Cara Mudah Dapatkan Kostum Spesial GRATIS di Among Us

Game News - droidunj - Sep 26, 2020

  1. Untuk kalian yang belum mengetahui hal ini, pemain ternyata bisa mendapatkan sebuah kostum unik dan menarik bertemakan natal, dan halloween secara gratis jika kalian memainkan game Among Us.Gimanaaa?

    [​IMG]

    Ternyata ada banyak banget hidden even yang bisa kamu temukan dalam game Among Us. Untuk kamu yang belom mengetahui hal ini, pemain ternayat bisa dapetin sebuah kostum unik dan menarik bertemakan natal dan halloween secara gratis kalo kamu memainkan game Among Us ini.

    Nahh yang gak kalah keren, ada beberapa kostum unik yang dikasih, kayak. Topeng Jason, Pumpkin, Witch Ears, Santa Hats dan masih buanyaaakkkk lagi kostum yang bisa kamu dapetin dalam game tersebut. Tentu sekarang kamu penasaran dong gimana sih cara buat dapetin kostum spesial tersebut, nah berikut ini mimin akan share beberapa cara mudah untuk daprtin kostum spesial tersebut, simak di sini ya!

    [​IMG]

    Misal nih kamu mau pake PV+C, kamu cuma perlu mengubah waktu yang ada di PC kamu. Caranya adalah dengan memasuki setting Date & Time > Nonaktifkan Set Time Automatically, kemudian ganti deh tanggal nya jadi 31 Oktober 2019 buat dapetin kostum khusus Halloween, sedangkan 25 Desember 2019 untuk dapetin kostum khusus Natal.

    Cara yang sama bisa kalian gunakan untuk Android dan iOS. Kalian hanya perlu merubah waktu yang ada di settings > additional settings > Date & Time. Nonaktifkan Use Network Provided Time, dan atur tanggal di HP kalian menjadi tanggal “31 Oktober 2019” untuk mendapatkan kostum khusus Halloween, sedangkan “25 Desember 2019” untuk mendapatkan kostum khusus Natal!


Share This Page