Cara Mudah Aktifkan Drone View di Mobile Legends

Game News - droidunj - Aug 27, 2018

  1. Di game Mobile Legends, ada beberapa pilihan view angle untuk mendapatkan pandangan yang lebih luas. Namun kalau kamu kurang puas, ada loh cara mengaktifkan drone view Mobile Legends di semua Android, dan tentunya tanpa root!

    [​IMG]
    Game MOBA Mobile Legends punya banyak hero yg susah untuk dipake, salah satunya Fanny terutama saat mengarahkan kabel ke dinding di dalam game. Nah salah satu cara menyiasati supaya kamu jago main Fanny adalah pake layar yg berukuran luas yang mana berikan sudut pandang yg lebih lebar. Tapiiii kamu gak perlu beli hape baru, ada kok cara buat ngaktifin drone view Mobile Legends di hape android, bahkan ga perlu root.

    [​IMG]

    Btw, dronee view di ML itu memungkinkan kamu untuk dapetin sudut pandang yg lebih luas. Game MOBA ini juga udah berikan dua buah sudut pandang, dekat dan jauh yg bisa kamu sesuaikan sesuai kebutuhan kamu. Tanpa membutuhkan proses yang ribet, kamu bisa mengaktifkan mode ini di Mobile Legends dengan beberapa langkah sebagai berikut. Yuk simak!

    Langkah - 1

    Cara yg pertama adalah siapka aplikasi ekstrak RAR/ZIP kayak Zarchiver dan script untuk aktifkan mode drone view. Download di sini


    Langkah - 2

    Oiyaaa pastikan juga kamu udah aktifkan permission untuk akses storage pada mobile legends agar beberapa folder tersembunyi terbuka pada proses selanjutnya.

    Langkah - 3

    [​IMG]

    Next, buka apps ZArchiver, terus pergi menuju tempat kamu download script drone view. Lalu kamu tinggal ekstrak file ZIP itu dengan cara tap file lalu pilih ektrak di sini.

    Langkah - 4

    [​IMG]

    Tunggu sampe prosesnya selesai. Kalo udah, kamu tinggal pilih semua file yg ada di dalam script drone view Mobile Legends kemudian pilih menu Salin atau Potonng menuju folder game nantinnya

    Langkah - 5

    [​IMG]

    Kamu tinggal menuju direktori dalam game dan Tempel file yang sudah disalin tadi.

    Android/data/com.mobile.legends/files/dragon/assets/scenes/android

    Langkah - 6

    [​IMG]

    kalo udah kamu tinggal membuka game Mobile Legends dan coba main kayak biasa. Di sini Jaka akan mencoba terlebih dahulu di mode Custom.

    BONUS: Perbedaan Tampilan Normal vs Drone View Mobile Legends

    [​IMG]

    Yess jadi begini kira-kira beginilah perbandingan tampilan normal dalam mode Jauh dengan drone view di game Mobile Legends. Di sini tampilan akan memperlihatkan sudut pandang lebih luas namun dengan pengaturan tombol normal sehingga mudah dimainkan.


Share This Page