Black Panther Akan Hadir di Free Fire! I

Game News - droidunj - Apr 25, 2019

  1. Melalui bocoran terbarunya, Elite Pass Free Fire terlihat menghadirkan bundle skin yang penampilannya mirip Black Panther. Apakah ada kerja sama?

    [​IMG]

    Siapa di sini yg suka beli Elite Pass Free Fire? Yaps, fitur asik yang ada di game ini emang punya banyak banget keuntungan buat yang memakainya. Di sini kamu bisa dapetin banyak item dan aksesoris yang akan bikin penampilan karakter jadi kelihatan lebih keren.

    Nah belom abis untuk di season ini, bocorang tentangg Elite Pass terbaru Free Fire ini ternyata udah bocor lhoo. Elite Pass ini bakal hadir di awal bulan Mei dengan mengambil tema "Jaguar"

    Nah kalo dilihat sekilas, tema ini kayak ambil salah satu film Marvel yang judul Black Panther. Meski gak menyebut kata Black Panther meski para fan banyak yang menduga kalo Garena emang sengaja menyiapkan ini untuk meramaikan filme Avengers End Game.

    [​IMG]

    Kamu bisa melihat kemiripannya mulai dari bundle set, loot box, skateboard, serta tas yang hadir di dalam Elite Pass. Dugaan ini semakin kuat setelah warna dari hadiah-hadiah tersebut yang juga didominasi oleh warna hitam. Bagi kamu yang ingin melihat lebih lengkap seputar bocorannya, berikut ada videonya.



    Jangan lupa untuk follow akun media sosial Dunia Games agar tidak ketinggalan bocoran-bocoran seputar game menarik lainnya.


Share This Page