8 Game Endless Runner Paling Seru

Game Review - achmadfaizal - Aug 31, 2014

  1. Playtoko.com - Pasti semua mobile gamers suka memainkan game endless runner. Game apa saja ya yang seru? Yuk kita simak review Playtoko kali ini untuk 8 Game Endless Runner Paling Seru!

    [​IMG]

    Good day, mobile gamers! Apa kabarnya hari ini? Mudah-mudahan selalu sehat dan tetap bermain game ya. Banyak sekali genre mobile game dan bahkan game dengan cross-genre yang berkembang pesat bagi para pengguna Android dan iOS . Endless runner , ya, genre yang satu ini juga mengalami perkembangan yang sangat pesat di dunia mobile gaming. Selain gameplay-nya yang menyenangkan, banyak juga developer yang menyediakan fitur-fitur yang menarik di dalam game endless runner-nya. Seneng banget nih karena kesempatan kali ini Playtoko akan mereview 8 Game Endless Runner Paling Seru! Yuk kita simak review nya di bawah ini.

    1. Temple Run 2
    [​IMG]

    Berlari di reruntuhan kuil dari kejaran monster? Ya, Temple Run 2. Game kawakan dari Imangi Studios satu ini sangat sukses menjadi salah satu pelopor game endless runner di dunia mobile gaming. Setelah seri Temple Run sebelumnya sukses besar di Google Play dan App Store, Temple Run 2 kembali meraih tanggapan yang sangat baik dari para penggemarnya. Tentunya di seri yang ke-2 ini banyak fitur yang ditawarkan seperti characters baru dan beberapa collectible items. Kamu wajib selalu simpan game ini di smartphone atau tablet-mu ya, guys!

    Link download Android
    [​IMG]

    Link download iOS
    [​IMG]

    2. Minion Rush
    [​IMG]

    Kecil-kecil, lucu, imut, menggemaskan... yes, Minion Rush! Game yang diangkat dari film Despicable Me ini sukses banget meraih banyak penggemar di kalangan mobile gamers. Selain anak kecil, bahkan pengguna smartphone berbagai usia pun banyak mendownload dan memainkan game endless runner dari Gameloft ini. Betapa lucunya tingkah laku para Minion ini pasti akan buat kamu ketagihan buat ngumpulin pisang sambil jalan-jalan keliling kota. Untuk segi gambar dan suara ga usah diragukan lagi deh, 3D High Definition-nya pasti akan memanjakan mata dan telinga kamu. Ayo lari bersama Minion dan tetap ikutin update terbarunya ya, guys!

    Link download Android
    [​IMG]

    Link download iOS
    [​IMG]

    3. Subway Surfers
    [​IMG]

    Hey, hey, hey, kamu pasti tau banget game terlaris yang satu ini, Subway Surfers! Game ini juga termasuk salah satu pelopor game endless runner yang banyak diminati segala kalangan. Kamu bisa bermain sebagai Jack, Tricky, dan Fresh untuk kabur dari kejaran petugas dan anjingnya. Dengan kualitas gambar dan suara yang oke, serunya main jadi anak jalanan menyelusuri rel subway pasti bakalan bikin kamu ketagihan mainin game dari Kiloo ini.

    Link download Android
    [​IMG]

    Link download iOS
    [​IMG]

    4. Sonic Dash
    [​IMG]

    Kalau kamu beneran fans berat Sonic the Hedgehog, kamu wajib banget mainin game endless runner satu ini, Sonic Dash! Dari khasnya game Sonic yang dibuat linear 2D, kini SEGA dengan baik hati membuat tampilan karakter kesayangan kamu ini untuk berlari dengan grafik 3D high definition. Tema klasiknya juga masih dibawa di dalam game ini, seperti gold rings dan putaran 360 derajat. Kamu bisa bermain sebagai Sonic, Tail, Knuckles, dan beberapa teman-teman Sonic lainnya. Ayo kita bantu Sonic dan teman-teman untuk melawan Doctor Eggman. Roll and Dash!

