Cara Mudah Berlangganan VIU Premium Untuk Nikmati Drama Korea

Game News - droidunj - May 18, 2020

  1. Sering nonton drama Korea? Kalau begitu, kamu bisa memanfaatkan layanan streaming film seperti Viu dengan mengikuti cara berlangganan Viu berikut ini.

    [​IMG]

    Buat para penggemar drakor alias drama korea, striming film adalah hal yang sering dilakukan, bahkan udah kayak hobi. Kamu juga pasti udah tau berbagai platform layanan striming yang makin populer. Salah satunya adalah VIU. Layanan striming film ini sediakan akses nonton film gratis untuk beberapa judul film atau drama. Kamu juga bebas milih judul mana yang mau ditonton.

    Selain gratis, VIU juga sediakan layanan berbayar alias premium untuk kamu yang mau dapetin keuntungan lebih. Lalu gimana cara langganan VIU Premium?? Berikut ini penjelasannya.

    Cara Berlangganan VIU Premium via Aplikasi

    Nah untuk langganan VIU via aplikasi, tentu kamu harus punya aplikasinya dulu. Dengan aplikasi nonton film ini, kamu bisa nonton drama favoritmu dengan lebih nyaman.

    - Langkah 1: Download aplikasi Viu di Play Store atau klik di sini. Setelah selesai diunduh, buka aplikasinya.

    - Langkah 2: Oiyaaa pastikan smartphone terhubung ke jaringan internet dengan koneksi yang stabil. Sebenernya ini buat memastikan proses berlangganan VIU premium berjalan lancar.


    - Langkah 3=Daftar dulu yaa kalo kamu belum memiliki akun. Tapi kalo udah punya, kamu bisa langsung mengikuti langkah berikutnya.

    [​IMG]

    - Langkah 4: Klik tombol hamburger di pojok kiri atas. Lanjutt pilih opsi Mulai Berlangganan.

    [​IMG]

    - Langkah 5: Di sini kamu bakal lihat beragam pilihan paket layanan premium dari VIU. Oiyaa kamu cukup memilih paket layanan yang kamu inginkan.

    - Langkah 6: Klik paket layanan premium. Lanjt, pilih metode pembayaran cashless yang kamu mau.

    [​IMG]

    Kamu bisa pilih cara berlangganan VIU dengan pulsa atau metode pembayaran lainnya kayak OVO dan Gopay. Proses pembayarannya juga simple dan nggak ribet.

    - Langkah 7: Setelah proses pembayaran selesai, tunggu beberapa saat untuk dapetin verifikasi.

    - Langkah 8: Selesai! Kamu udah berhasil berlangganan VIU premium via aplikasi.


Share This Page