Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

MPL Indonesia secara resmi mengumumkan bahwa Nimo...
Game RPG bisa dibilang game yang menakjubkan dan...
Google Stadia, salah satu layanan cloud gaming...

Cari game RPG yg keren buat androidmu? Gameplay yang nagih??? Pas banget, ayoooo download dan mainkan 5 game ini!
Kini layanan cloud gaming Google Stadia bisa dipake di smartphone non Google Pixel lho! Apakah smartphone kamu dukung? Yuk cek daftarnya di sini!
Black Desert Mobile akan kedatangan sebuah world boss baru yang makin menantang!!! Sekeren apa??
Wadidaw, Xiaomi rilis versi murah Mi Note 10 Pro di indonesia. Berapa harganya??
Pengen liat Mew? Bentar lagi ada kok di Pokemon Master!
Game ala Harvest Moon ini akhirnya dapet update besar, salah satunya Kolam Ikan!!!! Ada apa aja yang baru?
Bosen sama stiker whatsapp yang gitu gitu aja? Bikin sendiri yuksssss, caranya gampang banget kok!
Wah, masa iya percaya sama cheat sih!
Wew, Garena akan siapkan kolaborasi Free Fire dengan Ragnarok!! Sekeren apa?
Pengen main Crash Bandicoot di mobile? Sekarang bukan lagi mimpi gaessss...
Konon katanya game Apex Legends versi mobile ini dikerjakan sama salah satu developer game mobile asal Tiongkok. Bakal sekeren apa?
Ha? Game One Piece dibikin genre puzzle? Seseru apa sih?
Cari emulator Android yang keren dan enteng buat PC/laptopmu?? Coba deh 5 emulator ini, dijamin NAGIH!
Yeaay, mode multiplayer real time yang gue tungguin sejak awal akhirnya sekarang udah bisa dimainkan. Hmm, apa ya syaratnya??
Rencananya mereka akan menggelar 4 turnamen internasional ditahun 2020 ini dengan hadiah menggiurkan. Nunggin??
Popularitas game mendadak naik kembali setelah viralnya Coronavirus yang terjadi di Wuhan, Cina. Ada Apa?