Cara Mudah Kirim Spam Chat di WhatsApp

Game News - droidunj - Mar 17, 2020

  1. Pengen ngisengin temen atau sodara pake bom chat di Whatsapp? Ada cara yang simpel nih!!

    [​IMG]

    Mau coba jahilin temen, pacar atau sodara kamu? coba deh ganggu mereka dengan kirim bom chat whatsApp ke mereka hehehehehe. Tapi cara ini pasti akan sangat melelahkan kan? Kalo haris nulis chat satu persatu sampe banyak kan yaa repot. Nah kali ini mimin punya caranya yang praktis nih.

    Kamu bisa kirim chat sampe 1 triliun sekaligus lho. Dan begini cara buat spam chat WhatsApp pake Labalabi. Dijamin bikin kezeeeellll!

    Kamu bisa kirim bom chat buat jahilin temen pake aplikasi Labalabi for WhatsApp. Btw, ini adalah aplikasi yang bisa kirim bom WA sampe 1 triliun tanpa harus ngetik secara manual.

    Kamu bisa download aplikasi Labalabi for Whatsapp gratis di Play Store ya! Gratisss!

    Penasaran apa aja langkah-langkahnya? Simak cara lengkapnya di bawah ini ya, geng.

    Langkah 1 - Instal aplikasi Labalabi, Aplikasi Bom WA

    [​IMG]

    Pertama tentu aja kamu harus install aplikasi Labalabi di smartphone kamu. Nah kalo udah, buka aplikasi dan kamu akan diminta untuk setujui Term & Conditions Agreement, langsung aja tap Accept.


    Langkah 2 - Aktifkan aplikasi Labalabi Untuk Spam WA\


    [​IMG]

    Lanjutt,untuk aktifin aplikasi Labalabi ini, kamu harus masuk ke pengaturan accesibility di smartphone kamu. Geser toggle ke sebelah kanan untuk aktifin.
    Saat muncul pop-up konfirmasi, tap OK.

    Langkah 3 - Buka Aplikasi WhatsApp untuk Memulai Spam Chat

    [​IMG]


    Dan sekarang saatnya kamu untuk jalankan misi jahil di app WhatsApp. Setelah Labalabi terinstal, floating button Labalabi akan keliatan di tampilan WA kamu.

    Kamu cuma perlu masuk ke chat dengan teman yang mau kamu bom WA-nya dan tekan floating buton-nya sampe keluar opsi berapa banyak chat yang akan dikirim dan isinya seperti apa.

    Langkah 4 - Kirim spam chat

    Nah abis itu yang perlu kamu lakukan adalah bikin pesan yang akan kita kirim sebagai chat bom. Kamu bisa kirim mulai dari 1 sampe 1 triliun cghat sekaligus. Udah deh, dijamin aksi spam kamu bisa sukses!!!

    Selanjutnya adalah membuat pesan yang akan kita kirim sebagai chat bom. Kamu bisa mengirim mulai dari 1 sampai 1 triliun chat sekaligus. Udah deh, aksi spam chat kalian sudah sukses.


Share This Page