Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Akhirnya resmi juga gengs. Kini Game of Thrones...
Sejak penyebaran virus corona di indonesia makin...
https://i.imgur.com/oA3ssmm.jpg
Merebaknya virus Corona tentu aja bikin banyak...

Mau dapat token listrik gratis yang dibagikan pemerintah? Berikut adalah cara mendapatkan token listrik gratis beserta syarat dan ketentuannya!
https://i.imgur.com/oA3ssmm.jpg
Merebaknya virus Corona tentu aja bikin banyak orang di seluruh dunia kudu diam diri di rumahnya. Terbatasnya ruang gerak tentu aja bikin terbatasnya saran hiburan yang bisa mereka nikmati. Dan hal...
Pengen ngecek hape kamu kuat main game di fps berapa? Ada kok caranya! Yuk simak di sini..
Cari game gratis lagi di momen harus di rumah aja? Tuh Rayark gratiskan game ryhthm kerennya, Cytus II. Mauuuu??
Cari game offline yang seru? Ga butuh kuota? cuss donlod dan mainkan 5 game keren ini cuy!
Pengen main Pokemon Go tapi lagi gak boleh keluar rumah?? Hmm Niantic siapkan solusinya supaya kamu bisa tetep raid Pokemon. Gimana caranya?
miHoYo siapkan ekspansi open world untuk gamenya. Sekeren apa sih?
Square Enix baru saja mengumumkan game mobile JRPG terbaru mereka berjudul “NieR Re[in]carnation” untuk iOS dan Android. Game apa sih ini?
Salah satu kerjasama yang diusung kedua belah pihak adalah menghadirkan “Paris Saint Germain (PSG) Challenge”. Apa itu challengenya??
Kangen maen game dengan karakter robot biru ini? Ahaa, sekarang udah ada gamenya yang official nih di android, ayoook mainkan!!
Sudah siap menanti bulan April? Yuk intip bocoran update COD Mobile di season ke-4, ada banyak yg baruuuu!
Dengan nama Free Fire Max, game battle royale dari Garena ini bakal dapetin update grafis yang tinggi. Sekeren apa sih??
Daripada bosen di rumah, mending sambil maen game aja gaes! Nih mimin udah kumpulin 5 game terbaik, oke!
Tuh, pejabat di WHO aja udah nyaranin kita maen game biar ga stresss. Setujuuu?
Bosen jadi penebar virus di Plague Inc? tenang, ini game bakal ngeluarin updatenya yang positif. Kini tugasmu melawan wabahnya, bisa???