Game Hot

​ Makin berkembang jaman, makin berkembng pula teknoogi yang semakin mempermudah untuk berkomunikasi. Kehadiran aplikasi whatsapp kini sangat berguna untuk para pengguna smartphone. Tapi ... kalo mau backup chat...
​ Siapa sih yg gak kenal sama WhatsApp? Aplikasi chatting dengan jumlah pengguna mencapai 1 milyar ini emang sangat ppopuler di kalangan pengguna smartphone saat ini. Dan yang pasti mudah digunakan. Mau...
​ Pernahkah kamu bermimpi untuk bangun sebuah taman bermain dengan wahana Rollercoaster raksasa yang super megah? Bahkan lebih megah daripada rollercoaster yang biasa kamu naiki di Dunia Fantasi. Kalo pernah...
​ Fenomena Om Telolet Om sepertinya masih belom pudar guys! Setelah berhasil guncang Indonesia dan dunia internasional, demam berburu klakson bus di pinggir jalan ini akhirnya sampe juga ke meja developer game...
​ Selain event giveaway dari Lytogame yang bias kalian cek disini ternyata masih banyak loh event-event...
Tidak terasa kita sudah sampai di penghujung tahun 2016. Begitu banyak peristiwa-peristiwa mengguncang dan viral yang terjadi sepanjang tahun ini, khususnya dalam industri game Indonesia. Sebagai penutup tahun yang spektakuler...
​ Enaknya pake hape berbasis Android itu adalah kemudahan untuk kustomisasinya. Selain bisa mengubah tema lewat aplikasi Launcher, kamu yang udah mulai boosen dengan warna LED notifikasi bawaan juga bisa...
​ Menurut saya, ada salah satu fitur WhatsApp yang lumayan ganggu, yaitu setiap gambar yang dikirimkan dari teman/grup lewat WhatsApp, otomatis akan tersimpan secara otomatis di storage. Satu atau dua gambar...
​ Siapa di sini yang suka naruto? Ada game keren nih buat kamu! Bulan Desember ini, kita kedatangan game Android bertema Naruto denigan judul Ninja Rebirth: Shinobi Wars! Yes. Ninja Rebirth ini adalah game MMO...
​ Xiaomi bisa dibilang brand yang cukup fenomenal di pasar smartphone. Meski saat ini Xiaomi sedang dilanda masalah penjualan smartphone mereka yang cenderung mengalami penurunan, namun formula smartphone murah...
​ Hape android itu emang dibiin untuk bisa diotak-atik. Kmau bisa bikin banyak macem hal-hal kreatif dengan bermodalkan gadget android. Bahkan kamu juga bisa bikin hape android sebagai monitor kedua di PC atau...
​ Masih ingatkah kamu, tahun 2013 lalu Square Enix pernah mengembangkan seri lanjutan dari Fabula Nova Crystallis yaitu Final Fantasy Agito yang akhirnya berubah nama jadi Final Fantasy Type-0 Online? Yups, game...
​ Berita mengejutkan datang dari Lytogame. Di penghujung tahun 2016 ini, ada yang menarik muncul di domain website Lytogame, yaitu layanan terbarunya “LYTOJEK” dengan halaman https://ojek.lytogame.com...
​ Akhir2 ini banyak bertebaran meme dan video "Om Telolet Om" di media sosial, mulai dari Twitter Facebook, Instagram sampe YouTube. Yups, fenomena Om Telolet Om" kini jadi viral gak cuma di Indonesia namun...
​ Yay! Game MOBA terpopuler di mobile, Vainglory, akhirnya resmi dapatkan update terbarunya di versi 2.0. Ada banyak perubahan yang dibawa di update kali ini. Salah satunya adalah munculnya satu hero baru...