Bandai Namco Siap Merillis Game Terbaru One Piece, Genre-nya Puzzle!

Game News - droidunj - Feb 5, 2020

  1. Ha? Game One Piece dibikin genre puzzle? Seseru apa sih?

    [​IMG]

    Setelah dipastiin kalo tahun 2020 ini bahwa One Piece akan resmi merilis game di platform PS4, Xbox One dan PC dengan judul One Piece Pirate Warriors 4, Bandai Namco kembali umumkan kalo game yang diadaptasi dari manga karya Eichiro Oda tersebut bakal dapetin game di platform mobile dengan genre puzzle. Game ini sendiri bakal punya judul resmi One Piece Bon! Bon! Journey! dan akan dirilis ke pasaran pada tahun ini.



    One Piece Bon! Bon! Journey! Sendiri bakal jadi game One Piece pertama yang punya genre puzzle. Kalo kamu pernah mainkan game game puzzle tentunya akan familiar dengan gameplay yang ditawarkan sama game yang satu ini, dimana kamu cuma perlu nyocokin 3 warna pizzle yang ada untuk mencapai high score. Desainnya sendiri akan mirip dengan game puzzle disney tsum tsum, yang mengubah crew crew Bajak Laut Topi Jerami dengan model chibi yang lucu dan menggemaskan. Gak cuma itu aja, game ini sendiri juga bakal hadirkan musuh musuh kayak Doflamingo dan Buggy.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tentunya game “One Piece Bon! Bon! Journey!” akan menjadi sebuah angin segar, khusunya bagi para penggemar One Piece yang sudah jenuh dengan game-game dengan genre action yang menampilkan aski-aksi Luyyf, pasalnya game ini bisa kamu mainkan disela-sela waktu istirahat mu. Sepertinya menarik?


Share This Page