Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Setelah dirlis tahun lalu, game Call of Duty...

Berjudul Devil May Cry: Pinnacle of Combat, game tersebut akhirnya kembali memperlihatkan gameplay terbarunya yang berfokus pada boss battle. Sekeren apa?
Pada update patch kedepannya, Garena juga akan memberikan sebuah Mode baru, yaitu Rapid Fire Mode. Apa itu? Yuk simak ulasannya di sini!
miHoYo akhirnya memberimu kesempatan untuk mencoba bagaimana game action RPG buatannya secara langsung. Penasaran???
Gak ada kuota? Pengen main game kayak PUBG? Coba mainkan 5 game keren ini di Android kamu!
https://i.imgur.com/gPSKhoj.png
Hari ini game MOBA Marvel Super War memulai musim turnamen pertamanya. Nah update baru ini gak cuma akan ungkap hero yang sangat ditunggu tunggu, sang penyihir terkenal di dunia Marvel yaitu Doctor...
Pemain yang mengikuti pra-registrasi akan mendapat beragam hadiah dalam game yang akan diberikan saat game dirilis. Udah coba??
Padahal sakit banget kalau jago memakainya!!!
Sekeren apa nih skill 2 naga ganas ini?
Anime yang menceritakan tentang seorang karakter bernama Maple ini udah ada aja versi game mobilenya!
Temui member baru Celestial Guardians, ‘Skuld’
Update Terbaru dengan Uniform, Sistem Baru, dan Masih Banyak Lagi!!
Siapa di sini yang suka pake role tank di Mobile Legends? Yuk simak 5 hero terbaiknya di sini!
Game free to play lagi lagi kuasai angka profit industri game di 2019. Kok bisa?
Whoaaaa ada hero baru lagi nih di Mobile Legends! Sekeren apa nih skillnya?
Wadawww, ada drone? Erangle 2.0? Mana nih yang kamu tunggu di PUBG Mobile yang baru??
Mereka dijamin akan membawamu ke Mythic dengan cepat..