Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Setelah bocoran seputar map terbaru TDM dan mode...
Sekarang ini game mobile strategi berjudul...
Kalo kamu adalah penguna android atau hape di...

Bagi pemain yang telah mendaftarkan diri dalam fase Pra-Registrasi Ragnarok Tactics maka akan mendapatkan hadiah menarik! Apa aja itu?
Waduhhh kabar gembira nih buat yang maen CoC! Lama gak kedengeran, game ini dapet Update town hall, hero baru, dan masih banyak lagi. Nungguin?
Dengan sistem yang baru ini, apakah maen ML makin asik lagi? Yukk simak ulasannya di sini!
Babak grup SEA Games 2019 Mobile Legends pun sudah diumumkan, berikut pembagian posisinya!
Dah gak sabar mainkan Iron Man, Captain America, dkk di medan perang MOBA? Catat tanggal mainnya nih, bentar lagi rilis RESMI!!
Ada aplikasi atau game yang juga kamu mainkan di sini? share di komentar yaa :D
Turnamen terbesar PUBG Mobile tahunan yang bernama PMCO Fall 2019 akhirnya resmi berakhir. Bigetron RA yang jadi wakil dari Indonesia berhasil harumkan nama bangsa dengan merebut juara pertama....
Yeay, bentar lagi maen game Mobile Legends gak dikatain buriik nih karena grafis ultra bisa dipake nantinya. Sekeren apa sih??
Pengen donlod video lucu di instagram? Gak pake ribet? Guampanggg, ayo simak caranya di sini!
Satu lagi update yang pantes ditunggu dari PUBG Mobile! Yeay, bisa kustomisasi mobil cuy... sekeren apa?
Belom lama ini, Xiaomi kembangkan smartphone dengan konektivitas 5G yang juga punya fitur fast charging sampe 66W. Sekenceng apa sih?
Siapa nih yang masih maen ML? Bakal ada update perubahan tampilan nih, khususnya minion dan tower. Sekeren apa sih?
Temui member baru Pentagon, ‘Sizar’
Cari game yang gak kalah seru dari Honkai Impact dan kentel banget unsur animenya? Yukk cobain game asal Cina yang satu ini. Nagih!
Pada update kali ini, Deadpool bersama tim bayaran terkuatnya akan ikut bertempur untuk menyelamatkan semesta bersama karakter-karakter bar. Sekeren apa nih?
Very Little Nightmare akan segera tuju Android, Pre-register sekarang juga!