Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Saat ini, kuota internet udah masuk ke dalam...
Game dengan genre open world emang...
Aktivitas nunggu emang ngebosenin gaes! Biasanya...

Daftarkan dirimu di game ini dan kumpulin banyak bonus selama masa pra registrasi. Ayooo!
Dengan 5 item ini, dijamin attack speed hero-mu di Mobile Legends bakal tinggi dan makin cepat nge-kill musuh. Yuk cobain!
Cari game seru untuk melampiaskan stress-mu? Cobain 5 game ini deh, dijamin lega!
Dengan aplikasi ajaib ini, koneksi internet di hape android kamu bisa ngebut up to 1000 Mbps lho! Gimana caranya? Simak di sini!
Biar menang terus, berikut adalah 5 senjata terkuat di Freefire yang wajib kamu punya!
Cari hero yang punya skill slow-motion terbaik di Mobile Legends? Baca ini dulu biar gak salah pilih!
Pake android lawas bukan alasan untuk gak bisa nikmatin grafis cakep di PUBG Mobile. Mimin punya cara untuk setiing grafis ke ultra HD, yuk simak di sini!
Pengen jadi TOP GLOBAL di Mobile Legends? Praktekkan 5 cara ini!
Pengen hape android kamu jadi secanggih Xiaomi Black Shark? MImIn punya caranya nih!
Mau main PUBG Mobile di PC? Yeay, bentar lagi bakal rilis app emulatornya nih, yuk intip fitur-fiturnya di sini!
https://i.imgur.com/mM82UD4.jpg
Game dengan genre battle royale bisa dibilang lagi booming banget saat ini dimana pemain secara masif (bisa sampe 100 pemain) bermain di satu medan perang dan maps yg sama, saling tempur sampe mati...
https://i.imgur.com/BuEaOpB.jpg
Ngeselin itu kalo lagi asik browsing situs favorit eh itu situs ternyata gak bisa diakses secara bebas, Yaa, ada beberapa situs yg diblokir di Indonesia dan bikin kita gak bisa mengaksesnya, KIta...
Punya hape android dengan spek terbatas? RAM cuma 1 GB? Mainkan 5 game fps keren ini deh, maish nyaman dan lancar jaya kok! :D
Empat aplikasi keren ini siap amankan hape android kamu dari maling-maling yang nakal sekalgus bikin mereka kapok! Udah coba yang mana?
Kayak Mobile Legends, tapi mainnya beda! Seru banget buat yang bosen ML atau AOV!
Dengan 5 cara ini, kamu bisa ngumpulin gold lebih cepat dan lebih banyak! Yuk simak caranya di sini!