Blazblue Revolution Reburning, Buat Kamu yang Ingin Nikmati Aksi Fighting Blazblue di Mobile

Game News - droidunj - Jun 8, 2016

  1. Blazblue kini hadir dalam versi spin off game di android dan iOS. Sekeren apa sih gameplaynya? Yuk simak impresi awalnya di siniH!!

    [​IMG]


    Siapa di sini yang pernah main game fighting 2D Blazblue? Wohooo 91 Act akan segera rilis spin-off nya untuk mobile dengan judul Blazblue Revolution Reburning. Blazblue RR hadirka aksi baku hantam ala game fighting pada ummumnya. Game ini benar22 beda dengan game kartu Blazblue yang juga pernah hadir di mobile. Ya, gak sesampah itu permainannya, bener2 fighting sob!! Ada banyak karakter keren yang bisa kamu mainkakan di Blazblue RR ini, kayak Ragna the Bloodedge Bang Shishigami, dan ada juga Makoto Nanaya yang siap tampil dengan jurus andalannya masing-masing. Oiyaaa,, cerita dalam game ini berhubungan lho dengan seri animenya!

    [​IMG]

    Gameplay fightingnya juga sudah disesuaikan supaya nyaman dimainkan di perangkat mobile dengan layar sentuhnya. Kamu gak pae kombinasi tombol kayak pas main di konsol, tapi kamu bisa kendalikan karakter dengan interaksi ala perangkat layar sentuh seperti swipe dan tap. Mekanismee control ini hampir sama dengan game fighting mobile lainya seperti Mortal Kombat X dan Marvel Contest of Champion. Namun, 91Act tetap memasukkan beragam unsurfightingkhas seriBlazblue, seperti sistemaerial comboatau Astral Heat.

    Gak Cuma mode multiplayer, Blazblue RR juga hadirkan fitur PvE buat hibur pemainnya. Ada mode Story buat ikuti kisah Blazblue sambil nikmati gameplay yang supeeer kereen di game ini. Kamu bisa ngumpuli item di dalam ggame dan bisa dipasang ke karakter jagoanmu untuk memperkuatnya. Karena usung free to play, kamu emang harus serig2 grinding buat kumpulin banyak item supaya jagoanmu makin kuat dan kece pastinya.

    [​IMG]

    Oiyaaaaa, kabar baiknya mulai hari ini para pengguna iOS maupun Android di Indonesia sudah bisa mengunduhBlazBlue RR secara gratis melalui Apple App Store dan Google Play Store. Langsung saja klik tautan di bawah untuk segera terjun dalam aksifighting keren ala seriBlazBlue lewat perangkat kesayangan masing-masing!



Share This Page