Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Gara-Gara Mobile Legends, ketupat diklaim juga...
Di Indonesia, kalau dikatakan game yang...

Pengen bikin IG story yg cakep dan enak dilihat? Kamu bisa pake aplikasi keren ini, yuk simak caranya di sini!
Dengan kamera "geser" dan layar fullscreen yang nyyaris tanpa bezel, mampukah OPPO Find X mencuri hati penggemar gadget? Yuk simak ulasan speknya di sini!
Kangen pengen ngeliat fakta-fakta terbaru yang bikin geleng-geleng kepala dari game yang berhasil tembus 200 juta download ini di seluruh dunia? Yuk simak ulasannya di sini!
Bosen main PES/FIFA?? Mimin punya rekomendasi 5 game bola yang gak kalah seru untuk dimainkan di smartphone android kamu. Cekidot!
https://i.imgur.com/qKjLlq0.jpg
Siapa di sini yg hobi banget main Mobile Legends?? Apa rasanya sih kalo kamu dan tim ke-wiped out? Pasti deh bawaannya ngamuk-ngamuk! Nah andai kamu pake 5 strategi ini, kamu dan tim bisa terhindari...
Mau mudik tapi khawatir meninggalkan rumah? Yuk lakukan cara ini biar aman!
Pengen main GTA V di smartphone Android?? Ahaaa, sekarang caranya semudah ini, ga perlu ROOT lagi!
Gak mau ketinggalan berita seputar Piala Dunia 2018? Yuk install 5 aplikasi keren berikut ini!!
Sebagai game yang pernah popular di kalangan Asia Tenggara sampai pelan-pelan ditinggal pemainnya, sebenarnya apa yang menyebabkan hal ini terjadi? Yuk simak ulasannya di sini
Bosen dengan tampilan ikon aplikasi android yang gitu2 aja? Kamu bisa mengubahnya kok sesuai selera ... bahkan tanpa harus root android. Simak caranya di sini!
Butuh app maps yg bisa offline dan tentu aja biisa dipake saat koneksi inet di smartphone tewas? Cobaiin deh 5 apps berikut ini!
Pengen punya hape dengan layar fullview tapi budget gak ada? Gratis pake cara ini, yuk ubah hape android lamamu jadi kekinian!
Perjalanan mudik yang jauh bikin bosen? Koneksi inet gak ada? Yuk mainkan 5 game offline keren ini, dijamin seru!
Mau jadi milyarder dengan main game? Ayoo mainkan AOV sekarang juga, ada banyak event berhadiah di perayaan ultahnya nih!
Melalui Royal Blood, perang antar faksi terasa semakin seru. Udah main?
Sering dengerin musik di SPotify sebagai pengantar tidur?? Biar gak lupa matiin, atur aja timer otomatisnya dengan cara berikut ini..