Aquaman Akan Segera Hadir di Arena of Valor?

Game News - droidunj - Jan 6, 2019

  1. Aquaman dikabarkan akan menjadi anggota terbaru hero DC di Arena of Valor! Apakah akan segarang di film terbaru dirinya?

    [​IMG]
    Gimana, udah pada nonton fiilm Aquaman di bioskop? Ada kabar gembira nih, khususnya kalian yang ngefans banget sama superhero DC yang satu ini. Aquaman dikabarkan bakal menjadi hero DC terbaru yang akan memasuki Arena of Valor, menyusul Batman dan kawan2 DC lainnya. Indikasi ini sendiri datangg setelah adanya bocoran konsep hero in-game Aquaman yang mirip dengan kostum yang dipake Arthur di film-nya.

    [​IMG]

    Screenshot adanya Aquaman dalam Horizon Valley pertama kali bocro dari sebuah channel YouTube bernama King of Boss yang tak lain adalah salah satu pembocor konten AoV, Nah kalo benar dimasukkin nantinya, apa yaa kira2 skill dari penguasa Atlantis ini??

    [​IMG]

    Arena of Valor akan mengimplementasikan fitur pin hero dalam fase drafting dan saat ini sudah dapat dicoba dalam testserver Vietnam. Ikuti terus berita di Playtoko untuk informasi seputar game-game lainnya!


Share This Page