Black Desert Mobile Hadirkan World Boss Baru Nouver, Banyak Fitur Menarik!

Game News - droidunj - Feb 20, 2020

  1. Black Desert Mobile akan kedatangan sebuah world boss baru yang makin menantang!!! Sekeren apa??

    [​IMG]

    Game Black Dessert bakal kedatangan world boss baru nih. Yakk, di update yang baru baru ini dirilis sama game MMORPG skala besar tersebut, The Tyrant of Dessert, Nouver jadi tantangan baru untuk para pemain BDM tersebut, dan pemain kudu sampe level 55 atau lebih supaya bisa ikuti tantangan baru world boss Nouver tersebut.

    Dengan tantangan baru dan world boss yg baru, pemain tentunya bisa dapetin beragam item baru yang akan bikin kamu lebih kuat dalam game. Dimana pemain yang berhasil kalahkan Nouver, bisa dapetin Nouver Sub Weapon dengan grade abyssal yang bisa tingkatkan kekuatan kamu jadi berkali kali lipat.

    [​IMG]


    Gak cuma itu aja, di sini pemain akan dapetin zona baru di "Cron Castle Underwater Cave" dimana pemain akan lihat banyak monster yang lebih kuat dalam zona tersebut. Bakal ada banyak loot baru, dan equipment baru kayak Noir Shoes dan Gloves yang bisa didapetin dari monster di area tersebut.

    [​IMG]

    Fitur baru juga akan ditambahkan pada update world boss, dimana pemain sekarang ini bisa membuat Mystical gear. Opsi dari fitur tersebut telah di tambahkan dalam Blacksmith di camp, sehingga pemain yang ingin membuat Mystical gear bisa secara langsung mengumpulkan bahan yang ada. Kerennya lagi pemain bisa menggunakan fitur ini untuk membuat 2-slot Mystical gear yang bisa digunakan untuk meng-equip 2 crystal.

    [​IMG]

    Tentunya penambahan konten tersebut akan menambah keseruan dari game mobile mmorpg Black Desert Mobile. Jadi untuk kalian yang tertarik dan belum memainkan game seru ini, silahkan download sekarang juga di android google playstore, dan ios appstore!


Share This Page