5 Game Android Offline Gratis Paling Seru (Part 2)

Game Review - audryadrian - Apr 29, 2015

  1. Playtoko.com - Para pecinta game offline sepertinya mulai berkurang semenjak game-game android berpindah menjadi game online. Tapi tenang guys, masih banyak game game offline yang bisa kalian mainkan di perangkat Android milik kalian, contohnya SongArc, Magic Touch, dan masih banyak lagi.

    [​IMG]
    Kabar gembira untuk pecinta game offline gratis , Playtoko punya list game offline seru loh.

    Tahun 2015 ini game-game Android pada umumnya didominasi oleh game-game online. Dimana para pemain harus memiliki koneksi internet terlebih dahulu untuk dapat memainkan game tersebut. Ya memang popularitas game online pada saat ini sangat bagus, berbeda dengan game offline yang hanya dijadikan sebagai game cadangan ketika kita bosan memainkan game online. Namun di Indonesia sendiri game Android offline masih memiliki penggemar yang cukup banyak, dan para pemain game offline ini juga haus akan game offline terbaru yang seru. Apalagi game offline gratis, pasti banyak yang mencarinya. Karena banyaknya permintaan gamers yang menginginkan list game offline Android gratis terbaru, kami telah merangkumnya di bawah ini guys.

    [​IMG]

    1. Dragon Hills

    Game dengan latar belakang cerita yang unik ini, akan membawa kalian menelusuri dataran bersalju dengan menunggangi naga untuk mengejar pangeran jahat yang mencuri harta karun dari istana miliknya. Di game Dragon Hills, selain disuguhkan gameplay yang unik dan seru, kalian juga disuguhkan panorama alam yang penuh warna. Game dari Rebel Twins ini memiliki unsur game Arcade serta Endless Runner di dalamnya, pokoknya game ini wajib banget deh kamu miliki karena selain offline dan gratis, fitur di game Dragon Hills ini juga banyak guys gak akan nyesel kalian donwload game satu ini.

    Unduh game Dragon Hills Android untuk Android, gratis
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Wrassling

    Bagi kalian yang memiliki smartphone dengan spesifikasi yang tidak mencukupi untuk bermain game WWE 2K, game Wrassling bisa menjadi obat penawar luka kalian nih guys. Game gulat dengan gaya pixelated ini akan membuat kalian tertawa terpingkal-pingkal, karena gameplaynya yang unik serta gerakan dari karakter yang ada di dalam game Wrassling yang aneh. Selain itu game Wrassling juga bisa kalian download secara gratis loh. Walaupun terlihat seperti game yang biasa-biasa saja, tapi game Wrassling ini tidak kalah seru kok dengan game gulat lainnya.

    Unduh Wrassling untuk Android, gratis
    [​IMG]

    [​IMG]

    3. One Finger Death Punch

    Jika kamu suka game Action, maka game One Finger Death Punch wajib kalian miliki guys. Gameplaynya yang mirip dengan game rhythm, mengharuskan kalian menghajar para lawan dengan tempo yang tepat. Dan kerennya lagi, ada 4 mode di dalam game One Finger Death Punch yang di semua mode sama sulit dan serunya. Sayang banget deh jika kamu gak mencoba game satu ini guys.

    Unduh One Finger Death Punch untuk Android, gratis
    [​IMG]

    [​IMG]

    4. Magic Touch: Wizard for Hire

    Magic Touch: Wizard for Hire,merupakan game endless akan menguji ketahanan kamu dalam mengalahkan sejumlah robot yang berdatangan dari atas dengan balon warna-warninya. Jadi, kamu akan menjadi penyihir bertopi kerucut yang sibuk mempertahankan kastilnya dengan menggunakan sihir-sihir untuk mengalahkan robot tersebut. Dan uniknya cara kita memainkan game Magic Touch: Wizard for Hire, seperti melukis atau menggambar bentuk-bentuk unik. Setiap robot yang muncul akan turun dengan balon dan gambar unik di atasnya, kita harus secepat mungkin menggambar pola yang sama seperti gambar yang terdapat di balon tersebut guys.

    Unduh game Magic Touch: Wizard for Hire untuk Android, gratis
    [​IMG]

    [​IMG]

    5. SongArc

    Game ryhthm saat ini juga sudah sangat berkembang guys, jika dahulu kita hanya memainkannya di konsol, kini kita memainkannya di pernagkat mobie. Salah satu game rhythm yang lagi hits saat ini adalah SongArc, game ini sebelumnya hadir untuk Windows Phone, sekarang sudah bisa kalian mainkan di perangkat Android milik kalian guys. Yang membuat game SongArc ini menarik adalah tempo serta not yang tepat sesuai dengan lagu aslinya. Bahkan lagu kesayangan kalian pun, bisa kalian mainka di sini guys. Kapan lagi main game rhtyhm dengan fitur bagus secara gratis!?

    Unduh game SongArc untuk Android, gratis
    [​IMG]

    Dijamin deh, game-game offline di atas akan membuat kamu ketagihan, selain itu game offline juga bisa meringankan beban kalian untuk membeli paket internet, lumayan lah uangnya bisa kalian simpan untuk membeli cireng :v. Sekian dulu ya guys kumpulan game offlinenya, nanti kita akan buat kumpulan game seru lainnya :).


    android, offline, gratis, game android gratis, game android offline, Dragon Hills, Wrassling, One Finger Death Punch, Magic Touch: Wizard for Hire, SongArc

Share This Page