5 Game iPhone dan iPad Terbaru Pekan Ini

Game News - achmadfaizal - Apr 2, 2015

  1. Playtoko.com - Apa kamu sudah update dengan kabar game iPhone dan iPad terbaru pekan ini? Jangan sampai ketinggalan juga dengan update yang seru untuk Hearthstone dan Crossy Road!

    [​IMG]

    Hey, mobile gamers! Apa kabarnya kamu hari ini? Game-game mobile terbaru untuk perangkat iPhone dan iPad semakin beragam saja. Mulai dari game casual yang bisa dimainkan oleh anak-anak dan dewasa, game multiplayer yang seru jika dimainkan sambil berhadapan, hingga game puzzle unik terbaru yang akan membutuhkan konsentrasi pikiran tingkat tinggi. Siapkan gadget iOS kesayangan kamu, dan simak rangkuman 5 game pilihan berikut ini!

    1. A Day in the Woods
    [​IMG]


    Apa kamu masih ingat dengan kisah dongeng Little Red Riding Hood? Si gadis kecil berkerudung merah ini kembali hadir menghiasi dunia game mobile . Kali ini kamu pun diminta untuk mengantarkan si gadis menuju rumah neneknya yang berada di dalam hutan belantara di A Day in the Woods. Kamu akan disuguhkan dengan tampilan puzzle heksagonal yang bisa digeser-geser untuk membentuk jalan dari pijakan si gadis menuju ruma sang nenek. Tapi tentunya kamu tidak bisa mengantarkan si gadis hanya dalam sekali jalan saja, ada 60 level dengan berbagai tantangan yang menarik di dalamnya. Awas, hati-hati dengan si serigala jahat!


    Download A Day in the Woods
    [​IMG]

    2. Dual
    [​IMG]


    Kamu ingin bisa makin dekat dengan pacar kamu? Atau kamu lagi bersama sahabat kamu tapi bingung mau ngapain? Nih, ada game terbaru yang bisa dimainakn secara multiplayer lokal tanpa harus repot-repot mencari server game secara online. Dual adalah game shooter yang memang paling cocok untuk dimainkan berdua. Uniknya, di layar gadget kamu hanya akan melihat karaktermu sendiri dan di layar gadget lawanmu juga demikan, namun keduanya saling tersinkronisasi seolah-olah bermain dalam satu layar yang sama. Tenang saja, game ini tidak harus benar-benar dimainkan berhadapan dalam posisi yang kaku kok, tidak seperti teknologi Infrared jadul yang posisinya tidak boleh berubah saat digunakan. Yuk, download sekarang juga!


    Download Dual
    [​IMG]

    3. Corridor Z
    [​IMG]


    Tingkatkan sedikit adrenalin kamu dengan memainkan Corridor Z di gadget iOS kamu sekarang juga! Di dalam game mobile dengan gameplay endless run ini, kamu akan dikejar-kejar oleh segerombolan zombie menyeramkan di sebuah koridor dengan nuansa yang mencekam. Cuma berlari saja? Oh, game endless run ini berbeda dari yang sudah ada! Kamu akan diberikan tampilan unik dimana karakternya justru berlari ke arahmu, jadi kamu bisa lihat karaktermu dari depan dengan zombie-zombie di belakangnya. Kalau kamu kewalahan, kamu juga bisa gunakan objek-objek di sekitarmu seperti kardus, papan, kursi, dan benda lainnya untuk menghambat kejaran para zombie. Apa kamu siap berlari dari para zombie yang haus akan otak manusia?


    Download Corridor Z
    [​IMG]

    4. Rock On: A SongPop Adventure
    [​IMG]


    Heyo para Rockers mana suaranyaaaaa?!
    Kalau kamu ngaku Rocker sejati, kamu wajib banget untuk segera download dan mainkan Rock On: A SongPop Adventure di iPhone dan iPad kamu! Berbeda dari game pendahulunya, SongPop, di dalam game ini semunya berisi konten mengenai musik dan musisi bergenre Rock. Tunjukkan gaya dan pengetahuan kamu seputar musik Rock di lebih dari 80 level yang tersedia dengan koleksi berisi 3000 lagu Rock dunia. Aerosmith, ACDC, Guns n Roses, Rolling Stones, Scorpio, mana band favorit kamu? Dijamin, semuanya ada di sini!


    Download Rock On: A SongPop Adventure
    [​IMG]

    5. Last Voyage
    [​IMG]


    Last but not least, ada sebuah game berkualitas tinggi yang tidak boleh kamu lewatkan, Last Voyage. Siapa sangka perjalanan luar angkasa bisa menjadi permainan puzzle yang unik dan bikin kamu ternganga saat bermain. Sebenarnya tema sci-fi di dalam game ini sangat kuat, tapi kamu tidak akan menemukan bentuk pesawat luar angkasa dan benda-benda angkasa lainnya secara harfiah. Melainkan, kamu akan bertemu bentuk-bentuk geometri 3 dimensi yang indah dan berjalan dengan sangat halus. Dalam 5 chapter saja, kamu akan teringat dengan fenomena yang terjadi pada film Interstellar. Pokoknya dijamin kamu ngga akan menyesal setelah mendownload game ini.


    Download Last Voyage
    [​IMG]
    Selain kelima game di atas, ada beberapa game keren lainnya yang juga mendapatkan update di pekan ini. Game card battle Hearthstone mendapatkan update yang berjudul Blackrock Mountain: A Hearthstone Adventure dengan konten tambahan 31 kartu baru yang lebih kece dari yang sudah ada. Dan game klasik Crossy Road juga baru saja mendapatkan update berupa karakter penyebrang jalanan dengan tema tokoh-tokoh kenamaan Inggris Raya dan Irlandia. Biar kamu ngga ketinggalan info game mobile terbaru lainnya, tetap stay tune di Playtoko ya!
    Baca juga:


    dual, a day in the woods, corridor z, rock on: a songpop adventure, last voyage, ios, iphone, ipad, game ios, game iphone, game ipad, game mobile, crossy road, hearthstone

Share This Page