Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Gak lama ini, di sekitarku terjadi sebuah hal...
AWC (AOV World Cup) adalah pertandingan global...

Layanan DNS ini diklaim bisa mempercepat koneksi internet di hape android kamu. Gimana caranya?
Kerjasama dengan Warner Bros, Netmarble menghadirkan update spesial Batman pada game MMORPG andalannya, Lineage2 Revolution. Sekeren apa siih?
Mobile Legends kini memberikan fitur terbaru yaitu Sacred Statue! Kini turret juga udah punya skin kayak hero!
Kalau dapat flare, mending panggil Armored UAZ atau supply drop? Yuk, kenali mobil tahan banting dari PUBG Mobile ini!
Terjebak di open field? Ini 5 tips PUBG supaya kamu bisa bertahan dan renggut Chicken Dinner sampai kenyang!
Mobile Legends menghadirkan fitur baru di dalam game nih gaes yaitu Emotes! Kamu bisa taunt kawan maupun lawan dengan cara lebih 'imut'!
Total prize pool dalam rangkaian acara ini sendiri adalah 70 juta rupiah!
Bikin orang dapat pahala sekaligus dosa, inilah senjata super PUBG Mobile yang bisa sekali tembak langsung membuat musuh kaget!
Saat kamu membuat tutorial aplikasi atau bermain game di smartphone, tentu aplikasi perekam layar sangat dibutuhkan. Lalu bagaimanakah cara merekam layar di HP android? Simak caranya di sini!
Pake cara ini kamu bisa level 40 dalam sehari!
Apa sih yang menarik dari Ragnarok M: Eternal Love? Mengapa game mobile satu ini ditunggu-tunggu oleh penggemarnya di Indonesia? Yuk intip ulasannya di sini!
Ini dia game yang bisa memuaskan dahaga gamer genre Strategi. Command and Conquer: Rivals telah diumumkan akan rilis akhir tahun 2018 ini!
Keseruan game Phantomgatek berlanjut dengan update yang menambahkan dungeon mematikan yang dikenal sebagai Dimension Rift. apa itu? Yuk simak ulasannya di sini!
Saat ini game mobile Android didominasi dengan mereka yang menggunakan jaringan internet untuk memainkannya. Nah biar semakin lancar bermain game seperti PUBG Mobile, begini cara bermain game tanpa lag, bahkan di smartphone RAM 1GB !
Gelaran ini akan menyaring lewat kualifikasi, tentu yang dilakukan setiap minggunya. Berikut peraturan atau detail dari turnamen Fighting League 2018: