Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Kalo pemain game Mobile di Indonesia cuma kenal...

Bosen maen game tembak tembakan yang gitu gitu aja? Hmm tungguin game keren ini!!
Ada kabar gembira nih buat kamu yang mau nostalgia dengan 2 dinosaurus pembuat gelembung favorit kita. Dimana kamu yang mau mainkan game arcade jalam dulunya kini bisa mainkan game tersebut di...
Trailer baru ini juga memaerkan skill parry dan sebuah pertarungan boss. Ini yang kamu tunggu??
Perayaan update Dungeon baru dengan beragam event dan hadiah menarik!
Baru main di map Livik yang baru? Yuk eksplor 4 lokasi keren ini biar looting mu makin manteeeppp!!
Ini dia dongeng mematikan dan sakit dari Pokelabo!
Inikah karakter yang kamu tunggu di kolaborasi Identity V x Conan?
Wah bakal ada skin motor Yamaha nih di game PUBG Mobile. Motor yang mana yaa?
Kali ini Big Update yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 Juli 2020, akan menambahkan satu mode anti turun rank..
Karakter, Uniform, dan Story baru telah tersedia untuk para Agent!! Ayoooo cobain sekarang!!
Emang dapat bonus apa aja kalo udah ikuran pra registrasinya??
Kangen maen Metal Slug? Yeay, bakal ada versi barunya nihdengan grafis yang lebih modern!!
Terbaru, serial kartun terkenal Teenage Mutant Ninja Turtles dikabarkan siap hadir sebagai game untuk platform mobile. Sekeren apa sih??
Livik sendiri akan menjadi map eksklusif pertama bagi PUBG versi mobile, dimana map ini nantinya akan memiliki ukuran 2 x 2 km. Sekeren apa sih??
Kebayang gak main game MOBA yang karakternya Pokemon? Wah gak sabar deh nungguin Pokemon Unite!!