Game Hot

​ SIDJI Game Studio tengah mengumumkan judul terbaru game mereka Heroes of Mataram yang akan di rilis di Playstore (Android) dan Appstore (iOS). Dalam permainan Heroes of Mataram pemain akan menjalankan 5...​
Cara buat dapetin kartu YuGOh Duel Links adalah dengan membeli kartu di card trader atau melakukan gatcha di option shop yang ada di game tersebut. Namun masih ada satu cara lagi lhooo yang guampangg dan gak perlu ngeluarin gem...
​ Lagi cari game zombie terbaru untuk ngabisin waktu luangmu? Yay, LINE War Z 2 bisa jadi pilihan minggu ini! Game berbasis strategi berbasis aspek sosial ini mengajak kau untuk ngalahin serbuan zombie dan...
​ Android dikenal sebagai sistem operasi yang bersifat open source. Enaknya pake open source, kita jadi bebas ngapa-nngapain nih OS, mau itu ngoprek, bikin custom ROm, tweak kernel dan hal lainnya yang bisa kamu...
​ Siapa di sini yang gak tau game Tahu Bulat? Sempat menjadi fenomenal di tahun 2016 lalu, game yang dibikin oleh Own games asal Bandung ini berhasil raup jutaan download dan dapetin banyak penghargaan baik itu...
​ Sering kan lihat reporter di TV yang lagi melaporkan hasil liputannya secara langsung? Waah kayaknnya seru ya bisa tampil dan ditonton banyak orang secara love. Mau eksis kayak gitu? Kamu juga bisa kok,...
​ Kayaknya strategi Ninteno untuk pasar game mobile makin gencar! Abis Pokemon Go, Super Mario Run dan segera merilis Fiire Emblem Heroes, hari ini tiba2 perusahaan mainan asal Kyoto tersebut merilis game...
​Di tengah maraknya bisnis transportasi motor berbasis aplikasi atau lebih dikenal dengan ojek online di Indonesia ternyata menarik perhatian LYTO, perusahan yang telah dikenal sebagai publisher Game Online. Di...
​ Sebagai pengguna ponsel pintar alias smartphone, past kamu sering banget ngebiarin smartphone kamu itu lowbatt sampe 0%. Hayooo ngaku gak? Padahal ada efek negatif lho kalo kamu sering bangget melakukan itu...
​ Streaming di kanal video YouTube kini memang jadi hiburan yang meyenangkan. Ditambah lagi sekarang Indonesia udah nikmati layanan internet super cepat 4G LTE. So, sekarang streaig video jadi makin ngacir dan...
Setelah sebelumnya Lytogame mengumumkan peluncuran RF Online versi Classic di penghujung tahun 2016 silam, kini game Hardcore MMORPG ini siap memasuki Tahap Close Beta Test 2 yang rencananya akan dijalankan pada tanggal...
​ Halo RO Mania~ Setelah menikmati masa nostalgia di Closed Beta dengan penuh antusias, maka inilah saat-saat yang kalian tunggu ! Kali ini petualangan sesungguhnya di dunia Midgard akan segera dimulai....
​ Ya! Penyanyi Ariana Grande kini resmi menjadi sebuah karakter playable di game mobile Final Fantasy Brave Exvius. Di update terbarunya, Ariana hadir dengan nama karakter Dangerous Ariana yang berkostum kelinci...
​ Siapa sih yg gak kenal sesosok remaja bernama Kaesang Pangarep? Yeps, Kaesang itu adalah anak bontot dari Presiden Negara Indonesia, Jokowi. Selain dikenal sebagai anak presiden, Kaesang ternyata juga seorang...
​ Di sini siapa yg gak kenal SNK, developer game asal Jepang yang terkenal dengan game fighting populer mereka berjudul The King of Fighters. Dulu mereka pernah bikin game The King of Fighters mobile dengan...