Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Gak lama ini, di sekitarku terjadi sebuah hal...
AWC (AOV World Cup) adalah pertandingan global...

Mimin punya tips bagaimana cara main PUBG gratis di PC tanpa repot. Silakan dicoba guys!
Di era digital saat ini semua orang tidak bisa lepas dari internet, namun sayangnya sinyal jaringan terkadang tidak stabil dan tidak merata. Seringkali kita mengalami sinyal lemah yang membuat koneksi internet kita melambat. Nah Jaka kini punya cara untuk menyiasati hal itu, ada 4 cara memperkuat sinyal HP dengan mudah
Siapkah kamu untuk menjajalnya?
Hadir di Mobile Legends, Hanzo wajib banget kamu miliki gaes! Setidaknya, ada 5 alasan yang bikin kamu ingin beli hero assassin satu ini.
Mobile Legends bakal merilis skin terbaru untuk Gatotkaca yaitu Sentinel. Hero perwayangan berubah jadi robot super canggih dan keren!
Ngaku, kamu bocah atau bukan? Hero MOBA ini bisa menunjukkan kalau pemainnya masih bocah dan noob kalau bermain!
PUBG Mobile umumkan kolaborasi dengan Resident Evil? Apakah ini artinya kita bakal dapat menikmati keseruan zombie mode di PUBGm?
Challengers yang hobi menggunakan 'Sang Baginda', Yorn, boleh bergembira! Skin Ghost Samurai Yorn akan datang ke Arena of Valor Indonesia.
Pada update terbaru Marvel Future Fight, Netmarble perkenalkan karakter orisinal yaitu Crescent & Io bersama dengan karakter lainnya.
Lewat update terbarunya di advanced server, Mobile Legends membuat semua hero bisa numpuk buff sampai 2! tapi efeknya bener-bener gak guna gaes! Apa itu?
Game ini akan debut dengan Valvrave, Gundam IBO, dan Devilman! Nungguin?
Fitur yang paling menarik dalam update kali ini adalah 4 Set Equipment terbaru. Apa aja itu? Yuk simak berita lengkapnya di sini!
Kolaborasi dengan DC Entertainment kali ini, akan membawa unsur-unsur favorit Batman ke dalam Lineage2 Revolution. Apa aja itu?
November ini event in-game Mobile Legends datang menghibur! Kali ini event bertema Thanksgiving digelar mulai 20 sampai 29 November 2018.
Cara mengubah tampilan WhatsApp Android menjadi iPhone tentu akan memperindah tampilan. Apalagi cara ini cukup mudah tanpa harus membuka akses root loh. Mau coba?
Ternyata ada cara mudah untuk mendengarkan Spotify tanpa mendownload aplikasinya. Gimana tuh caranya?