5 Game iPhone dan iPad Terbaru Minggu Ini

Game News - achmadfaizal - Jul 9, 2015

  1. Playtoko.com - Yes, Don't Starve: Pocket Edition sudah rilis di App Store! Game penuh tantangan ini sama serunya dengan Forever Lost yang barus aja mendapatkan update Episode ketiganya. Cek juga lima game pilihan lainnya sebagai teman ngabuburit kamu hari ini, esok, dan seterusnya ya!

    [​IMG]

    Satu minggu lagi menuju hari kemenangan, Hari Raya Idul Fitri, kita kembali disuguhkan dengan game-game baru untuk perangkat iOS yang memiliki kualitas sekelas PC dan konsol. Uniknya, tiga dari lima game pilihan berikut ini memiliki tampilan isometrik, entah ada kekompakkan apa antar developer masa kini atau memang mungkin tampilan tersebut sedang ngetren saat ini. Di samping game isometrik bergrafis 3-dimensi, kamu juga harus icipi Shooting Stars! sebagai satu-satunya game pixelated terunik minggu ini. Yuk, siapkan iPhone dan iPad kamu sambil membaca rangkuman game baru ini.

    1. Rumble City
    [​IMG]


    Geng motor ngga selamanya ngebut-ngebutan di jalan raya, bray. Buktinya, di Rumble City justru kamu akan bertarung dengan menggunakan tangan, bukan motor. Dengan suasana nostalgia budaya geng motor Amerika di tahun 1960-an, pimpin geng motormu untuk menjadi geng penguasa yang tertinggi. Dalam tampilan isometrik, kamu akan memainkan serunya pertarungan strategi turn-based penuh taktik dengan menggunakan segudang persenjataan unik, mulai dari botol kaca sampai sengatan listrik bertegangan tinggi! (Kamu bisa baca ulasan selengkapnya di sini: Review Rumble City: Game Bertemakan Gangster Mirip The Warriors)


    2. Shooting Stars!
    [​IMG]


    Buat kamu pecinta game bullet hell, alien invader, atau apapun itu sebutanmu untuk game arcade shooter yang klasik, kamu wajib download dan mainkan Shooting Stars!. Misi utamamu adalah membasmi para alien yang menginvasi bumi, tapi… para alien menyamar menjadi sosok superstar! Ada Justin Belieber, PewDerPie, Kanye East, Lady Gogo, dan masih banyak lagi. Nyentriknya game ini juga dijamin bakal bikin kamu tertawa geli berkat jenis senjata yang ngga lazim mulai dari domba terbang sampai kucing pelangi penembak roket!



    3. Nono Islands
    [​IMG]


    Nono Islands itu bukan berarti pulau yang tidak-tidak, justru di pulau ini kamu bisa temukan segudang harta karun! Yuk, coba serunya ekspedisi menuju pulau Nono untuk mengambil harta karun yang sudah lama diyakini ada di sana. Tapi, si harta karun tentunya ngga tergeletak begitu saja, kamu harus melalui berbagai jebakan berduri dan menghindari sabetan para pasukan suku Nono yang ngga akan segan-segan untuk melempar tombaknya ke arahmu! Dengan gameplay roguelike di dunia 3-dimensi yang indah, pasti kamu akan terpincut dengan game gratis yang satu ini.



    4. Down The Mountain
    [​IMG]


    Game mobile dengan tema mendaki gunung rasanya udah biasa banget, gimana kalau kita menuruni gunung? Bisa! Download saja Down The Mountain sekarang di iPhone dan iPad kesayanganmu. Kiri, kanan, kiri, kanan, hindari lubang, mobil di jalan raya, dan tanaman berduri supaya kamu bisa menuruni gunung sejauh mungkin. Atau kamu juga bisa kumpulkan berbagai power-up sebagai pelindung dan kumpulkan koin sebanyak-banyaknya. Ada lebih dari 60 jenis karakter lucu yang bisa kamu kumpulkan di sini, cocok banget buat nemenin kamu ngabuburit!



    5. Magic Duels
    [​IMG]


    Last but not least, ada hiburan baru yang ngga kalah seru dari Hearthstone dan Yu-Gi-Oh!. Buat kamu pecinta game TCG/CCG, uji kemampuan strategi kamu bermain kartu penuh fantasi di Magic Duels. Berbeda dari game-game sejenisnya yang sudah ada, di dalam game ini kamu bisa mainkan berbagai jenis mode game. Mulai dari Battle Mode untuk melawan musuh (AI) atau melawan temanmu seperti biasa, atau coba serunya adu kartu 2-lawan-2 di satu arena yang sama dalam mode Two-Headed Giant. Kualitas audiovisualnya di perangkat iOS sudah terasa seperti kualitas PC dan konsol, bahkan kamu juga memang bisa bermain dengan temanmu yang memainkan game gratis ini di Steam (PC) dan Xbox!




    Seperti yang telah saya sebutkan di awal tadi, ada Don't Starve: Pocket Edition yang sudah bia kamu unduh sekarang juga. Dalam versi mobile-nya ini, kamu ngga akan mendapatkan satu kontenpun yang berbeda dari versi aslinya, semua konten dan bahkan ekspansi Reign of Giants-nya dibekalkan ke dalam Pocket Edition ini ( download Don't Starve: Pocket Edition). Selain itu, kamu juga harus segera update Forever Lost: Episode 3 untuk segera merasakan serunya dunia baru, puzzle baru, dan tantangan baru dalam tampilan HD (download Forever Lost: Episode 3 HD). Nantikan kabar game iPhone dan iPad terbaru selanjutnya minggu depan!

    Baca juga:


    ios, game ios, game iphone, game ipad, game mobile, game gratis, rumble city, shooting stars!, nono islands, down the mountain, magic duels, don't starve: pocket edition, forever lost: episode 3

Share This Page