Beredar Video yang Didiga Game League of Legends versi Mobile. Beneran?

Game News - droidunj - Aug 14, 2019

  1. League of Legends akan segera rilis versi mobile-nya? Yuk intip bocorannya di sini!!

    [​IMG]

    Gosip bakal hadirnya game MOBA andalan Riot Games yang satu ini emang udah rame jadi perbincanggan di beberapa bulan terakhir. Biarpun dinilai "Dead" untuk sebagian wilayah di dunia, League of Legends tetap menjadi salah satu nama besar game yang ada di era ini karena di China dan U,S sendiri game ini masih rame banget pemainnya. Lantas hal "Dead" di beberapa wilauah jadi alasan Riot bikin game mobile serupa aslinya? Mungkin iya, mungkin aja enggak karena belom ada pernyataan resmi terkait informasi ini.

    Digadang gadang bakal digarap sama Tencent, game MOBA mobile ini kabarnya emang benar benar dibikin berdasarkan versi originalnya yang ada di PC. Kemudian muncullah cuplikan video yang diduga adalah bocoran gameplay dari MOBA LOL Mobile yang menurut sang penyari yaitu YikezAoC lewat channel Youtubnya berasal dari sang beta tester.



    Dalam cuplikan diatas, terlihat gameplay Moba seperti layaknya game serupa, yaitu AOV atau Mobile Legends, hanya saja disana terlihat hero yang diduga berasal dari League of Legends PC.

    Bagaimana menurutmu? Apakah game ini akan benar-benar rilis?


Share This Page