Game Hot

Di Android, kita biasa pake Google Play Store untuk download aplikasi atauj game yg jumlahnya kini semakin banyak dan beragam. Nah kalo bosen, mungkin kamu jadi kepiiran untuk uninstall atau menghapus aplikasi Android tersebut...
Platform chatting kini gak cuma sekedar nawarin jalur kommuikasi yang lebih murah, cepat dan simpel aja. Tapi .... ada banyak platform yang nawarin lebih dari itu, contohnya kayak game. Contoh yg cukup sukses mungkin adalah...
Banyak gamer beranggapan kalo main game fighting di smartphone itu kurang nyaman. Namunn hal ini gak menyurutkan para pengembang game untuk berinovasi. Inovasi dii sini salah satunya adaah gimana cara bikin kontrolnya lebih...
Fitur Assistive Touch pertama kali dikenalkan di iOS sebagai menu shortcut untuk beberapa menu tertentu di smartphone. Fitur ini biasanya juga digunakan untuk mencegah kerusakan di tombol homme fisik akibat terlalu sering...
Minggu lalu Pokemon Go berikan update terbaru yang cukup besar. Salah satu pembaruannya adalah penambahan kurang lebih 80 Pokemon baru dari generasi ke-2 yang bisa kamu tangkep. Update ini tentunya bikin perburuan Pokemon...
Punya hape dengan teknologi fingerprint scanner emang keren dan seru,. Selain jadi kelihatan canggih, kamu juga gak perlu ribet masukin PIN atau kunci pola di layar sehingga jadi lebih cepat dan aman. Namun karena ini gampang...
Di artikel kali ini mimin mau bahas enkripsi di hape Android nih! Karena emang harus diakui, saat ini kita terlaluu bergantung pada benda yang bernama smartphone. Bisa dibilang smartphone itu pusat kehidupan manusia. setuju gak?...
Bosen main game android yang itu2 aja? Yuk nostalgia main game PSP atau PlayStation Portable. Yups, PSPP sempat ngehits sebagai handheld gaming yang bisa dimainkan dimana aja. Dengan jumlah koleksi game yang buanyaak bangeet,...
Hari ini publisher Kemco baru aja merilis RPG terbaru mereka yang berjudul Asdivine Hearts II untuk Android dan bisa kamu download langsung di Google Play Store. Game ini sekaligus menjadi media nostalgia buat kalian yang kangen...
OBT RF Classic akan dimulai pada Senin, 20 Februari 2017 pukul 12.00 WIB. Dan buat kalian yang belum mempunyai client RF Classic nih, kalian bisa mendownloadnya dihttps://goo.gl/q93tlU Tidak hanya itu, tim RF...
Penasaran kek gimana wajah kamu kalo udah tua nanti? Atau kezel sama temen yg gak bisa diajak senyum kalo lagi foto? Nah kalo iyaa, ada aplikasi edit foto terbaik baru nih di Android. Apa itu? Nah aplikasi yang akan mimin share...
Game Pokemon Go di Android dan iOS itu emang gak ada matinya! Kemarin Nianctic akhirnya umumkan kalo mereka akan bawa Pokemon generasi ke-2 ke dalam game Pokemon GO! Ahaaayyy! Ini adalah berita yang paling ditunggu2 pemain...
Sering banget dapet telpon gak dikenal yang nawarin kartu kredit atau asuransi? Kalo iya, kadang saking kezelya, nomor itu langsung diblokir, ya gak? Tapii, kalo ada panggilan gak terjawab atau panggilan pribadi, itu juga bikin...
Cari tahu password WiFi di Android emang gak susah lho. Kalo kamu udah ta password-nya pasti bakal mempermudah kamu untuk terkoneksi ke WiFi tersebut dengan perangkat lain. Nah, apa kamu pernah ngalamin lupa password WiFi pas...
Buat penggemar RPG, terutama JRPG di mobile pasti udah sering denger nama Kemco. yess, udah banyak JRPG yang dirilis Kemco untuk mobile, baik Android atau iOS. Mulai dari seri Alphadia, Sympony of Eternity sampe Aeon Aenger...