Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Biarpun sering dideskreditkan sama komunitas...
Main game dengan frame rate tinggi emang jadi...

Game yang merupakan garapan CGME ini sendiri akan menggunakan based dari game Dynasty Warriors 7. Sekeren apa sih??
Ke depannya, hape android kalian yang layarnya punya refresh rate tinggi alias 90 Hz ke atas bisa lebih mantep buat maen PUBG Mobile..
Lagi asik asiknya maen game, eh iklan nongol mulu?? Nah simak tips berikut in biar main game makin nyaman tanpa keganggu iklan!
Pengen maen Brawlhalla bareng pemain di PC, PS4, Xbox One dan Nintendo Switch? Yeay, sekarang kamu pun bisa main bareng lewat smartphone Android dan iPhone lho..
Setelah sempet kesebar leak atau bocorannya terkait mode yang satu ini, akhirnua di update 0.19.0 ini library Map mode resmi dihadirkan di game PUBG Mobile. Nah kalo kamu pernah main Point Black...
Seorang modder baru saja menciptakan mod yang mengubah mekanisme gameplay bertarung dari Mortal Kombat. Sekeren apa?
Guardian Tales sendiri merupakan game petualangan RPG mobile dengan grafik pixel klasik, alur cerita menyenangkan, dan tentunya teka-teki yang menantang untuk dipecahkan. Udah main??
Peningkatan sistem disertai dengan performa yang dijanjikan oleh Moonton di dalam gamenya Mobile Legends menjadi hal yang paling ditunggu – tunggu. Udah update??
Wah Garena bagi bagi daftar kode reedem yang didalamnya bisa mendapatkan skin senjata Scar Phantom dan Incubator Voucher. Mau? Yuk reedem kodenya di sini!
Buseet dah, season 15 PUBG Mobile dah nongol aja gaes.... Ada apa lagi yaa yang baru dan keren??
Menurut kalian, game apa nih yang pantas menyandang gelar Esports Mobile Game Of The Year tahun 2020?
Sebelum bulan Oktober Genshin Impact akan dilepas. Nungguin??
Para pemain yang mendaftar di masa pra-registrasi ini nantinya akan menerima skin bajak laut pahlawan Catherine eksklusif dan 500 Permata saat permainan ini diluncurkan nantinya!!
Jadi kamu tidak melawan rank yang lebih tinggi
Indonesia akan punya game horor keren yang siap meneror smartphone Android dan iOS! Nungguin?