Cara Mudah Lacak Lokasi Orang via WhatsApp

Game News - droidunj - Jan 28, 2019

  1. Kamu ingin tahu keberadaaan orang lain dari WA? Emang bisa? Berikut Jaka kasih tau cara melacak lokasi orang lewat WhatsApp gratis & akurat!

    [​IMG]

    Siapa di sini yang gak kenal WhatsApp? Aplikasi messaging nomor satu yang punya pengguna terbanyak hingga menyentuh angka 1 miliar. Alasan orang pake WhatsApp selain simpel ya tentu aja karena banyak fitur baru yang semakin memudahkan dalam berkomunikasi.

    Salah satu fitur keren yang ada di WhatsApp dan berguna banget adalah fitur untuk berbagi lokasi. Buat kamu yang insecure pasangannya lagi dimana, jelas fitur ini berguna dan kepake banget.
    Untuk alasan tertentu, jika kamu ingin mengetahui lokasi seseorang lewat WhatsApp, itu sangat bisa dilakukan.

    [​IMG]

    Penasaran caranya gimana?

    • Pertama, kamu buka WhatsApp web, setelah itu mulai ajak chatting target untuk mendapatkan alamat IP
    [​IMG]
    • Pastiin semua apps yang sedang running di backgroudn udah dihentikan, caranya tekan tombol Ctrl+Alt+Del untuk buka Task Manager. Kecuali browser yang lagi kamu pake buat chatting.
    [​IMG]
    • Next, tekan Win + R untuk memulai tahap awal cara melacak lokasi dari orang yang lagi kamu ajak chatting.
    [​IMG]
    • Kamu telah menerapkan sebagian langkah awal untuk bisa mengetahui lokasi target alias pacar kamu. Sekarang lanjutkan langkah demi langkah berikut sampai kamu berhasil melacak lokasi pacar atau orang yang sebenarnya. Berikut langkah-langkah selanjutnya:
    • Ketik CMD lalu tekan enter
    • Di command prompt yang muncul ketik netstat-an dan tekan enter. nah Catat alamat IP yang tercantum.
    [​IMG]


Share This Page