Cara Mudah Kuatkan Sinyal Supaya Lancar Main Mobile Legends

Game News - droidunj - Jul 25, 2018

  1. Sayangnya di tengah kota seperti Jakarta saja, kerap didapati kurang sinyal. Alhasil, bisa-bisa game ngelag dan membuat kamu kalah. Butuh solusi? Simak cara memperkuat sinyal HPdi sini..

    [​IMG]

    Salah satu factor penting untuk bisa menang dalam match di game Mobile Legens adalah kualitas sinyal yang baik. Yaps, dengan sinyal yang baik tentu aja menhasilkan internet yang cepat. Tapi saynagnya di tengah kota kayak Jakarta masih aja sering kejadian sinyal tiba2 ilang.Alhasil bisa-bisa game nge-lag dan bikin kamu kalah. Butuh solusi??

    Jangankan menang match, gara2 sinyal yg jelek bahkan bisa bikin kamu gak bisa login. Itu artinya kamu juga gak bisa klaim hadiah login dan beragam free chest. Sayang bangeeet kan? Apalagi kalo daerah kamu emang langganan sinyal jelek.

    [​IMG]

    Nah looo, bisa2 kamu teru terusan terjebak di rank rendah. Solusinya sebenarnya adalah dengan pakai aplikasi penguat sinyal android terbaik. Nah dengan cra ini dijamin sinyal kamu bakal full bar. Dengan sinyal full, tentu bisa auto wink kan? Langah pakainya sebagai berikut.

    Langkah - 1

    Yang pertama adalah download dan install apps android “4G LTE Signal Booster network”.

    Langkah - 2
    [​IMG]
    Next, buka game Mobile Legends dulu. Di sini kta lakukan pengecekan, apakah sinyal jaringan kamu bagus atau enggak. Pilih settings lalu Network Detection. Klik Detect.

    Langkah - 3
    [​IMG]

    Saatnya buka aplikasi "4G LTE Signal Booster Network" yang telah kamu install di awal. Nyalakan layanan aplikasi ini pada menu "Enable Service".


    Langkah - 4

    [​IMG]

    Next, lanjutkan dengan klik Advanced Options untuk dapetin pengaturan lebih lanjut, Di menu yang tersedia, klik Server lalu isikan “213.159.6.164”

    Langkah - 5

    [​IMG]

    Abis itu buka lagi game Mobile Legends, terus ulangi kembali langkah 2. Kalo langkah kamu benar, maka seharusnya sinyal kamu full bar dan dapetin ping rendah. Sukses!


Share This Page