5 Launcher Terbaik dengan Tampilan ala iPhone untuk Android

Game News - droidunj - Mar 7, 2018

  1. Pengen sulap tampilan hape androidmu jadi ala iPhone?? Download 5 launcher keren ini yuk!!

    [​IMG]

    Pesona iPhone untuk pengguna smartphone emang sangat menyita perhatian buat banyak penggunanya. Gak terkecuali bagi para pengguna Android. Kamu pasti juga kadang ngerasa bosan kalo melihat tampilan antarmuka smartphone yang cuma itu-itu saja.

    Tergoda untuk membuat tampilan antarmuka pada Android jadi mirip iPhone? Cobalah beberapa launcher iPhone terbaik di Android ini untuk membuat tampilan HP-mu menjadi lebih menarik.

    1. CleanUI

    [​IMG]

    Dengan launcher ini, kamu akan dapetin tampilan yg nyaman, bersih dan dapetin banyak efek yg jadi mirip banget sama iOS. Cuma, launcher ini gak punya ikon yg mirip-mirip banget sama iPhone.
    Tapi kalo kamu pake launcher ini, secara otomatis ada banyak fitur seperti control center, notification, alphabet list apps, dan beberapa kontak yang akan berubah seperti pada iPhone.


    2. Nova Launcher + TrueiOS
    [​IMG]
    Denggan launcher Nova ini kamu bisa melakukan personalisasi pada tampilan widget, ikon, gesture hingga efek-efeknya. Launcher ini bisa kamu downnload gratiis di Google Play Store Biasanya sesuatu yang berlabel gratis atau free memang sangat menggoda. Apalagi untuk launcher yang akan mempercantik tampilan Android-mu. Recommended!

    3. 6 Plus iOS Launcher
    [​IMG]

    Kalo kamu mau dapetin UI yang menyerupai iPhone 6, maka pilihlah launcher ini. 6 Plus iOS launcher ini bisa bikin tampilan handphone Android kamu menjadi sangat keceeee. Apakah kamu tergoda untuk memiliki launcher seperti ini?

    Tenang saja, kamu bisa mendapatkanya dengan sangat mudah. Cobalah buka aplikasi Google Play Store di handphone kamu. Lalu, kamu bisa download launcher ini secara gratis. Manteepp kan??

    4. iLauncher
    [​IMG]
    Mau dapetin launcher yg keren dan clean? Pilih launcher ini deh, Dngan iLauncher, kamu bisa melakukan mobilisasi dengan mudah dan simpel. Masang iLauncher ini juga gak bikin android kamu jadi lemot dan tampilan antar muka android kamu semakin keren.

    5. One Launcher
    [​IMG]
    One Launcher merupakan salah satu launcher iPhone yang cukup populer dan menduduki peringkat tinggi di Google Play Store. Launcher ini punya tampilan antarmuka dan juga ikon yang sangat persis dengan iPhone.

    Ga cuma itu aja, kamu juga bisa melakukan perpindahan dengan mudah pada ikon yang terdapat pada layar karena launcher ini terdapat pilihan gesek atau geser. Kamu juga bisa mengaktifkan mode single hand ketika ingin menggunakan android hanya dengan satu tangan saja. Keren kan?


    Download Launcher iPhone untuk Android Terbaik Di sini


Share This Page