Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Gak lama ini, di sekitarku terjadi sebuah hal...
AWC (AOV World Cup) adalah pertandingan global...

Mau beli HP di online tapi takut kalo barangya KW? Yuk, disimak 4 tips mengenali HP ori atau KW saat membelinya secara online berikut ini.
Kamu sedang berada di daerah yang susah mencari tempat makan halal untuk berbuka puasa? Tenang, mimin kasih tahu cara carinya menggunakan smartphone!
Masih ingat game online Gunbound? Game PC legendaris ini mendapatkan sekuel terbarunya, yaitu New Gunbound yang tidak lama lagi akan dirilis. Yuk intip bocorannya di sini!
Update kali ini memperkenalkan Alliance Expedition, konten besar untuk aliansi Clan Colosseum, ... dan masih banyak lagi! Yuk simak berita lengkapnya di sini!
Temui Special Hero ‘Mulan’ bersama dengan berbagai event spesial dan reward! Yuk simak berita lengkapnya di sini!
Netmarble Corp. mengumumkan bahwa pra-registrasi game mobile yang paling dinanti, BTS WORLD, tersedia mulai 10 Mei 2019! Apa aja yang seru? Yuk simak berita lengkapnya di sini
Mulai hari ini, para pemain dapat bertemu dengan Hero favorit mereka sejak rilis, Ruby dan Esna, yang telah Awaken.! Sekeren apa sih? Ayo simak ulasannya di sini!
Walaupun memiliki paras wajah cantik, tapi kemampuan karakter Free Fire ini tidak bisa dianggap remeh loh!
Tampaknya ada sebuah mode baru bernama Team Death Match di versi Tiongkok dari PUBGM. Seperti apakah mode baru tersebut? Simak ulasannya di sini!
Game Naruto yang satu ini beda banget dari biasanya! Naruto: Slugfest menjadi game MMORPG yang keren dan penuh kebebasan.
Pada update mendatang, Free Fire menghadirkan lokasi baru bernama “Bullseye”. Penasaran dengan isinya? Yuk lihat!
Dengan harga di bawah 2 jutaan, sadis banget gak sih spek dua hape Infinix ini??
PUBG Mobile kabarnya akan kembali alami peningkatan grafis memukau, bahkan menghadirkan animasi mati yang lebih realistik. Sekeren apa sih?
Untuk memeriahkan hari yang spesial ini, Netmarble menghadirkan berbagai event in-game dan membagikan sebuah infografik berisi fakta-fakta menarik. Yuk simak beritanya di sini!
Update terbaru yang hadir di PUBG Mobile ternyata menghadirkan bug yang ada di dalam pesawat. Mau tahu cara mengatasinya? Langsung saja lihat di sini!
Netmarble Corp. hari ini mengumumkan update baru yang menghadirkan territory baru, penambahan level maksimum, dan masih banyak lagi hal yang keren. Apa aja itu? Yuk simak ulasannya di sini!