Cara Mudah Bobol Password WiFi dengan Smartphone Android

Game News - droidunj - Mar 14, 2020

  1. Pengen konek ke wifi di mall tapi dikunci? Jangan galau, yuk intip password wifinya pake cara ini!!!

    [​IMG]

    Cara ngebobol password wifi dengan hape android di bawah ini rasanya cukup efektif untuk cari tau koneksi wifi yang dikunci, semisal wifi tetangga aatau wifi yang tersedia di warung kopi di mall. Nah dibandinhgin dengan cara bobol wifi fi laptop lewat CMD yang pastinya susah untuk orang awam, cara bobol wifi lewat hape android ini emang jauh lebih mudah dan tanpa pelru akses root karena cuma butuh aplikasi bobol wifi doang kok.

    [​IMG]

    So, biar kamu makin yakin, di sini saya udah coba salah satu aplikasi keren untuk bobol password wifi dan alhamdulillah berhasil. Daripada makin penasaran, mending simak aja caranya di sini!

    Pertama, kamu bisa membobol password WiFi dengan HP Android menggunakan aplikasi bernama WiFi Map untuk mengetahui jaringan WiFi di sekitarmu.

    Untuk langkah-langkah selengkapnya, kamu bisa mengikuti tutorial selengkapnya di bawah ini dengan mudah, geng.


    Langkah 1 - Download & Install WiFi Map
    • Kalo kamu belum memiliki aplikasinya, bisa download dan install WiFi Map terlebih dulu di HP Android kamu di Play Store
    • Nah kalo udah di install, buka aplikasi hack wifi in dan setujui Term of Use dengan ketuk tombol I Accept.
    [​IMG]
    • Pertama kali kamu akan diperkenalkan mengenai fitur dan keunggulan WiFi Map. Kamu bisa melewatinya dengan ketuk pada tombol Next hingga menuju halaman utama.

    Langkah 3 - Aktifkan GPS
    • Abis itu, kamu tinggal aktifkan GPS dengan ketuk Enable Location dan setujui perizinan dengan ketuk Allow.
    • Dan nanti otomatis WiFi Map akan mencari jaringan WiFi di sekitar lokasimu.
    [​IMG]

    Langkah 4 - Pilih Jaringan WiFi
    • Geser layar ke atas dan temukan koneksi WiFi yang mau kamu hubungkan. Ketuk salah satu kemudian pilih Unlock Password untuk memunculkan password-nya.
    [​IMG]
    • Next,kamu akan diperlihatkan password WiFi yang tersedia. Kamu tinggal copy-paste dan coba hubungkan ke jaringan WiFi dengan cara biasa.
    [​IMG]
    Gimanaaaa, sudah bisa terhubung dengan jaringan WiFi yang dikunci? Sayangnya, mungkin nggak semua WiFi bisa kamu buka kuncinya dengan cara ini.


Share This Page