    Link download Android
    [​IMG]

    Link download iOS
    [​IMG]
    5. Vector
    [​IMG]

    Kamu tahu parkour? Kamu suka parkour? Vector, game endless runner yang satu ini unik dan berbeda dari game sejenis lainnya. Dengan kejeniusannya, Nekki berhasil menciptakan game endless runner yang mengusung tema olahraga Parkour di dalamnya. Kreatif, unik, dan penuh aksi, dijamin kamu ga akan bosen mainin game endless runner satu ini. Meskipun grafiknya tergolong sederhana, tapi animasi, suara, dan aksi parkour-nya pasti akan membuat kamu ketagihan untuk terus lompat dari gedung ke gedung. Kalau kau belum punya, klik link download-nya di bawah ini ya.

    Link download Android
    [​IMG]

    Link download iOS
    [​IMG]

    6. Robot Unicorn Attack 2
    [​IMG]

    Dunia pelangi penuh fantasi, yuk kita loncat dan terbang bersama para Unicorn di Robot Unicorn Attack 2. Robot kuda bertanduk satu ini akan membawa kamu menjelajahi dunia Utopia penuh pesona dengan musik-musik soundtrack-nya yang catchy dengan gameplay-nya. Selain koleksi Unicorn-nya, Inferno dan Rainbow, Adult Swim Games senantiasa memanjakan telingamu dengan original soundtrack-nya yang beragam, mulai dari musik heavy metal, christmas edition, hingga musik retro. Mana yang kamu pilih, Team Inferno atau Team Raibow?

    Link download Android
    [​IMG]

    Link download iOS
    [​IMG]

    7. Jetpack Joyride
    [​IMG]

    Masih dengan game endless runner yang berkonsep linear, Halfbrick juga berkecimpung dalam dunia endless runner di mobile gaming, Jetpack Joyride. Kamu akan berlari, loncat, dan terbang denga jetpack yang dipakai oleh Barry Steakfries di dalam game. Kumpulkan juga perlengkapan ride lainnya seperti robot, naga, dan kendaraan tempur lainnya yang sangat sayang kamu lewatkan. Dengan grafik kartun 2D nya, game ini sangat aktif dan interaktif dipenuhi berbagai rintangan dan animated background yang akan kamu temui sepanjang game. Ayo bantu terus Mr. Steakfries mengumpulkan koin, and enjoy the ride!

    Link download Android
    [​IMG]

    Link download iOS
    [​IMG]

    8. Into The Dead
    [​IMG]


    Nah, game endless runner yang satu ini sangat sangat berbeda, unik, menantang, dan... menegangkan! Yes, Into The Dead. Game yang satu ini bukan endless runner biasa, ada unsur FPS dan Survival di dalamnya. Dengan sudut pandang orang pertama, kamu harus berlari dari kerumunan para zombie setelah kamu jatuh dari helikopter. Pik Pok sangat jenius dalam merangkum keseluruhan isi game ini, karena selain berlari, kamu juga bisa mendapatkan atau membeli senjata seperti handgun atau chainsaw, dan bahkan juga anjing atau sekelompok anjing yang akan membantu kamu berlari dengan menghalau para zombie yang menghadang. Untuk hiburan tambahan, kamu juga bisa membeli kostum para zombie dengan coins yang kamu kumpulkan. Lari terus and don't get eaten!

    Link download Android
    [​IMG]

    Link download iOS
    [​IMG]
    Serunya bermain game endless runner ngga berakhir disini aja loh, guys. Selain enjoying the game, kamu juga bisa berkompetisi dengan teman-temanmu via Google Play atau Facebook dari game. Atau kamu juga bisa sekedar pamerkan high score yang kamu buat. Bahkan beberapa game di atas juga masih sering update versi terbarunya yang berisi fitur-fitur yang sayang banget untuk kamu lewatkan. So, keep playing and stay up to date!


    android, game endless runner, endless runner, endless running, temple run, temple run 2, minion rush, despicable me, subway surfers, sonic dash, vector, robot unicorn attack, robot unicorn attack 2, jetpack joyride, into the dead, game android, game mobile gratis, game android gratis, free game, download game android gratis, game mobile, tip main game, ios

Share This Page