Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Ternyata ada banyak banget hidden even yang bisa...
Hadirnya Among Us yang secara tiba tiba hadirkan...
Seperti yang udah kamu ketahui, ketika kita...

Innersloth selaku pengembang sempat mengkonfirmasi akan hadirkan Among Us 2, namun kini mereka memlih untuk membatalkan projek tersebut. Ada apa?
Kali ini WhatsApp sedang membuat fitur baru yang nantinya menambahkan opsi untuk autentikasi login ke WhatsApp Web selain scan QR code, yaitu dengan menggunakan sidik jari Nungguin??
Ada kabar baru nih untuk kalian yang kini tengah menunggu game buatan Tencent yaitu Pokemon Unite!
Para streamer dibanned karena dianggap menggunakan beberapa program terlarang yang berhasil diidentifikasi setelah mendapatkan laporan dari para pemain PUBG Mobile. Jangan coba-coba ya!
Pokemon Mega-Evolved baru sekarang tersedia di Pokemon Go! Ada Pokemon keren apa aja?
Kalo kalian ingin bermain seperti orang – orang youtube, kalian harus menggunakan Discord agar bisa berkomunikasi satu sama yang lain. Gimana caranya?
Masih ada banyak sekali game bergenre tersebut dengan sedikit twist, contohnya saja game ini. Seseru apa?
Caranya sih susah susah gampang nih gaesssss... Udah coba?
Hmmmm kayaknya bakal ada yang baru lagiii nih di PUBG. Nungguin mode baru ini??
Livik juga tidak ketinggalan dipermak, lho!
Kali ini Qualcomm membawa 5G ke ranah yang lebih bisa di jangkau banyak orang. Kira kira mulai harga berapa ya?
Menariknya sekuel dari game yang pernah populer pada tahun 2015 di Indonesia, ini akan memiliki perubahan yang cukup signifikan dari segi gameplay dan tampilan. Sekeren apa?
Border Limited bisa didapatkan pada saat event berlangsung, namun cara ini bisa digunakan untuk mengakses beragam server yang ada di Mobile Legends agar pemain Indonesia bisa mengakses event – event yang ada di Negara yang berbeda.
Siapa neh yang pake hape Samsung? Ada update One UI terbaru dan usung banyak fitur keren. Apa aja itu?
Setelah mengkonfirmasi akan menghadirkan perubahan yang signifikan baik secara gameplay maupun tampilan yang akan disajikan, pihak pengembang kali ini mengajak para pemainnya untuk berperan aktif dalam membrantas para cheater. Ada hadiahnyaa!
Hadir sebagai game free-to-play dan ber-gacha, bisa dipastikan akan hadir karakter-karakter menarik lainnya yang bisa dikoleksi.