Ada Game Mirip CS-GO, Tapi Kok Karakternya Lucu?

Game News - droidunj - Jul 13, 2020

  1. Bosen maen game tembak tembakan yang gitu gitu aja? Hmm tungguin game keren ini!!

    [​IMG]

    Kalo pemain game Mobile di Indonesia cuma kenal Free Fire, PUBG Mobile dan CODM sebagai game tembak tembakan, maka kamu kudu nyobain game bikinan pengembang game Korea, Dragonfly. yg baru baru ini bikin sebuah game FPS yang mirip sama CSLGO. Tapi game ini punya karakter binatang lucu yang bertarung jadi si penembak dengan nama Bvengers.



    Kalo diliat dari gameplay di atas, kamu bisa pake banyak karakter lucu yang masing masing punya kemampuannya sendiri. Yang gak kalah keren, ada banyak senjata yang bisa dipilih sama para pemainnya, mulai dari Sniper, Shotgun, Hand Gun, hingga Machinegun untuk kamu pake buat bunuh musuh yang mengganggu.

    Masih belum diketahui kapan masa perilisan game tersebut, dan apakah game ini akan mendapatkan perilisan globalnya. Namun mengingat trailer tersebut merupakan trailer berbahasa inggris, ada kemungkinan besar, game buatan pengembang Korea ini akan dirilis untuk semua negara.


Share This Page