Ada Misi Khusus Buat Dapetin Senjata P90 di PUBG Mobile, Begini Cara Menyeesaikannya!

Game News - droidunj - Sep 16, 2020

  1. Caranya sih susah susah gampang nih gaesssss... Udah coba?

    [​IMG]
    Meski PUBG Mobil 1.0 New Era kini hadirkan Erangle 2.0, nyatanya Map Livik masih jadi favorit lho, apalagi dengan adanya senjata P90. Di PUBG Mobile Season 15 ada sebuah misi khusus yang melibatkan senjata P90 yang pastinya menghadirkan tantangan tersendiri. So, seperti apa sih misi khusus dengan senjata P90 ini? Yuk simak di sini!

    [​IMG]

    Senjata yang satu ini termasuk di dalam kelas senjata Sub Machine Gun alias SMG yang ada di PUBG Mobile. Hmmmm mengingat kelas senjata SMG sendiri adalah senjata yang sangat cocok untuk dipake di jarak dekat ke menengah. Senjata P90 bisa menampung banyak peluru dan punya tingkat recoil yang cukup mudah untuk dilakukan.

    [​IMG]

    Karena untuk menyelesaikan misi ini sendiri kalian harus bermain di mode Arena maka ada baiknya kalian mengikuti beberapa tips berikut ini.

    1. Pakai di jarak dekat
    Mode Arena akan membuat kalian bermain melawan skuad lawan untuk mencapai skor tertinggi. Nah pertarungan jarak dekat biasanya jadi gak terhindarkan, untuk itulah senjata P90 ini jadi pilhan yang tepat.

    Sooo, jangan pernah ragu untuk deketin diri kamu kepada lawan yaa, apalagi kalo mereka pake senjata AR sekalipun. Karena di jarak dekat, senjata P90 bakal lebih unggul daripada senjata senjata berjenis assault riffle.

    2. Tetap bermain pintar
    Walaupun kalian memiliki senjata P90 yang tangguh di jarak dekat, ada baiknya bagi kalian untuk selalu bermain dengan hati-hati dan juga pintar. Nah kalo lengah, maka kamu akan menjadi bulan-bulanan lawan di mode Arena ini.


Share This Page