Game Hot

Di artikel kali ini mimin akan bagikan tips tentang cara ubah dokumen fisik jadi file PDF yang bsia diedit dengan bantuan aplikasi baru yg bernama Adobe Scan. Yes, aplikasi ini tentu berguna banget di keadaan tertentu. Di...
Ada banyak banget jenis game bertema monster khususnya game mobile dengan platform Android, tapi apakah kamu udah coba mainkan game yg satu ini? Game ini bergenre RPG dengan latar belakang seorang anak muda yg berobsesi jadi...
Siapa di sini yang ga pake Instagram? Ada? aplikasi sharing foto satu ini emang sangat digandurngi para pengguna smartphone, mau itu yang muda sampe tua. nah kamu juga kan? Hayooo gaku?? Di Instagram itu ada banyak banget fotot2...
Baru-baru ini Lenovo Indonesia resmi merilis smartphone terjangkau terbarunya di bawah bendera Motoroa. Yaps, akhirnya seri Moto C hadir di Tanah Air dengan spek entry level yang...
Yang ditunggu2 akhirnya rilis juga gan! Yap baru2 ini Samsuung resmi merilis trio seri Galaxy J edisi 2017 di daratan Eropa. Tiga smartphone kelas menengah Samsung ini adalah Galaxy J3, J5 dan J7 2017. Seperti apa desain dan...
Waaah X-Men hadir di update Marvel Future Fight terbaru! Yaps ini adalah angin segar untuk para fans mutan. Gimana enggak? Mungkin karena lisensi filmnya saat ini masih dipegang sama 20th Century Fox, para mutan ini sering...
Overheat di hape Android adalah suatu kondisi dimana hape Android yang kamu miliki mengeluarkan panas berlebih sehingga bisa terasa pas digenggam. Nah hal kaya gni tuuh sering banget terjadi dan kayaknya hampir semua pengguna...
Semalam tadi Apple resmi menggelar ajang developer tahunan WWDC 2017. Seperti tahun2 sebelumnya WWDC 2017 mengenalkan banyak perangkat komputer baru dan juga sistem operasi untuk beragam perangkat Apple. Nah salah satunya adalah...
Suka main game? Apa yg kamu tautkan? BIasanya sih kalo ngelag, game yg sedang kamu mainkan jadi gak nyaman banget. Gimana enggak, pas lagi seru-serunya main kamu harus terganggu karena...
Belakangan ini, dunia internet lagi diguncang dengan wabah ransomware yang mengancam segala bentuk data yang sifatnnya rahasia. Yaps, ransomware kontroversial itu bernama WannaCry. Kini...
Pilih manaa nih, kehilangan pacar atau kehilangan smartphone? Rasanya kehilangan smartphone hampir ssama nyeseknya deh dengan kehilangan orang yang kita sayangi. Apalagi kalo di smartphone yang hilang itu banyak foto dan kenangan...
Ada yang baru lagi dari Pokemon Company! Yaps baru2 ini Pokemon Company umumkan game Pokemon terbaruyang bisa kamu mainkan di Android dan iOS yaitu ... Pokeland! Sebagai informasi, saat ini proses game sedang masuk fase alpha...
Bikin hape Android ga lambat adallah keinginan semua orang. Kalo hape Android ga lelet, akan mempercepat proses multitasking yang udah pasti dilakukan di Android. Nah penyebab android itu jadi lambat adalah kurangnya RAM. Kalo...
Android kembali kedatangan game action baru yang berlatarkan abad pertengahan. Dalam game ini kamu akan bertualang dan menTransylvania. Semua ini dirancang sebaik mungkin sama Gameloft supaya dapat bangkitkan suasana abad...
Siapa yang gak kenal Andy Rubin? Sosok penting dibalik penciptaan sistem operasi Android ini emang udah gak aktif bekerja di Google. Selepasnya dari Google, Andy Rubin mendirkkan perusahaan baru yang bernama Essential.Di...