Cara Mudah Block dan Unfollow Akun Instagram Tanpa Ketahuan

Game News - droidunj - May 25, 2018

  1. Pengen block atau infllow seseorang di Instagram tapi takut ketauan? Gampang! Lakukan cara ini!

    [​IMG]

    Instagram bisa dibilang adalah salah satu app media sosial yg cukup poopuler di banyak kalangan. Hadir dengan banyak fitur yg tersedia untuk upload apa aja bkin penggunanya ketagihan untuk terus posting dan cenderung spamming.

    Btw soal spamming yg mengganggu, kali ini mimin akan kasih tips gimana cara ngebllok atau unfollow orang lain di Instagram tanpa harus ketahuan. Gimana tuh??

    Cara Block dan Unfollow Instagram Orang Lain Tanpa Ketahuan

    Seringkali kamu ngerasa terganggu degan orang lain yg spamming di IG, baik itu via postingan biasa atau stories. Hal ini bisa jadi meresahkan dan bikin kamu ingin unfollow bahkan ngeblock akun tersebut. Tapi di satu sisi, ada perasaaan gak enak kan kalo nanti kamu ketahuan.udah unfollow, apalagi kalo orang tersebut adalah teman atau kerabat yang kita kenal.

    Gak perlu bingung, Instagram baru-baru ini menambah sebuah fitur baru yang memungkinkan kamu untuk mengamankan timeline dari akun Instagram yang suka spamming, tanpa harus unfollow atau block mereka lho. Penasaran gimana caranya? Berikut langkah-langkahnya:

    • Pastikan aplikasi Instagram di smartphone kamu sudah update d versi terbaru yah!. Kamu bisa unduh dulu di sini
    [​IMG]
    • Kalo sudah, buka aplikasi Instagram dan segera tuju akun yang mau kamu 'unfollow atau block' secara diam-diam. Next, pilih ikon tiga titik yang ada di sebelah kanan atas posting-an akun tersebut.
    [​IMG]
    • Instagram nambahin tombol mute yg merupakan fitur yang berguna untuk tidak menampilkan posting-an, story atau update apapun dari akun tersebut tanpa haruss unfollow atau memblokirnya. Tinggal pilih Mute untuk mengaktifkannya dan kamu otomatis terbebas dari akun yang suka spamming tersebut.
    [​IMG]


Share This Page