Ada Map Bersalju di Update Terbaru Game AfterLife?

Game News - droidunj - Mar 12, 2020

  1. Masih main game survival zombie ini? Buruan deh update, ada banyak hal baru dan seru nih!!

    [​IMG]

    Siapa di sini yang masih main game survival Life After?? Yasss, baru baru ini ada update map baru bernama Mount Snow, dimana game survival mobile dari NetEase Games ini tunjukkan map baru yang memperlihatkan base dari Scientia di bawah pegunungan bersalju. Dan yg gak kalah keren, di sini kamu bisa temukan banyak hidden secret dan quest baru dalam map itu.

    Contihnya aja ada goa hitam yang punya banyak musuh laba laba yang udah bikin sarang di sana. Kerjasama dengan Caravan dan Scientia untuk selamatkan Olivia keluar dari goa itu. Dan kamu harus cari petunjuk yang ada di dalam goa tersebut. Tapi hati-hati yaa karena laba laba yang ada di dalam goa akan ganggu kamu dalam tiap kesempatan.

    [​IMG]

    Akan ada petualangan baru serta item baru yang bisa kalian nikmati dalam game tersebut. Cerita baru yang dihadirkan oleh NetEase tentunya akan menambah keseruan dalam game survival LifeAfter ini. Game ini bisa dimainkan di Android dan iOS sekarang juga!


Share This Page