Cara Mudah Dengerin Lagu di Spotify Tanpa Install Aplikasinya

Game News - droidunj - Nov 20, 2018

  1. Ternyata ada cara mudah untuk mendengarkan Spotify tanpa mendownload aplikasinya. Gimana tuh caranya?

    [​IMG]

    Dari mana sih biasanya kamu dengerin lagu favorit kamu? Situs download lagu atau aplikasi streaming lagu? Kalau pilihan kamu aplikasi streaming musik, pasti banyak deh di antara kamu yang pakai Spotify?

    Btw, kamu males pake Spotify karena ukuran app yg besar dan makan memori kamu yg isinya banyak game? Tenang aja, mimin punya solusinya. Yess, di artikel ini mimin akan share cara rahasia gimana sih play lagu di Spotify tanpa apps tambahan. Penasaran? Baca aja sampe abis di sini.

    Kamu hanya perlu membuka website resmi Spotify untuk bisa mendengarkan Spotify tanpa aplikasinya.

    Langkah-langkah mendengarkan spotify tanpa aplikasi
    • Pertama, kamu buka dulu situs open.spotify.com bisa dibuka dii laptop atau smartphone kamu kok.
    [​IMG]
    • Langkah kedua, daftar atau Log in ke akun Spotify kamu. Kamu bisa login atau daftarkan akun kamu via Facebook.
    [​IMG]
    • Next, browsing lagu yg mau kamu putar. Tinggal browsing atau cari lagi yg mau kamu putar di Spotify Web. Yang perlu kamu iIngat adalah selalu ada perbedaan antara Spotify premium dan gratisan! Termasuk, pilihan lagu dan tombol skip yang terbatas.
    [​IMG]
    • Oiyaaa kmu bisa minimize browser kamu untuk tetap bisa mendengarkan lagu dari Spotify web.
    [​IMG]


Share This Page