Ada Apa di Update Terbaru LINE Lets Gets Rich?

Game News - audryadrian - Oct 8, 2014

  1. Playtoko.com - Asyik game LINE Lets Get Rich di Update bro. Kira-kira ada apa aja ya di update terbarunya kali ini? Cek di sini aja.

    [​IMG]

    Main LINE Lets Get Rich memang gak ada bosennya bro, game gratis ini memang seru tidak hanya dari tampilan dan gameplay. Interaksi antar player juga salah satu nilai tambah dari game ini dan hari ini game LINE Lets Get Rich di Update . Kira-kira ada apa ya bro di update terbarunya kali ini? Yuk cek di bawah ini.

    - Mode Baru "Diamond Mode" : Di mode ini kalian akan melawan player lain 1 lawan 1 bro, namun berbeda dari mode yang lainnya dimana gold dan RP yang di pertaruhkan di sini Diamond lah yang akan kalian pertaruhkan, pemenang akan mendapatkan diamond, gold cube, gold, dan ranking point. Banyak bener ya bro hadiahnya? Tapi untuk masuk ke mode ini kalian harus membeli tiket diamond seharga 20 diamond bro.

    - Fitur Baru : Update terbaru Get rich kali ini memunculkan fitur baru bro, yaitu Attendance Event, Dice Reselling, dan Emblem. Attendance Event, setiap hari kalian akan mendapatkan reward jika log in ke dalam game. Dice Reselling, kalian bisa menjual dadu kalian yang sudah tidak terpakai lagi, lumayan kan bro nambah-nambahin gold kita. Emblem, jika kalian sudah mengupdate game ini, kalian melihat logo kecil di samping nama kalian.

    - Tampilan lobi di dalam game di rubah : Perubahan lobi di game ini tidak terlalu terlihat, bahkan saya melihatnya biasa saja, seperti tidak ada yang di rubah.

    - Sistem kupon yang di perbarui

    - Bahasa Indonesia dan Map baru : Ini yang paling asik bro, sekarang Get Rich ada bahasa Indonesianya, jadi bagi kamu yang tidak paham bahasa Inggris apalagi bahasa Thailand, kalian bisa memilih bahasa Indonesia sebagai bahasa utama di game ini. Dan ada tambahan Map Indonesia di game ini, sudah pasti makin asik deh main game ini.

    - Minimalisasi Bug dan error

    Kalian yang sering main maupun yang baru main game ini bisa liat juga beberapa tips dan trik LINE Lets Get Rich. Lumayan lah nambah-nambah informasi buat nanti lawan teman teman kalian hehe.


    android, ios, line, lets get rich, update, game gratis

Share This Page