Cara Mudah Cheat Semua Skin Mobile Legends (50+ Skin, Bisa Rank)

Game News - droidunj - Sep 18, 2018

  1. Mau pakai semua skin yang ada di Mobile Legends? Ternyata kamu bisa menikmatinya secara gratis. Simak cheat semua skin Mobile Legends berikut!

    [​IMG]

    Salah satu yg bikin mimin semangat main game Mobile Legends yaitu varian skinnya yang beragam dan keren. Apalagi skin Miya Suzuhime terbaru, cuantikkk banget! Nah kalo kamu mau pake semua skin yg ada di Mobile Legends, ternyata gak harus beli diamond dengan uang yg mahal lho. Yaps, kamu bisa menikmati itu semua gratisss.

    Simak cheat semua skin Mobile Legends berikut...Btw... cara ini beda dari beberapa yg ada di internet, dimana umumnya cuma bisa untuk satu atau dua skin. Cara yg mimin informasikan ke kamu ini, bisa langsung untuk semua skin. Udah begitu ini juga bisa dipake untuk main Classic, Brawl dan Rank, Gimana, mantep banget yaaa kan?

    [​IMG]
    Cara ini juga dilengkapi fitur Anti Banned. Dimana skin cuma terlihat di HP kamu saja, di HP orang lain yang main sama kamu gak akan terlihat. Kamu cuma terlihat pake skin original. Udah jelas fiturnya, langsung simak langkah cheat semua skin Mobile Legends ini

    Langkah-langkah Cheat Semua Skin Mobile Legends

    Langkah - 1
    Unduh dulu 'Script Semua Skin untuk Mobile Legends'. Kamu bisa unduh versi terbarunya melalui tautan yang sudah mimin sediakan berikut:

    Download di sini

    Langkah - 2
    Abis itu 'Extract' terhadap file yang udah kamu download di sini, nantinya kamu akan dapetin tiga file sebagai berikut:

    • GameResAlternative.unity3d
    • HeroCostume.unity3d
    • GameResConfig.unity3d
    Langkah - 3

    [​IMG]

    Setelah dapetin tiga file tersebut, lakukan 'Copy' dan paste pada lokasi berikut:

    Langkah - 4

    [​IMG]

    Next ... nikmati deh beragam skin keren kayak Miya Suzuhime, Fanny Skylark, Saber Squad dan masih banyak lagi. Cara ini bisa dipake untuk Rank juga loh!
    [​IMG]


Share This Page