Cara Mudah Cheat Mobile Legends Untuk Melihat Musuh di Mini Map

Game News - droidunj - Apr 24, 2018

  1. Yaps, sebenarnya ada beberapa cheat di game Mobile Legends. Yang termudah, pake apps cheat ML untuk lihat musuh di mini map. Simakk caranya di sini!

    [​IMG]

    Bisa dibilang Mobile Legends atau yg akrab disebut ML adalah salah satu game MOBA terpopoler di smartphone. Ada banyak hal yg bikin game ini ppopuoler seperti variasi hero, banyak player dan lainnya.

    Mau nge-cheat buat main Mobile Legends?

    Yaps, sebenarnya ada beberapa cheat di game Mobile Legends. Yang termudah, pake apps cheat ML untuk lihat musuh di mini map. Gimana caranya??[​IMG]
    Cheat ini sejatinya sangat membantu kamu buat nyusun strategi. Untuk menghalau serangan ambush dari musuh, untuk menjebak musuh dan masih banyak lagi. Nggak ada lagi ceritanya musuh hilang di mini map, eh tahu-tahu nge-lord atau nge-turtle.

    Yang menarik cheat ini jarang diketahui oleh pemain lain ataupun sistem game. Soalnya kamu akan tetap terlihat bermain seperti biasa. Tapi tetap mimin di sini tidak sarankan kamu pakai cheat ini pada akun utama kamu ya, pakai saja akun cadangan. Caranya begini:

    Sebelum baca caranya, yuk download Mobile Legends terbaru di sini


    Cara Pakai Aplikasi Cheat Mobile Legends Untuk Melihat Musuh di Mini Map

    Langkah - 1

    Download APK game "Mobile Legends mod by Kuroyama" versi terbaru. Kamu bisa download versi terbarunya lewat tautan berikut ini:

    Langkah - 2

    [​IMG]

    Saat kamu coba menginstallnya, akan muncul peringatan "File Can't Open". Untuk itu bukan aplikasi "File Manager" bawaan smartphone kamu.


    Langkah - 3

    [​IMG]

    Buka directory "Internal Storage/Download", lalu cari file "Mobile Legends mod by Kuroyama"yang mimin berikan. Lakukan installasi seperti biasa.

    Langkah - 4

    [​IMG]

    Buka game yang udah kamu install, lalu mainkan game Mobile Legends seperti biasa. Kini pada pertandingan, kamu akan selalu bisa melihat musuh di mini map. Selesai!


Share This Page