5 Game iOS Terbaru Paling Seru Yang Dirilis Malam Ini

Game News - achmadfaizal - Nov 6, 2014

  1. Playtoko.com - The Sailor's Dream beserta belasan game iOS lainnya akan dirilis malam ini. Siapkan iPhone dan iPad kamu untuk download dan mainkan game-game baru di minggu pertama bulan November!

    Hi mobile gamers! Hari Kamis sudah tiba, saatnya kamu update dengan game iOS terbaru yang akan dirilis malam ini!

    [​IMG]
    Kabarnya The Sailor's Dream adalah game baru yan paling dinanti di bulan November ini

    Bulan baru, game baru... Segudang game iOS baru di bulan November ini bisa kamu nantikan kehadirannya setiap hari Kamis malam. Dan asal kamu tahu, bukan hanya 5 atau 6 game saja yang rilis, ada belasan bahkan hingga lebih dari 20 game baru yang biasanya diluncurkan App Store pada malam hari di setiap hari Kamis.

    Nah biar kamu ngga bingung harus coba mana yang paling seru, saya sudah rangkumkan 5 game iOS terbaru yang paling seru buat kamu coba nih bro. Mulai dari game arcade , racing , hingga RPG menghiasi game-game baru malam ini. Yuk langsung simak rangkumannya berikut ini.


    1. Bitcoin Billionaire
    [​IMG]

    Apa serunya nih game pixelated 8-bit seperti ini? Jangan skeptis dulu bro, Bitcoin Billionaire ini dijamin bakal bikin kamu ketagihan hingga bikin kamu lupa waktu karena keasikan memainkannya. Disini kamu akan menggali harta Bitcoin sebanyak mungkin hingga kamu benar-benar akan menjadi seorang milyuner! Hahaha, memang sih semua uang yang kamu peroleh hanya Bitcoin virtual, tapi kesan euphoria yang kamu rasakan benar-benar seperti jadi OKB (Orang Kaya Baru).

    Cukup dengan tap di layar iPhone atau iPad , karakter yang kamu buat akan menghasilkan Bitcoin yang berlimpah. Dan kalau kamu sudah bermain investasi, kamu akan dapatkan Bitcoin secara otomatis setiap detiknya.Penasaran? Coba nih saksikan video gameplay-nya di bawah ini:



    2. The Sailor's Dream

    [​IMG]

    Game kedua yang harus kamu coba adalah The Sailor's Dream. Kabarnya dari berbagai media gaming mengatakan bahwa game iOS ini adalah game baru yang paling ditunggu-tunggu para gamers dan bahkan para developer game lainnya juga bro! Hmm, memangnya sekeren apa sih game-nya? Gameplay-nya justru ngga menghebohkan atau mengejutkan. Simpel saja, tujuan utama game iOS ini adalah untuk memuaskan rasa penasaran kamu. Jelajahi samudera dunia mimpi dimana waktu akan terus berjalan bahkan saat kamu tidak sedang memainkan game ini. Unik ya? Coba deh kamu lihat video game trailer nya.



    3. Monkey Racing
    [​IMG]

    Setelah berminggu-minggu akhirnya para pengguna iPhone dan iPad kedatangan game kart-racing baru yang seru tentunya. Monkey Racing, sesuai dengan judulnya, pengemudi balapan penuh warna ini adalah para monyet. Ada lebih dari 40 pilihan kustomisasi mobil dan 80 arena balap yang bisa kamu mainkan! Saya rasa game dari developer Crescent Moon Games ini bisa jadi pesaing berat game racing sejenisnya seperti Beach Buggy Racing.



    4. Day of the Viking
    [​IMG]

    Saya kira awalnya saya akan memainkan peran sebagai ksatria Viking yang kuat gagah perkasa, tapi ternyata tidak. Day of the Viking justru membuat para Viking yang menjadi musuhnya. Tugas kamu cuma satu, yaitu jangan sampai ada Viking yang masuk ke dalam istanamu, setidaknya begitulah yang diminta tuan putri yang (katanya) cantik dan baik hati itu. Game yang ringan dan cukup menghibur, cocok buat kamu mainkan di waktu senggang.



    5. Heroes & Legends: Conquerors of Kolhar
    [​IMG]

    Game ke-5 yang harus kamu tahu dan coba malam ini adalah game RPG berjudul Heroes & Legends: Conquerors of Kolhar. Dengan kombinasi 3 karkater heroes yang kamu buat, kamu akan ditantang untuk menghadapi lebih dari 100 jenis monster dan membebaskan kembali kejayaan negeri Kolhar. Kamu harus cermat dan gesit dalam pertarungan turn-based RPG ini, karena setiap action-nya memiliki cooldown time yang singkat dan tidak ada kata ampun dari monster yang bisa memiliki giliran menyerang kapan saja. Berikut ini ada video gameplay dari game-nya di PC (Steam) yang kurang lebih pasti akan sama dengan gameplay-nya untuk di iOS.



    Bagaimana menurutmu bro? Sudah dapat inspirasi game mana yang akan kamu download malam ini di App Store? Game manapun yang ingin kamu mainkan, pastikan keadaan dompet kamu juga ya, karena tidak semua game baru ini gratis. Oh iya, kalau kamu tidak sempat atau ketinggalan update game iOS terbaru di bulan Oktober lalu, mampir saja ke link artikel-artikel di bawah ini. Dan ingat, stay tune with Playtoko untuk tips dan trik, update game, dan berita seputar dunia mobile terikini lainnya!

    Baca juga:


    game ios terbaru, ios, app store, game arcade, arcade, tower defense, game tower defense, game rpg, rpg, game racing, racing, game ios baru, game ios gratis, game ios, iphone, ipad, bitcoin billionaire, the sailor's dream, monkey racing, day of the viking, heroes & legends: conquerors of kolhar

Share This Page