tapii, apa kamu tau ada cara untuk memainkan video YouTube dengan layar hape dalam posisi terkunci? Emang bisa ya? Yaps, tentu aja bisa! Tapi, yang pasti bukan dengan...
WhatsApp mungkin emang bukan aplikasi yang terinstall default di android. Tai buat banyaak orang, WhatsApp udah jadi salh satu aplikasi wajib yang mesti diinstal saat pertama kali pake hape anndroid. Yaps, meski app messenger...